Мне вчера исполнилось 20 лет я встречаюсь с 44 летней девушкой мне все говорят что это не нормально и что для нее это статья за саврощение малолетних как вы считаете это нормально или нет ? #отношения
44 летняя девушка лол
ну хотя у нас начальница говорит - "Девушки пойдёмте пообщаемся"
а там девушки есть и по 53 года
А мы считаем, что это тупенькая, скучная, заезженная разводочка🥱
44 летняя девушка 🤣🤣🤣
Конечно нормально, женщины стареют на много медленее мужчин и многие женщины в 45 выглядят как 25 летние, у меня на работе много женщин в возрасте 40+ женаты на мужчинах которые на 10-15 лет моложе их и счастливы в браке.
совращение каких малолетних? хахахахахахах, вам не 14, что за бред вы пишите?
О, ещё один любитель бабушек! Жму твою мужественную руку, геронтофил🤝это сколько отваги должно быть, залезть на старушку😆
Она у меня была кстати первая. Но мы с ней хорошо прожили несколько лет, душа в душу. Объездили полмира, путешествовали. Но самый главный бонус, я получил от неё в подарок московскую квартиру, т.к. познакомился с ней практически сразу после переезда из своего деревенского городишки за 10 тыс км.😁.
Ну и с ней я познал полный набор того, что можно хотеть от секса, насладился ее женственными зрелыми формами. Что в последствии наложило отпечаток на выбор последующих партнерш, они все были старше. Т.е. в твою сторону я бы даже побрезговал посмотреть
Потому что ему трудно поладить с молодой девушкой, ровесницей...там же ухаживать надо, добиваться её, а это трата времени и денег, без гарантии результата...а с вами всё проще гораздо...задумайтесь, почему он ровесницу не может добиться, что с ним не так!
Она у меня была кстати первая. Но мы с ней хорошо прожили несколько лет, душа в душу. Объездили полмира, путешествовали. Но самый главный бонус, я получил от неё в подарок московскую квартиру, т.к. познакомился с ней практически сразу после переезда из своего деревенского городишки за 10 тыс км.😁.
Ну и с ней я познал полный набор того, что можно хотеть от секса, насладился ее женственными зрелыми формами. Что в последствии наложило отпечаток на выбор последующих партнерш, они все были старше. Т.е. в твою сторону я бы даже побрезговал посмотреть
Ну вообще скучно...всего лишь какой-то альфонс😞я ждала историю поинтереснее, а тут....фууу
Потому что ему трудно поладить с молодой девушкой, ровесницей...там же ухаживать надо, добиваться её, а это трата времени и денег, без гарантии результата...а с вами всё проще гораздо...задумайтесь, почему он ровесницу не может добиться, что с ним не так!
Он был в браке, разошлись, я к этому не причастна, ещё тогда его не знала, просто думаю ему хорошо со мной, а мне с ним.
Что за тупые разводки пошли : "... 44-летняя девушка!!! ". Если баба пишет - хотя бы придумай что-нибудь поинтереснее!
девули стареют раньше, потому что у них кожа тоньше, чем мужская. полные девули лицо получше у них, как и у азиаток.
Я не альфонс)). Во у вас мозг устроен 😂, если кто то что то дарит мужчине, у вас сразу включается суждение о нём по личному опыту, что он "насосал".
И кстати, мелко плаваете, господин альфонс...квартира в Москве...ну такое себе🥴мне один толстенький, лысенький дяденька, за доступ к телу квартиру в Хельсинки предлагал, правда не сказал какую, может там вообще, крохотная студия🤔у вас то, наверняка, на Кутузовском или Старом Арбате, двухуровневые апартаменты😆😆😆
И кстати, мелко плаваете, господин альфонс...квартира в Москве...ну такое себе🥴мне один толстенький, лысенький дяденька, за доступ к телу квартиру в Хельсинки предлагал, правда не сказал какую, может там вообще, крохотная студия🤔у вас то, наверняка, на Кутузовском или Старом Арбате, двухуровневые апартаменты😆😆😆
У меня была однушка с видом на парк Царицыно.
Ну так а что ты, упустила шанс, не каждый дурень за дырку в мясе квартиру предложит то 😄
Мне 44, любовнику 29. Отлично все! Думала, что младше 29 лет не буду знакомиться больше, но пищут и приглашают на встречи многие парни моложе. Недавно 24 летний стал писать, прям приклеился. Сначала игнорила, а он не отступает)) Сейчас уже смотрю на него по другому ) Дерзкий, веселый, позитивный. Уже думаю, а почему бы и нет )) Будет что на пенсии вспомить))
У меня была однушка с видом на парк Царицыно.
Ну так а что ты, упустила шанс, не каждый дурень за дырку в мясе квартиру предложит то 😄
А тебе за дырку в твоём мясе однушку презентовали🤔вон оно что...понятно! А это точно бабушка была, не перепутал? Может озорной дедуля? 😉ладно, фантазёр, некогда мне, надо проект до ума доводить...желаю тебе побольше богатых бабушек и дедушек, будь счастлив🤝
А тебе за дырку в твоём мясе однушку презентовали🤔вон оно что...понятно! А это точно бабушка была, не перепутал? Может озорной дедуля? 😉ладно, фантазёр, некогда мне, надо проект до ума доводить...желаю тебе побольше богатых бабушек и дедушек, будь счастлив🤝
Что то у тебя от бабуль пер@ак рвет. Больная тема для тебя, понимаю ))Бабульки молодухе конкурецию составляют!)))
Это не нормально. Это мать с ребенком. Разница в возрасте более 10-12 лет не нормальна. Но выбирать вам.
Это нормально. Не всем мужчинам достаются молоденькие дамы. Кому-то нужно и тетенек ублажать
У вас превратное понимание, мне 42 и за мной ухаживают мужчины 25 летнего возраста, без ухаживаний ввиде подарков, свиданий в ресторанах где за все платит мужчина, я бы общение с такими даже не рассматривала.
Так что женщин в возрасте после 30 добиваться приходится еще больше чем молодых.
Статья, если младше 16, а так нет
если она 44 летняя "девушка", то вы автор, 20 летний ДЕД. У вас в 20 лет наверное уже и не стоит.
У нас с супругом 20 лет разница, он старше. 30 лет в счастливом браке, дети, внуки.
У вас превратное понимание, мне 42 и за мной ухаживают мужчины 25 летнего возраста, без ухаживаний ввиде подарков, свиданий в ресторанах где за все платит мужчина, я бы общение с такими даже не рассматривала.
Так что женщин в возрасте после 30 добиваться приходится еще больше чем молодых.
Опять эта бабка таблетки забыла принять
Эта девушка, наверно, уже очки для чтения использует
Статьи нет, ты взрослый, и в 44 ее ровесники это дедушки дряхлые.
Я бы так сама не смогла,но мне нравятся такие смелые люди,которые плюют на мнения людей и разрушают стереотипы.
нету такой статьи. ипитесь дети мои. 20-летний должен получать сексуальный опыт
сейчас такие 20-летние, проходу не дают. даже не удивлюсь
мужички которые пишут , что 20-летний не женится: а его в качестве мужа и не рассматривают. только фееричный многочасовой секс марафон с морем эмоций. В то время пока мдшники сидят на ютубе и не понимают почему им не дают