Очень часто попадались такие темы и комменты. Неужели эти девушки реально существуют и их много? Что ими движет? Вспоминая свою молодость,когда по свиданиям носилась... Либо М. мне нравится и я хочу …
Алина не тарелочница,она динамщица. )) Суть разная. Динамщицам нужны свидания и внимание. Тут либо скука(ходить на свиданки-как развлечение),либо сильная обида на мужчин,либо борьба с комплексами. И соответственно действия в стиле "я его охмурю,соблазню,дам надежду на секс/отношентя,кайфану от того что он повелся...и брошу". В общем тут скорее психологические моменты.
У тарелочниц по другому. Никакой психологии )) Только желание пожрать.Ну по крайней мере по мнению некотлрых мужчин.
Отвратительны вы все - кто придумал себе оправдание что он кормит вас только из-за секса после ужина. Поэтому мол, можно кинуть. Вы это откуда это узнали, вы телепатки все? У него это на лбу было написано? Типа, можно залезть в карман вот к этому, этот чувак наверняка плохой сразу видно.
Если мужику нужен сегодня секс за деньги то для этого существует более гарантированный способ.
Какие же вы бабы все-таки твари, какое счастье что я во время раскусил вас и уже давно трачу свою жизнь только на себя.
На баб тоже тратишь, не вылезаешь с женского форума, три дня бежишь за нами, чтоб рассказать как всех раскусил!