Помогите советом. Встречалась с мужчиной (взрослый, с двумя детьми. У меня детей нет). Хорошо ко мне относился, но понятно, что семью построить вряд ли получилось с его багажом. Познакомил меня со своим близким приятелем, который мне очень понравился. Очень хороший парень, готовый к серьезным отношениям(мой ровесник). Не так давно с первым сильно поссорились, и я написала этому парню, но он тут же меня сдал, после чего мы разорвали отношения окончательно. Теперь не знаю, что делать. Уж очень нравится парень. Я также, как и он хочу семью. Подскажите, пожалуйста, что делать в такой ситуации? #отношения
Дополню: написала ему не просто так. Видела с его стороны симпатию тоже
Первое - ты ему совсем не понравилась.
То есть абсолютно.
Второе - он человек крайне непорядочный - как можно было так незатейливо предать человека, тем более девушку.
Зачем Вы встречаетесь с папиком с 2 детьми? Тем более он Вам не нравится и влюбились в его друга., своего ровесника. Значит надо напрямую все уладить.
Зачем Вы встречаетесь с папиком с 2 детьми? Тем более он Вам не нравится и влюбились в его друга., своего ровесника. Значит надо напрямую все уладить.
Так вышло. Уже не встречаюсь. Но ведь без этого папика я бы не познакомилась с этим ровесником) а как уладить? Ума не приложу, что тут можно сделать…
Так этот симпатичный вас сдал... Вы для него никто, если так.
Если бы были чувства хоть какие то , он бы вам сказал, а как де друг и тд., предупредил бы, что вынужден обо всем рассказать и тд. А н просто сдал вас... Ну то есть слил.. Некрасиво и обидно было бы мне, если бы со мной так поступили. Я бы залепила пощечину и ушла в закат. Нафиг такой ябеда нужен то.
Так этот симпатичный вас сдал... Вы для него никто, если так.
Если бы были чувства хоть какие то , он бы вам сказал, а как де друг и тд., предупредил бы, что вынужден обо всем рассказать и тд. А н просто сдал вас... Ну то есть слил.. Некрасиво и обидно было бы мне, если бы со мной так поступили. Я бы залепила пощечину и ушла в закат. Нафиг такой ябеда нужен то.
Дело в том, что я не писала ему никаких признаний, а было просто общение, шутки. После чего он вообще подумал, что мы вдвоем над ним шутим))
Я думаю вы не в его вкусе, забудьте.