Гость
Статьи
Я нравлюсь только …

Я нравлюсь только взрослым мужчинам

Мне 20 лет , и я заметила что я привлекаю только взрослых мужчин от 30 и больше лет , с женами и детьми. Если что я не модельной внешности , обычная девушка которая учится и работает. На вопрос почему именно я , ответ следует такими словами: « Ты молодая , красивая и притягательная» . Меня очень смущает что именно таким мужчинам я нравлюсь, хотя я не даю не каких знаков внимания . Может кто то знает почему так , и где же найти хорошего мужчину без жены и детей 😹

Автор
209 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пффф, автор, невостребованное старичье лезет ко всему, что шевелится! Не принимай на свой счет)) Это ж не мужчины даже, а черти, которые на выходных от работы грузчиками/охранниками и т.п. по улицам от отсутствия увлечений бегают и к девчонкам цепляются. За день такой чорт может обойти около 20 девчонок в надежде, что 1 из 1000 молодая красотка не скажет "нет"🙄🙄😂

Гость

С вами за одной партой сидят. Или вам нужен хороший, но упакованный мужчина, а остальных вы не замечаете? Так это не они на вас внимание обращают, это у вас такое зрение.

Гость

Старперы думают, что они неотразимы и могут прогнуть под себя неуверенную девушку. Тебе надо прокачивать самооценку, тогда они сразу отвалятся. К забитым всегда лезут.

Гость

Хороший мужчина без жены и детей? Ему от 13 до 20 :) можно конечно. Только с хорошими скучно - изменять начнете

Гость
Гость

Пффф, автор, невостребованное старичье лезет ко всему, что шевелится! Не принимай на свой счет)) Это ж не мужчины даже, а черти, которые на выходных от работы грузчиками/охранниками и т.п. по улицам от отсутствия увлечений бегают и к девчонкам цепляются. За день такой чорт может обойти около 20 девчонок в надежде, что 1 из 1000 молодая красотка не скажет "нет"🙄🙄😂

И не скажет. У нас есть мужчина - курьером работает. Ему 45, так к нему ходят девочки не старше 25-28

Гость
Гость

И не скажет. У нас есть мужчина - курьером работает. Ему 45, так к нему ходят девочки не старше 25-28

Фу со старым мужиком мутить. Он отстал в развитии?

Гость
Гость

За чем ходят? За пиццей?)))

Нетакуся
Гость

Ага, девочки.

Из далёкой юности вспоминается один подслушанный разговор:

- ... Тут Толик забегал. Со своей новой девочкой.
= Ага, девочкой. У нормальных мужиков бабы, а у Толика всё девочки...

Гость

Женатым гулящим мужчинам нравятся все подряд, писали на форуме женщины-любовницы по 100 кг, 40 лет, никогда замужем не были.
Ищите свободного на работе, сайте знакомств или через знакомых.

Гость
Гость

Верно, они к любой подходят.

Гость

Знаю авторшу темы лично, она бы давно нашла себе ровесника если бы опустила свою планочку. С начало похудей, потом называй себя красивой и притягательной😘

Гость

Старперы думают, что они неотразимы и могут прогнуть под себя неуверенную девушку. Тебе надо прокачивать самооценку, тогда они сразу отвалятся. К забитым всегда лезут.

Я была забитая и из старперов никто никогда не лез :( им скорее подавай кого-то легкого и весёлого, они почему-то считают таких девушек глупыми и думают, что способны их очаровать. К забитым всякие додики лезут обычно

Гость
Гость

Вот кстати да, верно сказано, к забитым лезут это точно!

Гость

Да х..й с ними с этими старыми, если автор хотите мужчину, которой вам симпатичен, проявите сами инициативу. Не обязательно выбирать только из тех, кто подошел к вам. К моря погоды можно и не дождаться. В вашем окружении молодые парни они везде, только вы почему-то думаете, что нужно выбирать из тех кто подходит.

Гость
Гость

С вами за одной партой сидят. Или вам нужен хороший, но упакованный мужчина, а остальных вы не замечаете? Так это не они на вас внимание обращают, это у вас такое зрение.

Ей старики ненужны.

Гость
Гость

Опять басни пошли.

Тоже нашла проблему, "от 30 и больше"...ты же учишься и работаешь, неужели в ВУЗе или на работе, что там у вас, цех или офис, нет молодых, нормальных парней, свободных, не женатых!? Оглянись, наверняка они рядом: АйТишники, проектировщики, парни из "безопасности"...назвала первое, что в голову пришло! Как вариант: сосед, партнёр по увлечениям, а ещё есть театры, кино, музеи, выставки, парки, кафе ...да миллион вариантов! Моя старшая сестра вообще с мужем познакомилась на Байкале, оказалось, оба из Питера...шесть лет в браке, а у меня теперь близняшки-племяшки. Смелее, больше инициативы и всё получится 😉

Гость

😆👍👍👍

Гость
Подводный камень

Я была забитая и из старперов никто никогда не лез :( им скорее подавай кого-то легкого и весёлого, они почему-то считают таких девушек глупыми и думают, что способны их очаровать. К забитым всякие додики лезут обычно

А у меня наоборот. Я была забитая, скромная, и ко мне лезли в мои 20-ть лет старперы.

Гость

Ну хоть так для самооценки

Тля

Они ко всем юным лезут,подпитаться свежей энергией. Вампиры 🧛

Гость
Гость

Фу со старым мужиком мутить. Он отстал в развитии?

Не знаю, с пролетариатом не общаюсь, но девочкам этим он нравится. C'est la vie baby 🤗

Гость
Тля

Они ко всем юным лезут,подпитаться свежей энергией. Вампиры 🧛

Можно и наоборот сказать, что делятся полезным опытом и знаниями. А энергии у молодежи современной катастрофически мало - жиробасов и жиробасин вон сколько.

Гость
Гость

Судя по активному смеху и не только, там не до пиццы. Это к нашим айтишникам больше. Те да,totally unsexy🤦

Гость
Нетакуся

Ага, девочки.

Из далёкой юности вспоминается один подслушанный разговор:

- ... Тут Толик забегал. Со своей новой девочкой.
= Ага, девочкой. У нормальных мужиков бабы, а у Толика всё девочки...

В России и вообще на территории бывшего СССР в 25-28 лет женщины уже "бабы", да.

Тля
Гость

Можно и наоборот сказать, что делятся полезным опытом и знаниями. А энергии у молодежи современной катастрофически мало - жиробасов и жиробасин вон сколько.

Знания - в вузе и в инете. Опыт- на работе, в рамках рабочих отношений ,для этого не надо девушкам со старпером иметь дела сексуальные. Сейчас все стремительно меняется,мужики в возрасте просто устарели для молодежи. Это ж недоинтернетные времена

Гость
Подводный камень

Чушь собачья. Никакой закономерности

Гость
Гость

Опять басни пошли.

Просто это жизненные факты, которые вызывают у вас попоболь.

Гость
Гость

В России и вообще на территории бывшего СССР в 25-28 лет женщины уже "бабы", да.

Тогда мужики В 30+ это дедушки древние

Гость
Гость

Просто это жизненные факты, которые вызывают у вас попоболь.

Какие факты? Нищий старый дед кому то интересен?

Гетры

Ты выглядишь куево как ты говоришь не модель )))) и к тебе подходит женатик с детьми и говорит: ты молодая, красивая и привлекательная. Такое может быть… если ты молодая и вульгарноодетая , или какбудто расположена на связь с несвободным . Отшивай их , отточить надо будет навык . Они лезут вначале , но особо не настырные , твоё дело отбрить как следует не стесняясь.

Леха

мужчина должен быть старше

Гость
Леха

Никто никому не должен, какой бред.

Гость
Тля

Знания - в вузе и в инете. Опыт- на работе, в рамках рабочих отношений ,для этого не надо девушкам со старпером иметь дела сексуальные. Сейчас все стремительно меняется,мужики в возрасте просто устарели для молодежи. Это ж недоинтернетные времена

Знания в современном ВУЗе, лолшто? Там лекции по учебникам читают (кстати учебники написанные как раз вот такими старперами).
В интернете вообще смешно знания получать... максимум - инструкция по сборке шкафа определенной модели на ю-тубе.

Гость
Гость

Тогда мужики В 30+ это дедушки древние

В провинции да.

Гость
Гость

Какие факты? Нищий старый дед кому то интересен?

Конечно. У него харизма такая, что пушистые нежненки, выросшие на всем готовеньком конкуренции с ним не выдерживают. Даже с курьером.

Гость
Леха

Кому вы должны мы вас прощаем.

Гость
Гость

В провинции да.

И нетолько.

Гость
Гость

Конечно. У него харизма такая, что пушистые нежненки, выросшие на всем готовеньком конкуренции с ним не выдерживают. Даже с курьером.

Смешно.

Гость
Гость

И нетолько.

Извините, но женщины стареют быстрее. Даже несмотря на то, что производители косметики и бьюти-индустрии стараются для женщин почти исключительно. Даже пролоббировали закон о мат капитале с тем, чтобы плаценту получать из роддомов (а вы как думали?).

Гость
Гость

Смешно.

Смешно выглядят как раз 20-30 летние пузанчики. Жиденькие бороденки, ожирение такое нехилое, добрые, но глуповатые. Как жевуны из "Волшебник Изумрудного города". А работают они как прикольно...с утречка 2 часа поработал "ой, устал, у меня стресс, я в депрессии"..."я не смогу ходить на работу, потому что мне надо срочно проработать травму от прошлых отношений с психологом"🤣
На фоне таких курьер 50+ альфа-самцом смотрится

Леха
Гость

Извините, но женщины стареют быстрее. Даже несмотря на то, что производители косметики и бьюти-индустрии стараются для женщин почти исключительно. Даже пролоббировали закон о мат капитале с тем, чтобы плаценту получать из роддомов (а вы как думали?).

все правильно женщины стареют быстрее, любой врач подтвердит, иногда даже резко, если гормональный сбой, поэтому для долгого брака мужчина должен быть старше

Гость
Леха

все правильно женщины стареют быстрее, любой врач подтвердит, иногда даже резко, если гормональный сбой, поэтому для долгого брака мужчина должен быть старше

Но женщины живут на 10 лет дольше. Если мужчина старше, она вдовой рано останется.

Гость
Гость

Но женщины живут на 10 лет дольше. Если мужчина старше, она вдовой рано останется.

Ну и что? А одновременная смерть лучше что-ли?

Гость
Гость

Смешно выглядят как раз 20-30 летние пузанчики. Жиденькие бороденки, ожирение такое нехилое, добрые, но глуповатые. Как жевуны из "Волшебник Изумрудного города". А работают они как прикольно...с утречка 2 часа поработал "ой, устал, у меня стресс, я в депрессии"..."я не смогу ходить на работу, потому что мне надо срочно проработать травму от прошлых отношений с психологом"🤣
На фоне таких курьер 50+ альфа-самцом смотрится

Зачем ты дедов защищаешь? Мы не слепые и старого мужика от молодого отличим.

Гость
Гость

Ну и что? А одновременная смерть лучше что-ли?

Короче не все хотят рядом старпера. Так понятнее?

Гость

Ты страшная и простушка, они думают что ты неизбалованная мужским вниманием и тебя можно легко и не напрягаясь поиметь. Они лезут ко всем, но от большинства получают отворот поворот, поэтому ищут наивных неопытных ло щиц

Гость
Гость

Гоните это старичье от себя(

Гость
Гость

Короче не все хотят рядом старпера. Так понятнее?

Поживете с сопляком, тогда узнаете.

Гость
Гость

Поживете с сопляком, тогда узнаете.

Сопляк -это кто? На 15 лет младше?