Общаемся с парнем уже давно ,больше 5 лет(ему 30, мне 25). Общались в основном по сети, иногда гуляли, так скажем интернет -друзья. В последнее время начали встречаться чаще в живую. Водит по приличным кафе/ресторанам, всегда домой на такси отправляет. Как бы чувствуется, что хочет сменить уровень, но ни цветов, ни подарков за весь период общения от него не было. От этого нет никакой ясности. То ли мне это кажется и он по-дружески тратится на меня, то ли, действительно, его шутки про любовь уже не шутки. Намекать на подарки и цветы смысла нет, он и так знает что я это люблю. Вместо этого он сам клянчит у меня, чтобы я подарила ему цветы, ведь он их любит и это вызывает у меня некое отвращение. Кто сталкивался с таким типом мужчин? Не знаю что делать, вот если бы оказывал знаки внимания цветами, я бы хоть женщиной рядом с ним чувствовала себя, а так только друзья или знакомые.
Докатились... Мужикам цветы дарим .. 5 лет знакомы, развития нет.. Смысл дальнейших ваших действий относительно данного противного субъекта надеюсь ясен?)
Водит по приличным ресторан, дарит цветы, но подарки не дарит.
А первые два это не тратит свои деньги?
Да мне такой тоже голову морочил. Оказалось нарцисс. За спиной ходил на свидания с другими девушками постоянно с новыми. А я была для постоянной подпитки. Я его забросила и забыла и вам советую
Перестаньте пожилых мужчин парнями называть.
Да они ч.м.ошные в последнее время все пошли, хотят чтобы просто так им дали. Секс только интересует, даже ухаживать не хотят. Ну ладно еще можно понять на первое свидание не купил цветы. Но и на второе не дарят. Я тоже очень люблю цветы, цветы женщинам очень приятно получать, это ухаживания, знак внимания, в конце концов это же конфетно- букетный период. Это какая- то дичь, намекать девушке купить ему цветы, адьос только. Скажи ему, ты вообще нормальный просить у девушки купить ему цветы, посмотри что ответит. Если скажет что он не прав, короче оправдается, помотрось и брось, если будет не противно.
Жрешь за его счет и ездишь на такси, еще чем-то недовольна. Это ты должна дарить ему подарки, если он в кафе платит.
Да они ч.м.ошные в последнее время все пошли, хотят чтобы просто так им дали. Секс только интересует, даже ухаживать не хотят. Ну ладно еще можно понять на первое свидание не купил цветы. Но и на второе не дарят. Я тоже очень люблю цветы, цветы женщинам очень приятно получать, это ухаживания, знак внимания, в конце концов это же конфетно- букетный период. Это какая- то дичь, намекать девушке купить ему цветы, адьос только. Скажи ему, ты вообще нормальный просить у девушки купить ему цветы, посмотри что ответит. Если скажет что он не прав, короче оправдается, помотрось и брось, если будет не противно.
Ты мать совсем зажралась. Итак девка набивает свое рыло за его счет в ресторане, еще чем-то не довольна. Мужчина не должен дарить цветы, если он не алень.
Ты мать совсем зажралась. Итак девка набивает свое рыло за его счет в ресторане, еще чем-то не довольна. Мужчина не должен дарить цветы, если он не алень.
Сказал тот, у кого кроме любимой руки никого нет. *** мы хотели что вы там такие думаете, дро.ч.ите дальше. Хоть обосритесь тут своим попаламным мнением, никакая нормальная уважающая себя женщина с таким не будет! Вы для нас ТАБУ, и ничто этого не изменит!