Гость
Статьи
20-летний и 44-летняя

20-летний и 44-летняя

Мне вчера исполнилось 20 лет я встречаюсь с 44 летней девушкой мне все говорят что это не нормально и что для нее это статья за саврощение малолетних как вы считаете это нормально или нет ?

72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Леха

полизал бы ей очко?

Гость
Гость

У меня сейчас парень для секса, на 20 лет моложе меня, очень с ним ладим.

Это вы у него для секса)

Леха
Гость

Это вы у него для секса)

хаха))) в точку

Гость
Гость

Скорее это ты тупенькая. В жизни миллион таких примеров. У меня у самого была такая женщина, правда я был постарше его, и она помладше, но все равно разница в 18 лет.

Я встречаюсь сейчас с парнем, ему 25, мне 40. Нас всё устраивает. И да, я выгляжу на свой возраст, а не на 25

Гость
Гость

Это не нормально. Это мать с ребенком. Разница в возрасте более 10-12 лет не нормальна. Но выбирать вам.

Мать с ребёнком - это разница более 18 лет. 10-15 лет разницы для партнёров, в любую сторону - норма

Гость

Если тебе с ней хорошо и комфортно, то значит это твое. А если у нее хорошее и сексуальное тело, то тебе просто повезло. Почему так говорю, у меня жене 49 лет, мне 27 живу и радуюсь, потому что у нее приемуществ больше чем у молодых.

Машенька-курвочка

Сообщение было удалено

Где ты сильную нацию увидела? Сильная нация, это арабы...для примера. Общая религия, мировоззрение, традиции, обычаи, которые не нарушаются веками. Чувство этнической общности и единого целого и кстати, одна из самых чистых генетических линий на планете! А у русских понамешано дерьма в крови и мозгах...вот расхлёбываем!

Гость
Гость

Это вы у него для секса)

А какая разница?

Гость
Гость

Если тебе с ней хорошо и комфортно, то значит это твое. А если у нее хорошее и сексуальное тело, то тебе просто повезло. Почему так говорю, у меня жене 49 лет, мне 27 живу и радуюсь, потому что у нее приемуществ больше чем у молодых.

За такими парами будущее.

Гость
Гость

лол "многие женщины в 45 выглядят как 25 летние"
не выглядят, не бздо

По мамке не суди своей.

Гость
Evgenya

Потому что ему трудно поладить с молодой девушкой, ровесницей...там же ухаживать надо, добиваться её, а это трата времени и денег, без гарантии результата...а с вами всё проще гораздо...задумайтесь, почему он ровесницу не может добиться, что с ним не так!

Не надо, на вписках дают только так.

Гость
Гость

Это вы у него для секса)

Да конечно, в основном для секса, я у него и он у меня.

Гость

Не надо, на вписках дают только так.

Может быть, никогда не на вписках или как это ещё называется, не была

Гость
Леха

хаха))) в точку

И что такого, нам хорошо вдвоём.

Гость
Гость

Мать с ребёнком - это разница более 18 лет. 10-15 лет разницы для партнёров, в любую сторону - норма

Нормально только если женщина старше, мужчины стареют на много быстрее женщин и при такой разнице в возрасте мужчина будет выглядеть как старик.

Гость
Машенька-курвочка

Сообщение было удалено

О чем вы говорите, русские мужчины это же генетические вырожденцы и био_мусор.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: