Гость
Статьи
Жадный мужчина

Жадный мужчина

Добрый вечер. Сегодня столкнулась с очень неприятной для себя ситуацией, а точнее - с жадностью своего мужчины. У меня начали сыпаться волосы , его кума - косметолог . Он к ней обратился , она не …

Автор
135 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Автор устраивает драму,потому что сама загнала себя в угол, а как выйти от туда не знает. Мой брат начал встречаться с какой-то приезжей бабой 32 лет и она давай перед ним понтоваться: я хорошо зарабатываю, снимаю квартиру, летала в тайланд. Исходник: наши с братом родители долларовые миллионеры со всеми вытекающими: квартиры, офисы, машины, путешествия по 4-5 раз в год. Как вы думаете,как мой брат отреагировал,когда она стала говорить,что ей нужно купить новую сумку? Никак. Если ты такая крутая, то чего выпрашиваешь!?! Сумку она приглядела за 6000р.... Мы были в ресторане и оплатили счет на семью 18 000р. Конечно ей никто ничего не купил и на ее идею полететь на отдых он предложил ей оплатить пополам....
Следующая его баба ничего не могла, поэтому брат возил ее во вьетнам (336 000), потом они путешествовали по юар 3 недели (740 000р), оплачивал ее покупки и рестораны и салоны.
Автор совершила ошибку, она платит,потому что ей отношения нужны больше. Она платит, потому что дура - самоутверждается за счет денег, она платит, потому что ее мужик закамуфлированный альфонс - т е деньги с бабы, даже при том, что у его семьи могут быть миллионы. Автор глупая. Не знает,что никогда не открывай кошелек проживая с мужчиной! Никогда не дари материальные подарки (подари стрип танец, подделку своими руками и прочее). Никогда не говори сколько зарабатываешь. Автор хочет признания и поэтому платит. Хочет чувствовать себя хорошим человеком и поэтому платит. Девушка в отношениях это ее мужик. Его нужно завоевывать, одаривать, ухаживать. Он ценность. Автор - обслуга на балу у мужика. Ничего она не изменит. Но так как отношения нужны ей больше, то мне не понятно зачем она сюда пишет? Чтобы что? Рассказать всем,что "я умная, только живу как дура?" Нормальная бы признала ошибку и слезла с этого чертого колеса. Но проблема в том,что без денег она ему не нужна. Поэтому открываем кошель шире автор.

+

Гость

Почему он вас должен содержать, детей то вы ему ещё не родили маленьких? Реально это крлхоборство. Нигде вы не работаете, разве что здесь разводки пишете

Гость
Гость

Ой ну вы тоже утрируете. Тысяча рублей. ой она платит за себя. Она мужик. Это тысяча рублей. Это не 3 миллиона. Ой деньги вложила, ой богатая, показатель ... Тысячу потратила на себя. Он ой альфонс из за того что она какую то ссаную тысячу потратила свои же. Ну хорош а🤣

Вообще-то я писала не про трату в 1000р, почитайте, что автор оплачивает в отношениях, например отпуск.

Гость
Гость

Вообще-то я писала не про трату в 1000р, почитайте, что автор оплачивает в отношениях, например отпуск.

Ну в отношениях все взаимозаменяют друг друга. И это норма. У меня с молодым человеком так. Проблем нет. Зато есть люди которые сели на шею и начинают борзеть. И считают что я должна их обеспечивать. По типу моей мамы. Которая навострила свои лапы на все мои деньги. Нельзя никого целиком обеспечивать. Человек начинает очень сильно борзеть. Потому что мать решила что деньги сто зарабатываю я, это не я их зарабатываю а она. И посрать на мои цели. Отдай мне все свои деньги. Я лучше знаю как потратить твои деньги. Она мне сказала. Так что.... Та и строится семья. Всегда все взаимозаменяют друг друга. Не обязан один за всех башлять. Мой мужчина заболеет я куплю ему на свои деньги все необходимое. Я заболею, мне мужчина покупает все на свои деньги. Если я е у говорю милый мне нужно чтобы ты прилетел туда то туда ко я покупаю ему билет на самолет. Если он меня просит прилететь туда то туда то к примеру к его родителям в город, он покупает мне билеты. У людей с деньгами нет ссор касаемо бабок запомните это. С деньгами и их требованиями есть проблемы у людей у которых нет бабок. Как автор. Как моя мать к примеру. Автор за штуку вообще загрызла мужика.

Гость
Гость

Так что, когда ты содержишь человека и даешь ему ежемесячно деньги. Ему становится мало , человек зажрался и начались требования отдать все мною заработанные деньги. А автор, не тот за кого себя выдает. Всё.

Гость

Бред какой-то. Что за чушь вообще? 1. Нормальная женщина такие вопросы решает уж точно без привлечения любовника. На черта ему даже знать подобное? 2. К трихологу нужно, а не к косметологу 3. Подобных специалистов не так выбирают. А родня и друзья, да ещё не свои, а своего мужчины - да ну на фиг вообще, по многим причинам. 4. В семье бюджет общий. А если м и ж без брака сожительствуют в модном "пополаме" - чего ещё ожидать? И из аптеки чек на эту 1т норм в таких отношениях, причем с обеих сторон.

Милашка❤

У вас начали сыпаться волосы и вы это сказали своему НЕмужу? Я правильно понимаю? И он отправился к своей сестре-косметологу? Я правильно понимаю? То есть даже не трихологу? И при этом вы зарабатываете 200-250? Я правильоо понимаю?

Ну и кто ещё скажет, что заработок хоть как-то коррелирует с наличием мозгов?

Милашка❤
Гость

Представьте себе , я еще как разбираюсь и не пожлобила бы потратить если бы в этом была бы нужда )
Отдых на нашу годовщину 29го числа оплатила полностью я , сняв отель за 14 тыс в сутки . И если бы он попросил меня что-то купить , то я бы , имея возможности , купила бы ) мне не жалко. В том-то и дело) а ему почему-то 1000 жалко )

Что вы там собрались у косметолога, а не у трихолога себе вкалывать за 1000? Что это за шняга такая?

Ну вы поняли, что он жадный. Странно, что только что. Впрочем это же вы закатили отдых на вашу шодовщину, а не он🤷‍♀️

Милашка❤
Гость

И есть большая разница , когда вопрос 1000 рублей и когда вопрос миллиона ) а миллион с него никто не требовал ) поверьте , он богатый человек , и для него 1000 - беднее не станет. Точно так же как и я) поэтому мне не жалко подарить ему что-то, потратиться на продукты , это не бьет по кошельку , но почему тогда он так поступил , опозорив меня этим

От -1000 никто беднее не станет. Даже бомж.

Милашка❤
Гость

Представьте себе зарабатываю ) а иногда и больше ) при этом и одеваюсь и обуваюсь и покупаю что-то в дом , что-то трачу на него, забочусь )
Не считаю , что кто-то прям должен , нет)
Но зачем делать вид что ты такой заботливый , договоришься с кумой , купишь расходники , все сделаешь , потому что так беспокоишься о моем , как ты говоришь , облысении)
К слову , я вообще собиралась идти в клинику делать процедуру со своего кошелька , но он настоял на том чтобы я шла к его куме , потому что она сделает все бесплатно и все будет супер) а на деле когда она написала ему что надо купить , он прислал это мне , чтобы оплатила это я , потому что тратить 1000 он не хочет )

Ну он считает, что и так сэкономил вам ваших денег. Где ваще спасибо?

Кстати, это гоаорит о нём - не платить своей сестре и эксплуатировать её навыки, имея возможность заплатить. Это не просто жмотяра, это позорник. А сестре это еадо? Может поэтому она и сказала, зная его, что он не будет ничего покупать за свои.

А сколько вы уже вместе?

Милашка❤
Гость

Ну , представьте такое )
Вы очень хотите платье, Ваш мужчина говорит , что не проблема , есть одна кума , которая это платье сошьет . И вот пишет он ей , а она ему «за материал 1000₽», на что он отвечает «да, кума , я куплю материал». А в итоге пишет вам чтобы материал купили Вы . И вы покупаете , но потом все ржут с того , что ваш муж зажлобил вам 1000₽

Мне вообще мега-противны люди, которые считают, что по-родственному или по-знакомству, можно просто припереться к людям и просить их что-то сделать на халяву. С какой стати? Вы там не при)( у ели совсем? Вы что-то бесплатро делаете кому-то?

Милашка❤
Захария

А что эта кума глаза пучила?
Если он ничего не дарит девочке, на встречах в кафе не спешит достать деньги, то она знает, что он жмот, что удивилась то картинно так?
А. Если за ним такое не водится, то что углубилась в разборки оплаты заказа на вб, да такие выводы еще сделала?
*** какая то...

Да её можно понять - уже не первый раз поди "кум" (ля слово-то какое выискали, прям из деревни девушка) хочет поэксплуатировать её навыки.

Милашка❤
Гость

Ну , если вру , то мне вернется ) но врать в каких-то там форумах нет смысла , сюда как раз таки легче написать как есть , потому что знакомым такое рассказывать не стоит:
Мы вместе 3 года. Он с очень обеспеченной семьи , я тоже , но его родители по сей день закрывают его траты , когда это большие траты, мои - не дают мне денег лет с 16. И мой доход действительно 250 а то и выше , потому что я содержу салон массажа , доход которого то 5 , то 10 , то иногда 20 тысяч в день. И да, я могу позволить себе крутые вещи и прочее, но при этом я совершенно не жадная и мне не жалко добавить , купить , угостить , подарить. Мой МЧ видел что сыпятся волосы , я сказала что пойду к косметологу на мезотерапию , он сказал что не надо тратить деньги , он договорится с кумой , потому что и так куме во многом помогает в ее делах и делах ее мужа , и вот пожалуйста , типа договорился. Я кинула эти расходники в корзину. Но сегодня когда она сказала мне об их диалоге , то что они возмутились назвав моего «евреем». От этого мне стало неприятно. Я и подумала ну если она скинула ему ссылку , ну взял бы и оплатил, но он прислал это мне, чтобы оплатила я. Мне не жалк.о. Но сам факт ) ведь он действительно поступил как еврей )

Странно, что вы указываете доход, а не прибыль - массажит видимо раб, и за аренду платить не надо... ну да ладно.

Вы вместе 3 года, при этом не жена. Вас только тыща смущает?

Милашка❤
Гость

К слову , был момент , у него сломалась цепка , замок на цепочке. Я позвонила знакомому ювелиру, цепку мы отвезли , оплатила ее я , потому что хотела позаботиться об этом ) вот , про что) я не стала говорить «ой , милый , Паша сказал , за работу 1500». Я хотела проявить заботу - я договорилась , я оплатила. Потому что это в моих возможностях .

И вы за 3 года только сейчас поняли, что у вас разные ценности? Ну лучше поздно, чем никогда.

Что теперь делать будете? С ровыми знаниями о нём?

Милашка❤
Гость

Готовь , убирай , себя одевай, продукты в дом покупай, отдых организовывай , а что тогда должен он ?) если я зарабатываю , то , повторюсь , я трачусь и не хило , не гречку я покупаю , имея хорошую зп ) но мой мужчина решил что он ничего не должен )

Так у вас зп или доход?))

Милашка❤
Гость

Ой , да ) Вы в сарказм прочитали все мои темы на форуме , чтобы посчитать всех «моих мужиков», сделав вывод о том , какая я плохая и написать тут об этом , упрекнув меня в моей глупости (якобы глупости). Какая Вы молодец. Звезда сарказма и шуток. Смешно мне всегда , когда люди пытаются так тщетно кого-то «куснуть». Итог Вашего вечера : время , потраченное на «сарказм», прошедшее неудачно..

👍

Милашка❤
Гость

Что такое кума в русском языке?
Ударение: кума́ ж.
Крестная мать по отношению к крестному отцу и к родителям крестника; мать ребенка по отношению к крестному отцу и крестной матери
устар. Употребляется как обращение к пожилой женщине
устар. Немолодая женщина, находящаяся с кем-л. в приятельских отношениях или во внебрачной связи

Автор, это пожилая любовница вашего мужа или кто... я никогда не слышала данное слово.

Куа, кумовство, сестренство названое - ритуал такой был раньше, загуглите, где девушки клялись с вечной дружбе и т.д., называли друг друга кумой.

Гость
Милашка❤

От -1000 никто беднее не станет. Даже бомж.

Ну и часто ты по косарику то раздаешь, бедолага?

блонды и брюнетки

Зачем бабье ложится под жадных пополамщиков?

Гость
Гость

Мне абсолютно нет дела до ваших доходов, не имею привычку шариться по чужим карманам и кошелькам. Но, когда пишут, что имеют доход, позволяющий жить комфортно, не клянча копейки у посторонних людей на свои нужды, при этом обвиняя кавалера в жадности-это наводит на мысли, что автор врёт, а попросту kizdit, и делает это так же часто, как и дышит. И дышит оно часто. Только и всего.

Причем тут клянчит ? Вы бредете? Мужчина зажал 1000, это и неприятно для автора, хоть она бы и миллиард зарабатывала, это не значит что ей должно жлобство нравиться

Гость
Гость

Мда... Кто ещё жадный в этой теме-большой вопрос. Судя по легенде, дама из рассказа, имеет доход в 200-250 тыс руб и клянчит деньги на копеечные расходники для проведения процедуры от облысения, при чем саму процедуру ей сделают бесплатно, то есть даром. Из чего следует вывод, что автор, не имеет ни ку я от слова совсем, иначе не позорилась бы, создавая темы ни о чем.

Ну или на крайняк лишний ноль написала)))

Гость
Гость

Есть , безусловно , чувства и прочее, но сегодня я задалась таким же вопросом. А зачем мне мужчина , у которого под пятой точкой машина за 6 млн , дом строится , но при этом он экономит на мне копейки , думая , что раз я зарабатываю , вкладываюсь , значит можно и расслабиться

Не нужен он вам. Еще и психанул. Избалованный недомужик. Нафиг такой нужен

Гость
Гость

Готовь , убирай , себя одевай, продукты в дом покупай, отдых организовывай , а что тогда должен он ?) если я зарабатываю , то , повторюсь , я трачусь и не хило , не гречку я покупаю , имея хорошую зп ) но мой мужчина решил что он ничего не должен )

Да вот вы работаете у вас за шикарная он видит и не хочет напрягаться, видит что вы сами все можете, даже 1000 не потратил на вас, хотя сумма смешная это его отношения к вам, он вас использует во благо себе.

Гость

Оба вы самодостаточные. Идет глубинная подсознательная игра. Ты его мелкими шажочками слегка подталкиваешь в сторону потенциального будущего обеспечунства, возможно, сама не отдавая себе в том отчета, он - сопротивляется и желает партнерства и ответственности от обоих. Победит в тебе личность - смиришься и пойдешь по этому пути, победит сам-ка - обидишься и "охладеешь", и у него тоже выбор.

Гость
Милашка❤

Да её можно понять - уже не первый раз поди "кум" (ля слово-то какое выискали, прям из деревни девушка) хочет поэксплуатировать её навыки.

В смысле из деревни ? Так кума и кум это крестные , как их назвать еще ?

Гость

Выбор вас был в том числе из за дохода, а вы ломаете концепт и хотите как обычная телочка заботы. Подумайте, будет ли он с вами в случае болезни. Надо ли вам такое?

Гость
Гость

Представьте себе зарабатываю ) а иногда и больше ) при этом и одеваюсь и обуваюсь и покупаю что-то в дом , что-то трачу на него, забочусь )
Не считаю , что кто-то прям должен , нет)
Но зачем делать вид что ты такой заботливый , договоришься с кумой , купишь расходники , все сделаешь , потому что так беспокоишься о моем , как ты говоришь , облысении)
К слову , я вообще собиралась идти в клинику делать процедуру со своего кошелька , но он настоял на том чтобы я шла к его куме , потому что она сделает все бесплатно и все будет супер) а на деле когда она написала ему что надо купить , он прислал это мне , чтобы оплатила это я , потому что тратить 1000 он не хочет )

Имея такие доходы , зажабиться и не оплатить почти родственнице ее работу - это днище.

Захария
Милашка❤

Ну это лишь предположение...
Но если он такой жадный, и все, включая автора, в курсе, то что за удивление то? Вдруг...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: