Встречалась с м , 5 лет встречалась, ждала предложения . В один вечер он взбесился, как оказалось сам ходил на лево и на право , взбесился и начал на меня орать: у тебя кто-то есть, говорит Карты не врут))))) я в шоке. Он типа: карты не врут!!!! Устроил истерику, он нарцисс. Говорит, Проваливай отсюда. И чуть ли не плачет. Я поняла что у человека с головой проблемы. Даже ничего не объясняла , ушла….. !!!! Он думал я буду доказывать что-то , в ногах валяться! Я просто ушла. Он обвинил меня во всех своих проблемах. Плакал…. Говорил я виновата во всем.
Пусть предъявляет тем, кто ему на уши присели с гаданиями. Эти гадалки явно желают зла ему и вам. Разлучить хотят. Это вообще традиционная манипуляция в определенных кругах. Хотя это дико, насколько легко за всю историю многие жертвы на это клюнули
Никогда не поверю, что он впервые за пять лет повел себя неадекватно.
Он был нормальный вначале. На 5 году общения начали вылезать бздики, потом психонул. Не знаю, или не вывез меня как говорят, или просто псих, долго «на цыпочках» не мог устоять
Я б на вашем месте последовала его совету "проваливай отсюда". Реально это самое лучшее, что можно сделать в такой ситуации.
Он был нормальный вначале. На 5 году общения начали вылезать бздики, потом психонул. Не знаю, или не вывез меня как говорят, или просто псих, долго «на цыпочках» не мог устоять
То есть - это он " на цыпочках долго не мог устоять " , наорал .
А Вы ушли ?
И он = нарцисс .
Сначала был нормальным , а через 5 лет вылезло ..
При этом он гулял " направо и налево "?
Поедложения ждали Вы ?
А взбесился он на пустом месте ?
То есть - это он " на цыпочках долго не мог устоять " , наорал .
А Вы ушли ?
И он = нарцисс .
Сначала был нормальным , а через 5 лет вылезло ..
При этом он гулял " направо и налево "?
Он бегал вокруг меня, изображал хорошего . Потом психанул. Наорал. Сказал проваливай. Я поняла что человек психопат и ускакала.
Он бегал вокруг меня, изображал хорошего . Потом психанул. Наорал. Сказал проваливай. Я поняла что человек психопат и ускакала.
Он гулял ( налево и направо ), изображая перед Вами " хорошего ".
Вы ждали , что он женится.
Но " на ципочках " стоял он ?
А когда психонул , то Вы ушли ?
Прям , сразу .
Он сказал " проваливай " , и Вы ушли ?
😂 неадекват конечно, потом гадалка ему скажет переведи мне 1млн.
Он гулял ( налево и направо ), изображая перед Вами " хорошего ".
Вы ждали , что он женится.
Но " на ципочках " стоял он ?
А когда психонул , то Вы ушли ?
Прям , сразу .
Он сказал " проваливай " , и Вы ушли ?
Именно так. Прыгал вокруг меня, наливал чай кофе, ждала вот вот , а воз и ныне там. Потом начал орать , сказал гадалка не врет, я убежала
Мужчина нашел нестандартный способ слиться от темы женитьбы. Придумал про карты. Молодец какой.
Хорошо, что он это сделал через 5 лет, а не через 15. Хотя и 5 лет многовато.
Наверное послушал гадалок таро. Ими весь ютуб забит