Женщина в измене ищет эмоции(не путать с любовью). Но при этом брак подразумевает необходимость шифроваться - сильно шуры муры не покрутишь. А вот так бездушно договариваться на быстрый секс - приедь туда во столько закинь палку и до свидания - на кой оно надо женщине, какие тут эмоции? Уж лучше дилдо с вибратором.
Мужчины впринципе тоже эмоции ищут, иначе бы просто анонировали, но в силу примитивного устройства и сексуально-униженного положения(получить секс считается для них везением) даже от такого эмоции получают. Не все конечно, но таких женщин ещё меньше.
Плюс большинство мужчин выглядят не ах. Женщина представляет измену с эталонным красавцем. Ей не нужен спитый/пузатый/дрыщеватый Вася. А мужчинам любая сойдёт.
Это факт.
1. Женская физиология более проста, чем мужская.
2. Женский мозг имеет меньше полезного вещества, чем мужской.
3. Женщины меркантильно примитивны к вещизму.
4. Курица не птица, женщина не человек.
5. Женщины много мастурбируют.
Эти все факты доказано всеми учёными всех стран мира, даже северной кореи.
Вот поэтому они меньше хотят секса, чем мужчины и всячески вредничают и пытаются задеть великое мужское достоинство, и завидуют нам, красавцам, апполонам, вызывающим мокроту в женских тёплых местах.
Вот поэтому они меньше хотят секса, чем мужчины и всячески вредничают и пытаются задеть великое мужское достоинство, и завидуют нам, красавцам, апполонам, вызывающим мокроту в женских тёплых местах.
Это в мягкой форме.. Чтоб вам не так обидно было, дорогие мои девчата.
Пишет маленькая девочка не знающая мужчин впринципе. Одна строчка про примитивное устройство мужчин и их сескуально униженное положение, да еще и с утверждением что секс получить мужчине это просто везение... меня просто умиляет ваша детская наивность. Давайте по порядку. С генной точки зрения мужчина и женщина не отличаются ничем кроме половых органов. Стало быть если примитивен мужчина то примитивна и женщина. Обьяснять на пальцах нужен почему? Мужчина как правило передает женщине гены, он в нее входит, в большинстве случаев женщина находится в ведомом положении. Мужчина доминирует. Я уж молчу о всяких позах типа позы рак@м. Это физиология. Никуда от нее не уйдешь. Секс получить мужчине гораздо проще чем женщине потому что он инициатор. У него поле не ограничено. Все женщины в его поле. Все зависит только от его усилий. Зато женщина ограничена в этом только теми кто крутится вокруг нее. Если женщина не привлекательна то будут обязательно проблемы и с сексом. Снимайте очки розовые, да взрослейте, мир не такой каким вы пытаетесь его преподнести. Для вас увы и ах.
Пишет маленькая девочка не знающая мужчин впринципе. Одна строчка про примитивное устройство мужчин и их сескуально униженное положение, да еще и с утверждением что секс получить мужчине это просто везение... меня просто умиляет ваша детская наивность. Давайте по порядку. С генной точки зрения мужчина и женщина не отличаются ничем кроме половых органов. Стало быть если примитивен мужчина то примитивна и женщина. Обьяснять на пальцах нужен почему? Мужчина как правило передает женщине гены, он в нее входит, в большинстве случаев женщина находится в ведомом положении. Мужчина доминирует. Я уж молчу о всяких позах типа позы рак@м. Это физиология. Никуда от нее не уйдешь. Секс получить мужчине гораздо проще чем женщине потому что он инициатор. У него поле не ограничено. Все женщины в его поле. Все зависит только от его усилий. Зато женщина ограничена в этом только теми кто крутится вокруг нее. Если женщина не привлекательна то будут обязательно проблемы и с сексом. Снимайте очки розовые, да взрослейте, мир не такой каким вы пытаетесь его преподнести. Для вас увы и ах.
Глупости. Все одинаково. Если мужчина не привлекателен и у него будут проблемы. А какая разница кто в сексе над кем доминирует. Это вы как ребёнок. Тем более бывают разные позы. Молчу про страпоны. Кайф получают одинаково. Может женщина даже больше. Гены берутся поровну с обеих сторон. А на счёт измен не соглашусь. Мужчине важно с кем. Почему это с кем попало. Нормально большинству дают. А женщина может и без эмоций, ради секса изменить, потому что тоже этого хочет. Всё проще и прозаичнее
Правда кроме последнего.
Далеко не любая сойдёт.
Глупости. Все одинаково. Если мужчина не привлекателен и у него будут проблемы. А какая разница кто в сексе над кем доминирует. Это вы как ребёнок. Тем более бывают разные позы. Молчу про страпоны. Кайф получают одинаково. Может женщина даже больше. Гены берутся поровну с обеих сторон. А на счёт измен не соглашусь. Мужчине важно с кем. Почему это с кем попало. Нормально большинству дают. А женщина может и без эмоций, ради секса изменить, потому что тоже этого хочет. Всё проще и прозаичнее
Важно с кем только тем, у кого есть возможность выбирать. Таких единицы.
Женская измена точно так же вероятна, как и мужская. А вы думаете с кем мужчины то изменяют???))) *** не в счёт.
Женщины меньше хотят секса потому что у нас гораздо меньше тестостерона, который вызывает сексуальное желание. Вот и все.
Высокий брюнет. Карие глаза. Мужественный. Элегантный. Харизматичный. Сдержанный. С умными карими глазами 🔥🔥🔥🔥🔥♥️ мой идеал. Любовник мечты. В фильме "как угнать машину" он бесподобен
Женщины меньше хотят секса потому что у нас гораздо меньше тестостерона, который вызывает сексуальное желание. Вот и все.
Я начала пить витамины с гормонами. На свою голову... Повысилось либидо. Теперь не знаю куда деть. Осторожно с витаминами! До этого было хорошо. Секса не надо было. А теперь посмотрела фильм и влюбилась... В актёра.
Хотела триллер посмотреть. А там здоровый мужчина. Играет грабителя. Брюнет. Ростом под 190. Элегантный очень. Очень мужественный. С большим подбородком. Хоть в фильме есть насилие и кровь. Я такое не особо люблю. Но всеравно пересматриваю фильм. Очень уж он хорош там 🔥♥️
Женские измены намного менее вероятны по нескольким причинам:
Социальная — в обществе все еще ведут счет половым партнерам у женщин (у мужчин нет, там любовные похождения — признак мужественности и удали). Кроме того, мужские измены воспринимаются обществом более благосклонно из-за того, что рожает и вынашивает женщина — то есть, в случае измены, приносит ее в семью.
Психологическая — нормальная женщина понимает, что секс в принципе чреват для нее нежелательными последствиями (беременность, насилие, болезни, способные нанести вред репродуктивной функции). Поэтому, как верно заметил автор, лучше уж вибратор.
Эмоциональная — большинство женщин действительно ищут эмоции: страсть, восхищение, обожание. Для секса с женщиной нужно больше вложиться, в то время как у мужчин секс находится больше в физиологической плоскости — сунул, вынул и пошел.
Социальная — в обществе все еще ведут счет половым партнерам у женщин (у мужчин нет, там любовные похождения — признак мужественности и удали). Кроме того, мужские измены воспринимаются обществом более благосклонно из-за того, что рожает и вынашивает женщина — то есть, в случае измены, приносит ее в семью.
Психологическая — нормальная женщина понимает, что секс в принципе чреват для нее нежелательными последствиями (беременность, насилие, болезни, способные нанести вред репродуктивной функции). Поэтому, как верно заметил автор, лучше уж вибратор.
Эмоциональная — большинство женщин действительно ищут эмоции: страсть, восхищение, обожание. Для секса с женщиной нужно больше вложиться, в то время как у мужчин секс находится больше в физиологической плоскости — сунул, вынул и пошел.
Ну тут мужские "аргументы" работают против них же. Удалью и мужеством считают только сами гулящие закомплексованные мужики, хоть они и любят называть себя "обществом", женщинам на из мнение глубоко плевать. Это надеюсь ты и сам понимаешь.
То что надо вложиться - опять аргумент против мужчин. Он в этом случае тратит бюджет семьи, а жена может его даже пополнить. Беременность может наступить при любой измене, и решение оставлять ли ребенка принимает женщина. То есть при женской измене - жена, а мужской - левая баба. Она сможет при желании роднулечку посадить на алименты и сделать уголовно преследуемым в случае их неуплаты.
Ну и про болезни выпердеж был не знаю к чему - мужичье их чаще цепляет, так как предохраняется и проверяется намного хуже. Такие часто несут их в семью и наносят вред уже не только себе, но и жене. Потом при разводе орут что женщины разрушили институт брака.
Ну тут мужские "аргументы" работают против них же. Удалью и мужеством считают только сами гулящие закомплексованные мужики, хоть они и любят называть себя "обществом", женщинам на из мнение глубоко плевать. Это надеюсь ты и сам понимаешь.
То что надо вложиться - опять аргумент против мужчин. Он в этом случае тратит бюджет семьи, а жена может его даже пополнить. Беременность может наступить при любой измене, и решение оставлять ли ребенка принимает женщина. То есть при женской измене - жена, а мужской - левая баба. Она сможет при желании роднулечку посадить на алименты и сделать уголовно преследуемым в случае их неуплаты.
Я женщина, и писала вовсе не в пользу мужчин, а в пользу женщин.
Мы — более разборчивые, большинству из нас примитивная случка даром не нужна, так как рисков больше, а выхлопа меньше.
Ну и про болезни выпердеж был не знаю к чему - мужичье их чаще цепляет, так как предохраняется и проверяется намного хуже. Такие часто несут их в семью и наносят вред уже не только себе, но и жене. Потом при разводе орут что женщины разрушили институт брака.
И опять вы меня не поняли (про «выпердеж» вообще обидно, если честно).
Женщины как раз серьезнее подходят к своему здоровью, так как нам рожать, поэтому спать с кем попало мы не станем — поэтому и вероятность измены ниже.
Все выссрл? Чтоб тебе до конца жизни только мужики давали. Вот гндн!
На *** сели вы конечно не слабо так...
=Удалью и мужеством считают только сами гулящие закомплексованные мужики, хоть они и любят называть себя "обществом", женщинам на из мнение глубоко плевать. Это надеюсь ты и сам понимаешь.=
Женщины любят плохишей. Так что мужчина, у которого было много женщин, вызывает у женщин если не восхищение, то уж точно одобрение. Вы и сами это прекрасно понимаете, просто не разобрались ещё в себе. Ничего, вырастете - поймете
=То что надо вложиться - опять аргумент против мужчин. Он в этом случае тратит бюджет семьи, а жена может его даже пополнить.=
Ничего подобного. Мужчина тратит свои заработанные деньги. Если принять ваш аргумент о том, что заработанные деньги это и есть бюджет семьи, то тогда мужчина когда по дороге воды покупает - тоже бюджет семьи тратит. Бред
=Беременность может наступить при любой измене, и решение оставлять ли ребенка принимает женщина. То есть при женской измене - жена, а мужской - левая баба. Она сможет при желании роднулечку посадить на алименты и сделать уголовно преследуемым в случае их неуплаты.=
Нет ни одного случая привлечения по уголовной статье за неуплату алиментов.
На *** сели вы конечно не слабо так...
=Удалью и мужеством считают только сами гулящие закомплексованные мужики, хоть они и любят называть себя "обществом", женщинам на из мнение глубоко плевать. Это надеюсь ты и сам понимаешь.=
Женщины любят плохишей. Так что мужчина, у которого было много женщин, вызывает у женщин если не восхищение, то уж точно одобрение. Вы и сами это прекрасно понимаете, просто не разобрались ещё в себе. Ничего, вырастете - поймете
=То что надо вложиться - опять аргумент против мужчин. Он в этом случае тратит бюджет семьи, а жена может его даже пополнить.=
Ничего подобного. Мужчина тратит свои заработанные деньги. Если принять ваш аргумент о том, что заработанные деньги это и есть бюджет семьи, то тогда мужчина когда по дороге воды покупает - тоже бюджет семьи тратит. Бред
=Беременность может наступить при любой измене, и решение оставлять ли ребенка принимает женщина. То есть при женской измене - жена, а мужской - левая баба. Она сможет при желании роднулечку посадить на алименты и сделать уголовно преследуемым в случае их неуплаты.=
Нет ни одного случая привлечения по уголовной статье за неуплату алиментов.
Если в тебе вызывают сексуальные фантазии мужчины-ходоки, не проецируй это на женщин, просто признайся в своих желаниях.
А покупка секса и бутылки воды это немного разные вещи и с точки зрения бюджета и с точки зрения последствий, ты не находишь? Или бюджет полностью раздельный + половая свобода у каждого? Ну так это больше на соседство по коммуналке с перкпихом похоже чем на семью.
Про уголовную ответственность за неуплату алиментов сам можешь почитать.
Мой муж тоже изменил! Узнала об этом недавно, помимо измены, есть ещё и ребёнок на стороне!!!! А у нас общие дети, дом, быт и общее дело, поэтому вы здесь не одна, кому изменили! Это ужасно больно!!! Разговоры, уговоры, скандалы только усугубили ситуацию!!! Я не знала, что делать, я стала искать помощь гадалок, магов... обзвонила здесь пол сайта, хотя раньше я не верила во весь этот бред и думала что меня это никогда не коснётся, но коснулась!!! С этой женщиной уже на диагностике обнаружили ещё очень много интересного вранья от моего мужа. Эта женщина взялась за работу убрать соперницу и закрыть его напрочь от женщин! До такой степени мне это надоело! Работала она долго и меня это конкретно раздражало, но я терпела так как это была последняя надежда и да и по стоимости это не дёшево!!! В итоге мой голубчик вернулся домой, сейчас ходит шёлковый, ребёнка той любовницы, не признал. Эта женщина и меня почистила, что дало новый проект на работе и я как-то помолодела, постройнела и муж на меня смотрит заново влюблёнными глазами! Но эти измены, чужой ребёнок пока сидят в моей голове! Вряд ли я забуду! Это но в любом случае я благодарна этой женщине, у детей есть отец и на мне её волшебство великолепно отразилось! Так что советую вам,если терпение лопнет. 925 900 33 19. Как зовут,забыла. Не обычное имя. И писать от Ани ( кто такая Аня -не знаю,но так она быстрее отвечает)