Гость
Статьи
Электронный …

Электронный секс-паспорт для мужчин

Стоит ввести систему в которой будут собираться все данные про мужчин, которые ищут знакомств - женат ли, сколько детей, количество браков, есть ли долг по алиментам, когда проверялся последний раз на …

Автор
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
блонды и брюнетки

Сказал яйцезавтр прибежав на женский форум

Форум площадуа для общения. Вход только для женщин? Ткни где об этом написано в правилах. Жду.

Гость
Гость

А также глубина, компрессия, способность к оргазму, склонность к пуканью во время совокупления, вонючесть по шкале селедочных запахов, наличие волос и степень отбеленности ануса.

Как глубоко вы залезли. )))

Гость

Зачем. Ведь об этом написала ты.

Ага) уже выучила все ваши манипуляшки.
Перед женщиной были другие задачи, а то ещё не известно что бы мы изобрели покруче))

Гость
Гость

А кто посягает? Он не обязан знакомиться с женщинами и давать этот паспорт. А они не обязаны заниматься с ним сексом. Может вообще никому за всю жизнь не показывать если не претендует на шпили-вили. Или показывать всем чистый паспорт девственника, в котором появится только его жена.

А ты дурочка думаешь что женщины занимаются сексом с мужчинами потому что обязаны? Открою тебе маленькой взрослую тайну, женшины сексятся с мужчинами потому что хотят сами. А иначе это статья .. изнасилование. Скушай это маленькая моя, твоему мозгу это полезно.

Гость
lofi

Ты путаешь теплое с мягким.
А по поводу фронта - скорее дряхлого деда заберут, чем женщин. У нас же курс на увеличение рождаемости. Ты забыл?)

По поводу теплого с мягким. Конкретней где нестыковка? Жду цитату и разъяснение. Иначе воспринимаю как попытку включить дуру и съехать с темы. А по поводу сво....А как же равенство? Или оно только для женщин?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой отец за всю жизнь имел только одну женщину - свою законную жену и мать его детей. Дело принципа и религиозных убеждений . Для таких мужчин от нововведения ни холодно ни жарко. А вот ходоки, женатые, алиментщики быстро завоют про "ненависть к мужчинам".

Гость
lofi

Ага) уже выучила все ваши манипуляшки.
Перед женщиной были другие задачи, а то ещё не известно что бы мы изобрели покруче))

Конечно. Рожать и воспитывать детей.

Гость
Гость

Охренеть. Я паспорт болельщика-то оформлять не собираюсь не то что этот аусвайс.

Вот не поверишь, но женщинам от того что одним ходоком стало меньше вообще ни жарко ни холодно не будет

Гость
Гость

Мой отец за всю жизнь имел только одну женщину - свою законную жену и мать его детей. Дело принципа и религиозных убеждений . Для таких мужчин от нововведения ни холодно ни жарко. А вот ходоки, женатые, алиментщики быстро завоют про "ненависть к мужчинам".

В кого ж ты такая урод....илась?

Гость

По поводу теплого с мягким. Конкретней где нестыковка? Жду цитату и разъяснение. Иначе воспринимаю как попытку включить дуру и съехать с темы. А по поводу сво....А как же равенство? Или оно только для женщин?

Да хотя бы про страну.
Начал про олимпиаду, а закончил сво. Разница между странами, свободами, нравами и тд огромная.
Ты уж если приводишь пример, то бери РФ.

Гость

Конечно. Рожать и воспитывать детей.

Это женщины делают и сейчас, плюс есть возможность реализовать себя в карьере.
Хз чем ты недоволен

Гость
Гость

Вот не поверишь, но женщинам от того что одним ходоком стало меньше вообще ни жарко ни холодно не будет

Он то женится. У него ненависти нет. А вот ты замуж не выйдешь. Гавкаешь на мужчин. Ну гавкай дальше.

Гость
lofi

Да хотя бы про страну.
Начал про олимпиаду, а закончил сво. Разница между странами, свободами, нравами и тд огромная.
Ты уж если приводишь пример, то бери РФ.

Ты потеряла нить повествования. Перечитай еще раза на три, только мощности в мозг добавь процентов еще пятьдесят. Конкретики от тебя ноль. Ну съезжай с темы. Ладно. Я закрою глаза на твое бегство с поля брани.

Гость
lofi

Это женщины делают и сейчас, плюс есть возможность реализовать себя в карьере.
Хз чем ты недоволен

Нападками на мужчин. Разве они делают мало для всей страны да и мира в целом?

Гость

Ты потеряла нить повествования. Перечитай еще раза на три, только мощности в мозг добавь процентов еще пятьдесят. Конкретики от тебя ноль. Ну съезжай с темы. Ладно. Я закрою глаза на твое бегство с поля брани.

Так великоДУШНО))
Но это ты не врубаешься, если думаешь что у нас женщина = европейская. И не видишь какие настроения и лозунги в приоритете.
А ты почему не на сво?

Гость

Нападками на мужчин. Разве они делают мало для всей страны да и мира в целом?

Кто конкретно на тебя напал?..
Утром в час пик ногу отдавили?))

Гость
lofi

Так великоДУШНО))
Но это ты не врубаешься, если думаешь что у нас женщина = европейская. И не видишь какие настроения и лозунги в приоритете.
А ты почему не на сво?

Нет повестки. Да, прошу прощения за эмоции. Погорячился. Без обид.

Гость
lofi

Кто конкретно на тебя напал?..
Утром в час пик ногу отдавили?))

Как кто. Автор темы.

Гость

Как кто. Автор темы.

Это же просто размышления и фантазии. От этого как твоя жизнь ухудшится?
Смысл был в том, что многие мужчины врут наглым образом, разбивая женские сердца((

Гость
lofi

Смысл был в том, что многие мужчины врут наглым образом, разбивая женские сердца((

Ну это в переводе нормальных женщин. А написано было совсем другое.

Гость
Гость

Одним? Нюню. Еще одна с эротическими фантазиями

Гость
lofi

Щас напишет, что интЫрнет изобрели мужЫки и код для сайта тоже)

Ты, звезда, передай своим коллегам админам, что все ваши темы повторяются до одной, включая даже нарочито сделанные грамматические ошибки

Гость
lofi

Так великоДУШНО))
А ты почему не на сво?

сцыкло потому что

Гость

Ты, звезда, передай своим коллегам админам, что все ваши темы повторяются до одной, включая даже нарочито сделанные грамматические ошибки

Я обычный пользователь, как и ты)

Гость

Тема очевидно задумывалась для срача, но на самом деле это неплохая идея для какого-нибудь сайта-сообщества свингеров. Честные отзывы могли бы помочь людям делать себя лучше.

Граф д"Абьюз

А кончится все как в сказке Пушкина. Про золотую рыбку. У баб отберут все права. 😁

Гость

Мужики, расходимся.
Не будет конечно никаких мужских аусвайсов, это все бредни отчаявшихся дам, из-за факта последовательно исчезающего в стране баборабства.

Граф д"Абьюз

А кончится все как в сказке Пушкина. Про золотую рыбку. У баб отберут все права. 😁

В финале они остались ОБА крепостные) не надо ляля)

Граф д"Абьюз
lofi

В финале они остались ОБА крепостные) не надо ляля)

По факту бабка осталась у разбитого корыта. Еще и тумаков от деда отхватит. А была то , ого ого.

Граф д"Абьюз

По факту бабка осталась у разбитого корыта. Еще и тумаков от деда отхватит. А была то , ого ого.

Ну там сам дед лошок- корыто разбитое у жены и дом плохой, а ему пофиг)
Счастье подвалило - а он отпустить рыбку хотел)))
Нет бы пожелать сразу чтоб жилось хорошо...
Ну а бабку чуть занесло, да...но её можно понять.
Что толкового она в жизни видела?)
Тебе миллиард евро дай ты и не так чудить начнешь)...

Гость

Алиментщики почему завоют-то?
Почему они у вас в этом списке?

lofi

Про что врут алиментщики?

Евгений К

Про что врут алиментщики?

Про детей наверное хз)

lofi

Про детей наверное хз)

Нет, попрошу всё же пояснить.
Пишете, что врут. Ок, допустим.
Другая Ж в теме пишет список плохих, включая туда алиментщиков.

Так вот о чём им врать? О детях? Так это ж раскроется потом всё равно. Какой смысл врать?

Евгений К

Нет, попрошу всё же пояснить.
Пишете, что врут. Ок, допустим.
Другая Ж в теме пишет список плохих, включая туда алиментщиков.

Так вот о чём им врать? О детях? Так это ж раскроется потом всё равно. Какой смысл врать?

Дыма без огня не бывает.
Есть видимо экземпляры, которые скрывают чтобы не оттолкнуть женщину). До 1го секса, потом то уже конечно всё равно.

lofi

Дыма без огня не бывает.
Есть видимо экземпляры, которые скрывают чтобы не оттолкнуть женщину). До 1го секса, потом то уже конечно всё равно.

То есть алиментщики в список "преступников" всё же некорректно внесены, да ведь?
Надо их вычеркнуть, а взамен внести туда категорию "Врун". Ага?

Просто когда мажут всех подряд чёрной краской, а потом удивляются "А что это на меня обиделись / отноится стали хуже как-то?" - странновато

Гость
lofi

Ну там сам дед лошок- корыто разбитое у жены и дом плохой, а ему пофиг)
Счастье подвалило - а он отпустить рыбку хотел)))
Нет бы пожелать сразу чтоб жилось хорошо...
Ну а бабку чуть занесло, да...но её можно понять.
Что толкового она в жизни видела?)
Тебе миллиард евро дай ты и не так чудить начнешь)...

Ох-хо-хо. Обожаю спрашивать у людей о чем они мечтают. Это может многое о них рассказать. Любимый ответ: "Хочу путешествовать и не работать". Сразу все понятно. :)

В сказке выше бабка очевидно как раз из таких. Все желания были исключительно про захапать побольше. Ей даже в голову не пришло попросить что-нибудь в духе "Хочу чтобы внуки были здоровые" или "Хочу чтобы крестьяне никогда не голодали". Примитивные люди с примитивными желаниями.

Евгений К

То есть алиментщики в список "преступников" всё же некорректно внесены, да ведь?
Надо их вычеркнуть, а взамен внести туда категорию "Врун". Ага?

Просто когда мажут всех подряд чёрной краской, а потом удивляются "А что это на меня обиделись / отноится стали хуже как-то?" - странновато

Ну это видимо ответка на разведенных женщин с детьми. Они почему-то все мазаны черной краской и автоматом пр0ститутки у вас и разрушили брак и тд и тп)
Вот, держите ответочку))
Норм обяъяснение?

Гость

Ох-хо-хо. Обожаю спрашивать у людей о чем они мечтают. Это может многое о них рассказать. Любимый ответ: "Хочу путешествовать и не работать". Сразу все понятно. :)

В сказке выше бабка очевидно как раз из таких. Все желания были исключительно про захапать побольше. Ей даже в голову не пришло попросить что-нибудь в духе "Хочу чтобы внуки были здоровые" или "Хочу чтобы крестьяне никогда не голодали". Примитивные люди с примитивными желаниями.

Это прекрасно, спору нет)
Но не тогда когда стираешь в дырявом корыте, а муж д...бил неприкаянный)))
Пирамиду Маслоу никто не отменял.

lofi

Ну это видимо ответка на разведенных женщин с детьми. Они почему-то все мазаны черной краской и автоматом пр0ститутки у вас и разрушили брак и тд и тп)
Вот, держите ответочку))
Норм обяъяснение?

Не норм. Вы обобщаете.

Кто такие "вы" ? Мужчины все что ли? То есть и я, и другие все, и отец ваш, и брат?

lofi

Это прекрасно, спору нет)
Но не тогда когда стираешь в дырявом корыте, а муж д...бил неприкаянный)))
Пирамиду Маслоу никто не отменял.

Много у вас знакомых в дырявом корыте стирают?

Да хотя бы просто в корыте?
Да хотя бы просто руками кто стирает (не разок-другой застринуть, а на постоянку) - много таких знаете?

Или это опять преувеличение и обобщение одного редко-редко встречающегося случая на большинство?

Евгений К

Не норм. Вы обобщаете.

Кто такие "вы" ? Мужчины все что ли? То есть и я, и другие все, и отец ваш, и брат?

Я и не обобщаю. Что за предъявы?)
У всех своя судьба и история.

Евгений К

Много у вас знакомых в дырявом корыте стирают?

Да хотя бы просто в корыте?
Да хотя бы просто руками кто стирает (не разок-другой застринуть, а на постоянку) - много таких знаете?

Или это опять преувеличение и обобщение одного редко-редко встречающегося случая на большинство?

Женя, мы сказку обсуждаем) не кипятись

lofi

Я и не обобщаю. Что за предъявы?)
У всех своя судьба и история.

lofi:
"разведенных женщин с детьми... почему-то все мазаны черной краской и автоматом пр0ститутки У ВАС"

та же lofi через пару минут:
"Я и не обобщаю"

В таком случае покажите, пожалуйста, где я отзывался негативно о разведённых женщинах с детьми?

Евгений К

lofi:
"разведенных женщин с детьми... почему-то все мазаны черной краской и автоматом пр0ститутки У ВАС"

та же lofi через пару минут:
"Я и не обобщаю"

В таком случае покажите, пожалуйста, где я отзывался негативно о разведённых женщинах с детьми?

А где я про тебя пишу?
Форум почитай и узнаешь.

lofi

А где я про тебя пишу?
Форум почитай и узнаешь.

Ты отвечала МНЕ.
И в ответе ссылалась "У ВАС".
Так что ТЫ прямо написала МНЕ. А показать не можешь, судя по всему, ссылаешься на форум и ДРУГИХ ЛЮДЕЙ.

Ладно. Понятно всё, lofi

Евгений К

Ты отвечала МНЕ.
И в ответе ссылалась "У ВАС".
Так что ТЫ прямо написала МНЕ. А показать не можешь, судя по всему, ссылаешься на форум и ДРУГИХ ЛЮДЕЙ.

У вас, у мужчин форума. С тобой лично не знакома и в темах не пересекалась.
Извини, если задела твои высокие чувства) и респект, если не судишь шаблонами

Всё?...могу идти ?)

lofi

Женя, мы сказку обсуждаем) не кипятись

Слушайте, какая сказка? Это серьёзный форум и мы тут обсуждаем реальные ситуации, а не выдумки и сказки.

Алина

Слушайте, какая сказка? Это серьёзный форум и мы тут обсуждаем реальные ситуации, а не выдумки и сказки.

Правда что ли?) А секс-паспорт уже реальность или ещё выдумка?