Зачем мужчина то пишет, то пропадает на два дня. Хотя видимся несколько раз в неделю. Знакомы 3 недели. Один раз не выдержала - удалила переписку и чат с ним. Он нашел меня снова и стал писать. Но вопрос - зачем периодически исчезать? Как вы думаете? Какие-то детскосадовские игры.
Жена и любовницы еще есть, всем привет пишет и по лучше для секса выбирает.
Так не играйте в эти игры, в чем проблема-то?
У вас неуравновешенная психика. Скажите парню, что вы - дypа психованная, и с вами лучше не связываться. Сэкономите время и нервы и себе, и мужчине.
Самый мерзкий тип мужика такой.в бан его
Это вероятнее всего манипуляции, точнее эмоциональные качели, можете посмотреть видео, советую посмотреть на Ютубе Антона ивановского, шикарный психолог, как пример эмоциональных качелей, дня три я с тобой хорошо общаюсь, делаю комплименты, максимально в тебя включён, потом несколько дней я на тебя забиваю, игнорю, редко пишу, могу и не писать вовсе, спросите а зачем это нужно, для чего это делают, да всё очень просто, привязать человека к себе, я крайне не советую играть вам в такие игры, если человек делает так не в первый раз, играя с ним в эмоциональные качели вы сделаете хуже только себе, подумайте надо ли оно вам
Мужчина таким образом подсаживает вас на себя. Советую вам послать его , пока у вас не выработалась эмоциональная зависимость от этого мужика. Иначе потом будет очень и очень тяжело соскочить с такого крючка.
Не нужно во всем видеть заговор и умысел. Мужчины часто еще чем-то заняты помимо этих ваших сопливых влажных переживаний.
Не нужно во всем видеть заговор и умысел. Мужчины часто еще чем-то заняты помимо этих ваших сопливых влажных переживаний.
Безусловно у всех есть дела, но ответить на сообщение 1 минута, написать я сейчас занят, и ответить позже это не отнимает много времени, а когда делают как описала девушка, это очень похоже на эмоциональные качели
Безусловно у всех есть дела, но ответить на сообщение 1 минута, написать я сейчас занят, и ответить позже это не отнимает много времени, а когда делают как описала девушка, это очень похоже на эмоциональные качели
Про безответные сообщения - это уже ваши фантазии.
Может автор все это время сидела перед телефоном сцепив руки, чтобы ни дай Бог не написать первой. А то ж Корона сразу не просто упадет
Ну что, вам нужно затаиться. Не отвечать ему. Отзеркалить его. А вообще, похоже, что у М есть другие девушки, с кем переодически происходят встречи. Я подобное проходила в жизни
Все просто, вы знакомы 3 недели, по сути для друг друга вы еще никто, даже не пара полноценная.
То что мужчина пишет вам раз в 2-3 дня - абсолютная норма для адекватного и самостоятельного мужчины, ведь у вас даже секса еще не было скорее всего.
У него своя жизнь, работы, проблемы, переживания, возможно увлечения, быт в конце концов.
Он не хочет навязываться и написывать вам каждый день, вы же тоже, верно?
Тогда не вижу проблемы, здесь все в рамках нормы.