Гость
Статьи
Парень подарил мне, …

Парень подарил мне, своей маме и сестре одинаковые сумки

Произошла такая ситуация: через неделю у нас с женихом годовщина и он подарил мне сумку по этому поводу, я очень обрадовалась. Через несколько дней после подарка мы пошли в гости к его сестре(за час до этого он мне предъявил, что мы много потратили в этом месяце), где была и его мама, я зашла и увидела сумки того же бренда у его мамы и сестры(они не носили этот бренд), после того, как мы ушли я спросила по какому поводу он им сделал такой подарок тоже, на что получила лютый крик. Кто не прав в данной ситуации?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Захария

Одинаковые или одного бренда?
Просто если одинаковые, то или вкус у вас с ними одинаковый, или он не морочится вовсе вкусами ..

Гость

И че такого случилось то? Устроила разборки на ровном месте.

Леха

ты eбнyтая реально))) как он тебя терпит

Гость

А в чём причина истерики?

Где-то я уже читала подобный пост, только в качестве подарка там были духи.

автор

По акции наверное брал две берешь третья бесплатно.А вообще мужики думать не умеют. Я бы тоже высказала.

Гость

Если вы задали вопрос спокойно, без подтекста, то странная реакция в виде крика. Если же вы задали вопрос с претензией (что скорее всего), то это у вас странная реакция. Если вы стали его девушкой, то это не значит, что стали единственной значимой женщиной в его жизни.

Гость

Оптом взял дешевле. Сэкономил. Дои его, но замуж не выходи. Тем более что там сестра и наследства он не получит.

Гость

Ещё из-за сумки поднимать скандал?Стоит ли?Говори спасибо,что это подарил,другим и это не дарят.А тебе подарили,ты ещё не довольна.Эгоизм.Ну и что,что такие сумки у его матери и сестры?Что ты с ними гулять ходишь или вместе работаешь на работе,что там увидят у вас одинаковое?Все уже от дурости и баловства у вас идёт.

Гость

Вы неправы. Мужчина подарил одинаковые подарки дорогим ему людям. Да, фантазию не проявил, но многим мужчинам это и не дано. Дарёному коню вообще в зубы не смотрят. Если подарок достойный - тем более. Вот если бы он Вам подарил зубочистку, сестре машину, а маме шубу, было бы больше причин для обид. Вы ещё не член его семьи. А если будете продолжать в том же духе, то никогда и не станете. Зачем мужчине скандалистка. устраивающая разборки на ровном месте?
Считаю, что повели Вы себя неприлично. И если мужчина больше никаких подарков Вам дарить не будет - правильно сделает.

Гость

Отзеркальте ситуацию. Вы делаете одинаковые подарки заботливому отцу, хорошему брату и любимому мужчине. Не фуфло дарите, лишь бы втюхать что-то, а достойную и хорошую вещь в надежде порадовать. Отец доволен, брат благодарен, а любимый мужчина устраивает истерику. Как Вы только посмели поставить ЕГО Величество на одну ступень с какими-то там Вашими родственниками!!!
Стали бы Вы терпеть такие выкидоны от своего мужчины? Я - точно нет!
.... Очень желаю Вашему парню поскорее бросить Вас и найти адекватную девушку.

Гость
Гость

А в чём причина истерики?

Прогнуть мужчину, чтобы осознал превосходство и главенство девушки над матерью и сестрой. Ей - всё, а тем - ничего!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема