Ситуация такова, парень в обществе других людей начинает абьюзить меня, но как только обстановка меняется он белый и пушистый. Неоднократно обговаривали эту тему, но человек её понимает что не так. Бросить не смогу, люблю очень сильно.Как урезать его привычку? #отношения
никак...
Просто он вас не уважает, поэтому при людях старается принизить перед людьми,по типу:"она лохушка, поэтому её слово не имеет веса".
А как только вы наедине,он не унижает, потому что людей нет.
Если это у него давняя привычка, то уже никак.
Не настаиваю, но мне кажется, что ему надо конкретные условия ставить, дать понять что это неприятно и даже оскорбительно. Если ты ему дорога, то он хотя бы попытается.
У моего привычка была вечно жаловаться на жизнь. Я сначала принимала, а потом конкретно сказала «Я уже конкретно устала выслушивать каждый день твои жалобы! Понимаю, жизнь нелегка, но мне это уже вот тут стоит!» и он перестал весь день мне жаловаться, занялся собой, стал больше хвастаться достижениями, а я ему советы давать (прошенные конечно же). Мы и сейчас можем выслушивать и высушивать слёзы друг друга, но это не ежедневная канитель как раньше, и на это меньше упора стало.
Если бы уважал,то не абьюзил при людях,а так он вас считает лохом
Если человек унижает тебя при других значит он тебя не ценит.
Любить такого все равно что не любить себя.
Если ты любишь и ценишь себя то разойдись с ним пока хуже не стало.
Перевоспитывать его бесполезно он уже взрослый а не ребенок.