Здравствуйте форумчане. Хочу обсудить очень остросоциальную тему. Я парень, мне 34 года, работаю в средней фирме, получаю 3 средние зарплаты в месяц по регионам. Я никак не могу найти спутницу жизни, …
Все уже сказано, ищите не там и не на тот фейс смотрите. Посмотрите среди учителей, мед персонала , хотя и там бывают звезды. Мой брат так до 35лет искал, хотел все звезду, по его мнению. Так и говорил, чтоб все оборачивались какая у него баба, в 40 очнулся а детей как же посмотрел по сторонам и у нормальных женщин они уже есть и больше не хотят, а с малолетками не интересно...
ну не знаю для секса автор вы не интересны, сейчас в тренде спать с 20-летними
Сообщение было удалено
А ты считаешь что семьи создают только нищеброды?
Очевидно что совместный доход позволит приобрести больше, чем когда один пашешь.
Меня работники вообще не интересуют, с ними не о чем разговаривать, хоть миллиард они зарабатывать будут. Это рабы.
Интересный мне мужчина будет финансово независим, при этом целеустремлен, и не будет тратить все свое время на добычу денег, он уже их добыл и теперь он в идеале увлекается наукой и/или искусством.
У рабов нет свободного времени и даже мышления, это люди-неудачники, таких 99% на земле.
Так делают далеко не все. Вы таких сами выбираете. Примерно, как я сейчас бы сказала, что каждый мужик проверяет на тарелочность и не хочет платить за женщину. Это не так.
Ну вброс же... Почему ведётесь?
Меня работники вообще не интересуют, с ними не о чем разговаривать, хоть миллиард они зарабатывать будут. Это рабы.
Интересный мне мужчина будет финансово независим, при этом целеустремлен, и не будет тратить все свое время на добычу денег, он уже их добыл и теперь он в идеале увлекается наукой и/или искусством.
У рабов нет свободного времени и даже мышления, это люди-неудачники, таких 99% на земле.
Так такому мужчине нужна соответствующая женщина)
... имеет сверхзавышенную самооценку. Это извращает неокрепшую психику, а ум у нее в голове появится хорошо, если после 50.
После 50 у прынцеждалок в жизни появляются только очередные таблетки и коты. Ум у любого человека должен появляться до 20 лет. Все, что приходит позже - проходит по разряду чуда.
Автор, А зачем с вами встречаться если можно самой деньги заработать без вас?
Сообщение было удалено
А зачем? Чтобы что?
Все уже сказано, ищите не там и не на тот фейс смотрите. Посмотрите среди учителей, мед персонала , хотя и там бывают звезды. Мой брат так до 35лет искал, хотел все звезду, по его мнению. Так и говорил, чтоб все оборачивались какая у него баба, в 40 очнулся а детей как же посмотрел по сторонам и у нормальных женщин они уже есть и больше не хотят, а с малолетками не интересно...
Хороших и перспективных мужчин разбирают еще щенками, а свободные мужчины в возрасте 30+, а тем более 35+ это уже неликвид и био_мусор который ни одна уважающая себя женщина подбирать не станет.
Хороших и перспективных мужчин разбирают еще щенками, а свободные мужчины в возрасте 30+, а тем более 35+ это уже неликвид и био_мусор который ни одна уважающая себя женщина подбирать не станет.
Щенки-это когда они еще не нагулявшиеся неопытные через край вспыльчивые и эмоциональные. Таких если и разбирают, то через 3-5 лет совместной жизни выписывают под задницу из-за конфликтов в семье.
Потом уже годам к 30-35 как раз они обзаводятся мозгами, опытом, более прочными нервными клетками.
Щенки-это когда они еще не нагулявшиеся неопытные через край вспыльчивые и эмоциональные. Таких если и разбирают, то через 3-5 лет совместной жизни выписывают под задницу из-за конфликтов в семье.
Потом уже годам к 30-35 как раз они обзаводятся мозгами, опытом, более прочными нервными клетками.
Выпинывают*
После 30 большинство мужчин начинает резко терять товарный вид, большая часть свободных мужчин после 30 это неликвид и био_мусор, достойных, симпатичных, обеспеченных и в хорошей физической форме среди них единицы.
После 30 большинство мужчин начинает резко терять товарный вид, большая часть свободных мужчин после 30 это неликвид и био_мусор, достойных, симпатичных, обеспеченных и в хорошей физической форме среди них единицы.
Ну, для меня физическая форма не на первых местах стоит в списке критериев. Главное что б был ответственный, не гулял, обладал кругом своих интересов, умел идти на диалог. ну и чтоб не нищий, конечно
Ну, для меня физическая форма не на первых местах стоит в списке критериев. Главное что б был ответственный, не гулял, обладал кругом своих интересов, умел идти на диалог. ну и чтоб не нищий, конечно
Не знаю как вам, но мне было бы очень не приятно иметь тактильные отношения с мужчиной который не возбуждает меня физически, а для этого мужчина должен быть симпатичным на лицо и со спортивным телосложением
Многим кажется, что бизнес в творческой сфере похож на увлекательное путешествие, в котором ты лишь наслаждаешься процессом и не испытываешь проблем.
К сожалению, так происходит не всегда.
В 2018 году я приехала в Лондон на стажировку в школу английского языка и узнала про формат работы с керамикой — «раскрась свою керамику сам».
Так у меня появилась мечта — открыть собственную студию по росписи керамики. В 2020 году я уже обладала достаточными ресурсами, чтобы сделать это. На тот момент в Москве еще не было ничего подобного, и мне казалось, что это отличная идея для прибыльного бизнеса.
С помощью мужа я запустила дело, но ожидания не оправдались: начинание приносило мало денег и вытягивало из меня силы, а посетители не понимали, зачем нужны такие занятия. В итоге я приобрела опыт, но потеряла капитал. Через некоторое время пришла идея попросить помощь из *вне* ,т.е. найти таролога. Нашла и все встало на свои места плюс *поработали* над продвижением бизнеса и увеличением притока клиентов. На сегодняшний день *отбили* все потерянные деньги и активно идём в рост. Да и интернет даёт миллион возможностей. Тел. 925 900 33 19, таролог отличный и с работой своей отлично справляется. РЕКОМЕНДУЮ
Важно и то и другое, и физическая форма с красивой внешностью и высокий финансовый достаток.
То, что молодой значит бедный это стереотип давно не соответствующий действительности, сейчас много молодых и обеспеченных мужчин, так же как много и 30+ летних нищебродов.