Гость
Статьи
20-летний и 44-летняя

20-летний и 44-летняя

Мне вчера исполнилось 20 лет я встречаюсь с 44 летней девушкой мне все говорят что это не нормально и что для нее это статья за саврощение малолетних как вы считаете это нормально или нет ? #отношения

Автор
72 ответа
Последний — Перейти
Гость

44 летняя девушка лол

Гость

ну хотя у нас начальница говорит - "Девушки пойдёмте пообщаемся"
а там девушки есть и по 53 года

А мы считаем, что это тупенькая, скучная, заезженная разводочка🥱

44 летняя девушка 🤣🤣🤣

Гость

Конечно нормально, женщины стареют на много медленее мужчин и многие женщины в 45 выглядят как 25 летние, у меня на работе много женщин в возрасте 40+ женаты на мужчинах которые на 10-15 лет моложе их и счастливы в браке.

Гость
Гость

Конечно нормально, женщины стареют на много медленее мужчин и многие женщины в 45 выглядят как 25 летние, у меня на работе много женщин в возрасте 40+ женаты на мужчинах которые на 10-15 лет моложе их и счастливы в браке.

лол "многие женщины в 45 выглядят как 25 летние"
не выглядят, не бздо

Гость
Evgenya

А мы считаем, что это тупенькая, скучная, заезженная разводочка🥱

Скорее это ты тупенькая. В жизни миллион таких примеров. У меня у самого была такая женщина, правда я был постарше его, и она помладше, но все равно разница в 18 лет.

Гость

Скорее это ты тупенькая. В жизни миллион таких примеров. У меня у самого была такая женщина, правда я был постарше его, и она помладше, но все равно разница в 18 лет.

О, ещё один любитель бабушек! Жму твою мужественную руку, геронтофил🤝это сколько отваги должно быть, залезть на старушку😆

Гость
Гость

У меня сейчас парень для секса, на 20 лет моложе меня, очень с ним ладим.

совращение каких малолетних? хахахахахахах, вам не 14, что за бред вы пишите?

Гость

Да!
Шея и руки это подтверждают,стареют медленно!😁

Гость
Evgenya

О, ещё один любитель бабушек! Жму твою мужественную руку, геронтофил🤝это сколько отваги должно быть, залезть на старушку😆

Она у меня была кстати первая. Но мы с ней хорошо прожили несколько лет, душа в душу. Объездили полмира, путешествовали. Но самый главный бонус, я получил от неё в подарок московскую квартиру, т.к. познакомился с ней практически сразу после переезда из своего деревенского городишки за 10 тыс км.😁.
Ну и с ней я познал полный набор того, что можно хотеть от секса, насладился ее женственными зрелыми формами. Что в последствии наложило отпечаток на выбор последующих партнерш, они все были старше. Т.е. в твою сторону я бы даже побрезговал посмотреть

Гость

У меня сейчас парень для секса, на 20 лет моложе меня, очень с ним ладим.

Потому что ему трудно поладить с молодой девушкой, ровесницей...там же ухаживать надо, добиваться её, а это трата времени и денег, без гарантии результата...а с вами всё проще гораздо...задумайтесь, почему он ровесницу не может добиться, что с ним не так!

Гость

Она у меня была кстати первая. Но мы с ней хорошо прожили несколько лет, душа в душу. Объездили полмира, путешествовали. Но самый главный бонус, я получил от неё в подарок московскую квартиру, т.к. познакомился с ней практически сразу после переезда из своего деревенского городишки за 10 тыс км.😁.
Ну и с ней я познал полный набор того, что можно хотеть от секса, насладился ее женственными зрелыми формами. Что в последствии наложило отпечаток на выбор последующих партнерш, они все были старше. Т.е. в твою сторону я бы даже побрезговал посмотреть

Ну вообще скучно...всего лишь какой-то альфонс😞я ждала историю поинтереснее, а тут....фууу

Гость
Evgenya

Потому что ему трудно поладить с молодой девушкой, ровесницей...там же ухаживать надо, добиваться её, а это трата времени и денег, без гарантии результата...а с вами всё проще гораздо...задумайтесь, почему он ровесницу не может добиться, что с ним не так!

Он был в браке, разошлись, я к этому не причастна, ещё тогда его не знала, просто думаю ему хорошо со мной, а мне с ним.

Гость
Evgenya

Ну вообще скучно...всего лишь какой-то альфонс😞я ждала историю поинтереснее, а тут....фууу

Я не альфонс)). Во у вас мозг устроен 😂, если кто то что то дарит мужчине, у вас сразу включается суждение о нём по личному опыту, что он "насосал".

Гость

Что за тупые разводки пошли : "... 44-летняя девушка!!! ". Если баба пишет - хотя бы придумай что-нибудь поинтереснее!

Гость
Гость

Что за тупые разводки пошли : "... 44-летняя девушка!!! ". Если баба пишет - хотя бы придумай что-нибудь поинтереснее!

Твоя мама кстати_шлюха 😂

Гость

девули стареют раньше, потому что у них кожа тоньше, чем мужская. полные девули лицо получше у них, как и у азиаток.

Гость

Я не альфонс)). Во у вас мозг устроен 😂, если кто то что то дарит мужчине, у вас сразу включается суждение о нём по личному опыту, что он "насосал".

У меня с мозгом всё хорошо😉я на подачки не живу, деньги сама зарабатываю😉

Гость

И кстати, мелко плаваете, господин альфонс...квартира в Москве...ну такое себе🥴мне один толстенький, лысенький дяденька, за доступ к телу квартиру в Хельсинки предлагал, правда не сказал какую, может там вообще, крохотная студия🤔у вас то, наверняка, на Кутузовском или Старом Арбате, двухуровневые апартаменты😆😆😆

Гость
Evgenya

И кстати, мелко плаваете, господин альфонс...квартира в Москве...ну такое себе🥴мне один толстенький, лысенький дяденька, за доступ к телу квартиру в Хельсинки предлагал, правда не сказал какую, может там вообще, крохотная студия🤔у вас то, наверняка, на Кутузовском или Старом Арбате, двухуровневые апартаменты😆😆😆

У меня была однушка с видом на парк Царицыно.
Ну так а что ты, упустила шанс, не каждый дурень за дырку в мясе квартиру предложит то 😄

Гость
Evgenya

Завидуй молча

Гость

Мне 44, любовнику 29. Отлично все! Думала, что младше 29 лет не буду знакомиться больше, но пищут и приглашают на встречи многие парни моложе. Недавно 24 летний стал писать, прям приклеился. Сначала игнорила, а он не отступает)) Сейчас уже смотрю на него по другому ) Дерзкий, веселый, позитивный. Уже думаю, а почему бы и нет )) Будет что на пенсии вспомить))

Гость

У меня была однушка с видом на парк Царицыно.
Ну так а что ты, упустила шанс, не каждый дурень за дырку в мясе квартиру предложит то 😄

А тебе за дырку в твоём мясе однушку презентовали🤔вон оно что...понятно! А это точно бабушка была, не перепутал? Может озорной дедуля? 😉ладно, фантазёр, некогда мне, надо проект до ума доводить...желаю тебе побольше богатых бабушек и дедушек, будь счастлив🤝

Гость
Гость

девули стареют раньше, потому что у них кожа тоньше, чем мужская. полные девули лицо получше у них, как и у азиаток.

Не правда. Кожа у всех разная. Я сама стройная. Мнем44. Кожа на лице плотная, морщин нет совсем (чуток только межпереносицу подкалываю диспортом).

Гость
Evgenya

А тебе за дырку в твоём мясе однушку презентовали🤔вон оно что...понятно! А это точно бабушка была, не перепутал? Может озорной дедуля? 😉ладно, фантазёр, некогда мне, надо проект до ума доводить...желаю тебе побольше богатых бабушек и дедушек, будь счастлив🤝

Что то у тебя от бабуль пер@ак рвет. Больная тема для тебя, понимаю ))Бабульки молодухе конкурецию составляют!)))

Гость

Это не нормально. Это мать с ребенком. Разница в возрасте более 10-12 лет не нормальна. Но выбирать вам.

Гость

Это нормально. Не всем мужчинам достаются молоденькие дамы. Кому-то нужно и тетенек ублажать

Гость
Гость

Что то у тебя от бабуль пер@ак рвет. Больная тема для тебя, понимаю ))Бабульки молодухе конкурецию составляют!)))

Главное к ней самой только толстые старые импотенты_подкатывают, а она что то про мою бабульку надрывается😂

Гость
Evgenya

У вас превратное понимание, мне 42 и за мной ухаживают мужчины 25 летнего возраста, без ухаживаний ввиде подарков, свиданий в ресторанах где за все платит мужчина, я бы общение с такими даже не рассматривала.
Так что женщин в возрасте после 30 добиваться приходится еще больше чем молодых.

Таисия

Статья, если младше 16, а так нет

если она 44 летняя "девушка", то вы автор, 20 летний ДЕД. У вас в 20 лет наверное уже и не стоит.

Гость

У нас с супругом 20 лет разница, он старше. 30 лет в счастливом браке, дети, внуки.

Гость
Гость

У вас превратное понимание, мне 42 и за мной ухаживают мужчины 25 летнего возраста, без ухаживаний ввиде подарков, свиданий в ресторанах где за все платит мужчина, я бы общение с такими даже не рассматривала.
Так что женщин в возрасте после 30 добиваться приходится еще больше чем молодых.

Опять эта бабка таблетки забыла принять

Гость

Эта девушка, наверно, уже очки для чтения использует

Гость
Гость

Эта девушка, наверно, уже очки для чтения использует

А что в очках не так?

Гость
Гость

А что в очках не так?

Это признак возраста

Гость

Статьи нет, ты взрослый, и в 44 ее ровесники это дедушки дряхлые.

Гость
Evgenya

Ну с дедами же девчонки спят, а ему почему нельзя?

Гость
СОЛИСТ

Да!
Шея и руки это подтверждают,стареют медленно!😁

Ты на сВою шею и руки посмотри гном старый.

Гость
Гость

Это не нормально. Это мать с ребенком. Разница в возрасте более 10-12 лет не нормальна. Но выбирать вам.

Это если мужик старше то это плохо, а если женщина то норм.

Гость
Гость

Это нормально. Не всем мужчинам достаются молоденькие дамы. Кому-то нужно и тетенек ублажать

Молодых парней хватит и для молоденьких и для взрослых, а вам дедушкам пора на отдых.

Анжела

Я бы так сама не смогла,но мне нравятся такие смелые люди,которые плюют на мнения людей и разрушают стереотипы.

Таисия
Гость

Это признак возраста

Моему другу 25 и он носит очки. Старик?

Гость
Гость

Молодых парней хватит и для молоденьких и для взрослых, а вам дедушкам пора на отдых.

Мужчины в возрасте после 30 это уже полный неликвид и био_мусор.

женщина мечта

нету такой статьи. ипитесь дети мои. 20-летний должен получать сексуальный опыт

женщина мечта

сейчас такие 20-летние, проходу не дают. даже не удивлюсь

Гость
Гость

Мужчины в возрасте после 30 это уже полный неликвид и био_мусор.

Но не все бабенки это поняли, некоторые до сих пор патриархальный бред транслируют, что с возрастом дядьки якобы лучше

женщина мечта

мужички которые пишут , что 20-летний не женится: а его в качестве мужа и не рассматривают. только фееричный многочасовой секс марафон с морем эмоций. В то время пока мдшники сидят на ютубе и не понимают почему им не дают