Стоит ввести систему в которой будут собираться все данные про мужчин, которые ищут знакомств - женат ли, сколько детей, количество браков, есть ли долг по алиментам, когда проверялся последний раз на …
А кто посягает? Он не обязан знакомиться с женщинами и давать этот паспорт. А они не обязаны заниматься с ним сексом. Может вообще никому за всю жизнь не показывать если не претендует на шпили-вили. Или показывать всем чистый паспорт девственника, в котором появится только его жена.
А ты дурочка думаешь что женщины занимаются сексом с мужчинами потому что обязаны? Открою тебе маленькой взрослую тайну, женшины сексятся с мужчинами потому что хотят сами. А иначе это статья .. изнасилование. Скушай это маленькая моя, твоему мозгу это полезно.
Ты путаешь теплое с мягким.
А по поводу фронта - скорее дряхлого деда заберут, чем женщин. У нас же курс на увеличение рождаемости. Ты забыл?)
По поводу теплого с мягким. Конкретней где нестыковка? Жду цитату и разъяснение. Иначе воспринимаю как попытку включить дуру и съехать с темы. А по поводу сво....А как же равенство? Или оно только для женщин?
Сообщение было удалено
Мой отец за всю жизнь имел только одну женщину - свою законную жену и мать его детей. Дело принципа и религиозных убеждений . Для таких мужчин от нововведения ни холодно ни жарко. А вот ходоки, женатые, алиментщики быстро завоют про "ненависть к мужчинам".
По поводу теплого с мягким. Конкретней где нестыковка? Жду цитату и разъяснение. Иначе воспринимаю как попытку включить дуру и съехать с темы. А по поводу сво....А как же равенство? Или оно только для женщин?
Да хотя бы про страну.
Начал про олимпиаду, а закончил сво. Разница между странами, свободами, нравами и тд огромная.
Ты уж если приводишь пример, то бери РФ.
Да хотя бы про страну.
Начал про олимпиаду, а закончил сво. Разница между странами, свободами, нравами и тд огромная.
Ты уж если приводишь пример, то бери РФ.
Ты потеряла нить повествования. Перечитай еще раза на три, только мощности в мозг добавь процентов еще пятьдесят. Конкретики от тебя ноль. Ну съезжай с темы. Ладно. Я закрою глаза на твое бегство с поля брани.
Ты потеряла нить повествования. Перечитай еще раза на три, только мощности в мозг добавь процентов еще пятьдесят. Конкретики от тебя ноль. Ну съезжай с темы. Ладно. Я закрою глаза на твое бегство с поля брани.
Так великоДУШНО))
Но это ты не врубаешься, если думаешь что у нас женщина = европейская. И не видишь какие настроения и лозунги в приоритете.
А ты почему не на сво?
Тема очевидно задумывалась для срача, но на самом деле это неплохая идея для какого-нибудь сайта-сообщества свингеров. Честные отзывы могли бы помочь людям делать себя лучше.
А кончится все как в сказке Пушкина. Про золотую рыбку. У баб отберут все права. 😁
Мужики, расходимся.
Не будет конечно никаких мужских аусвайсов, это все бредни отчаявшихся дам, из-за факта последовательно исчезающего в стране баборабства.
По факту бабка осталась у разбитого корыта. Еще и тумаков от деда отхватит. А была то , ого ого.
Ну там сам дед лошок- корыто разбитое у жены и дом плохой, а ему пофиг)
Счастье подвалило - а он отпустить рыбку хотел)))
Нет бы пожелать сразу чтоб жилось хорошо...
Ну а бабку чуть занесло, да...но её можно понять.
Что толкового она в жизни видела?)
Тебе миллиард евро дай ты и не так чудить начнешь)...
Мой отец за всю жизнь имел только одну женщину - свою законную жену и мать его детей. Дело принципа и религиозных убеждений . Для таких мужчин от нововведения ни холодно ни жарко. А вот ходоки, женатые, алиментщики быстро завоют про "ненависть к мужчинам".
Алиментщики почему завоют-то?
Почему они у вас в этом списке?
Нет, попрошу всё же пояснить.
Пишете, что врут. Ок, допустим.
Другая Ж в теме пишет список плохих, включая туда алиментщиков.
Так вот о чём им врать? О детях? Так это ж раскроется потом всё равно. Какой смысл врать?
Дыма без огня не бывает.
Есть видимо экземпляры, которые скрывают чтобы не оттолкнуть женщину). До 1го секса, потом то уже конечно всё равно.
Дыма без огня не бывает.
Есть видимо экземпляры, которые скрывают чтобы не оттолкнуть женщину). До 1го секса, потом то уже конечно всё равно.
То есть алиментщики в список "преступников" всё же некорректно внесены, да ведь?
Надо их вычеркнуть, а взамен внести туда категорию "Врун". Ага?
Просто когда мажут всех подряд чёрной краской, а потом удивляются "А что это на меня обиделись / отноится стали хуже как-то?" - странновато
Ну там сам дед лошок- корыто разбитое у жены и дом плохой, а ему пофиг)
Счастье подвалило - а он отпустить рыбку хотел)))
Нет бы пожелать сразу чтоб жилось хорошо...
Ну а бабку чуть занесло, да...но её можно понять.
Что толкового она в жизни видела?)
Тебе миллиард евро дай ты и не так чудить начнешь)...
Ох-хо-хо. Обожаю спрашивать у людей о чем они мечтают. Это может многое о них рассказать. Любимый ответ: "Хочу путешествовать и не работать". Сразу все понятно. :)
В сказке выше бабка очевидно как раз из таких. Все желания были исключительно про захапать побольше. Ей даже в голову не пришло попросить что-нибудь в духе "Хочу чтобы внуки были здоровые" или "Хочу чтобы крестьяне никогда не голодали". Примитивные люди с примитивными желаниями.
То есть алиментщики в список "преступников" всё же некорректно внесены, да ведь?
Надо их вычеркнуть, а взамен внести туда категорию "Врун". Ага?
Просто когда мажут всех подряд чёрной краской, а потом удивляются "А что это на меня обиделись / отноится стали хуже как-то?" - странновато
Ну это видимо ответка на разведенных женщин с детьми. Они почему-то все мазаны черной краской и автоматом пр0ститутки у вас и разрушили брак и тд и тп)
Вот, держите ответочку))
Норм обяъяснение?
Ох-хо-хо. Обожаю спрашивать у людей о чем они мечтают. Это может многое о них рассказать. Любимый ответ: "Хочу путешествовать и не работать". Сразу все понятно. :)
В сказке выше бабка очевидно как раз из таких. Все желания были исключительно про захапать побольше. Ей даже в голову не пришло попросить что-нибудь в духе "Хочу чтобы внуки были здоровые" или "Хочу чтобы крестьяне никогда не голодали". Примитивные люди с примитивными желаниями.
Это прекрасно, спору нет)
Но не тогда когда стираешь в дырявом корыте, а муж д...бил неприкаянный)))
Пирамиду Маслоу никто не отменял.
Ну это видимо ответка на разведенных женщин с детьми. Они почему-то все мазаны черной краской и автоматом пр0ститутки у вас и разрушили брак и тд и тп)
Вот, держите ответочку))
Норм обяъяснение?
Не норм. Вы обобщаете.
Кто такие "вы" ? Мужчины все что ли? То есть и я, и другие все, и отец ваш, и брат?
Это прекрасно, спору нет)
Но не тогда когда стираешь в дырявом корыте, а муж д...бил неприкаянный)))
Пирамиду Маслоу никто не отменял.
Много у вас знакомых в дырявом корыте стирают?
Да хотя бы просто в корыте?
Да хотя бы просто руками кто стирает (не разок-другой застринуть, а на постоянку) - много таких знаете?
Или это опять преувеличение и обобщение одного редко-редко встречающегося случая на большинство?
Много у вас знакомых в дырявом корыте стирают?
Да хотя бы просто в корыте?
Да хотя бы просто руками кто стирает (не разок-другой застринуть, а на постоянку) - много таких знаете?
Или это опять преувеличение и обобщение одного редко-редко встречающегося случая на большинство?
Женя, мы сказку обсуждаем) не кипятись
lofi:
"разведенных женщин с детьми... почему-то все мазаны черной краской и автоматом пр0ститутки У ВАС"
та же lofi через пару минут:
"Я и не обобщаю"
В таком случае покажите, пожалуйста, где я отзывался негативно о разведённых женщинах с детьми?
lofi:
"разведенных женщин с детьми... почему-то все мазаны черной краской и автоматом пр0ститутки У ВАС"
та же lofi через пару минут:
"Я и не обобщаю"
В таком случае покажите, пожалуйста, где я отзывался негативно о разведённых женщинах с детьми?
А где я про тебя пишу?
Форум почитай и узнаешь.
Ладно. Понятно всё, lofi
Ты отвечала МНЕ.
И в ответе ссылалась "У ВАС".
Так что ТЫ прямо написала МНЕ. А показать не можешь, судя по всему, ссылаешься на форум и ДРУГИХ ЛЮДЕЙ.
У вас, у мужчин форума. С тобой лично не знакома и в темах не пересекалась.
Извини, если задела твои высокие чувства) и респект, если не судишь шаблонами
Всё?...могу идти ?)