Гость
Статьи
У всех было, отказали …

У всех было, отказали парню , оказался лучше всех?

у меня какая то темная полоса, до встречи с бывшим, ко мне пытался ласты клеить парень, подумала ну ну ниочем, стала встречаться с бывшим, тот кто клеил ласты, стал ген диром Россетей, упс.
Потом когда расставалась с бывшим, познакомилась с двумя, олин перспективный сотрудник газпрома, второй курьер яндекса, угадайте кого я выбрала? правильно, перспективного сотрудника газпрома, у которого оказался испытательный срок и его выгнали за прогулы, а тот кто был курьером яндекса, уппппс, подменял друга, а сам какой то там финансист с депозитом в семь знаков суммы. Теперь уже не знаю, че и делать, сейчас написывает парень, фиг поймешь успешный или голодранец. У вас такое было?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

подводит тебя твоё блядское_чутьё )))

Гость

Провец ватрушкт из вас так себе, вам на курсы по продажам сходить что ли)

Гость

Вам только их деньги интересны?

Тогда Вас ждет еще много ....уппппсссссов)

Артур

Тяжело быть шл*хой

Гость

Отказала на первом свидании, оказался трудоголик перфекционист. И сейчас не поздно, в нашей семье всем нравится - идеальный вид, богатый и успешный.
Я бы родила одних сыновей, хотя я старенькая мама. Мне бы до конца вылечиться и ходить счастливой и веселой, что уже успех.

Гость

У меня муж всю жизнь работал на руководящих постах, поэтому мы знаем, что такое успешная жизнь.
Все мечты, на самом деле я не рискну жить без своего веселого, энергичного, деятельного мужа, а измены, любовь, ревность пусть достанется молодости.

Лапуся

Не было у меня такого чтобы меня взаимно любили и хотели отношений. Самоутверждались за мой счет, игнорировали, издевались бывало, позорили, пытались нажиться или взять денег, украсть что-то, смеялись надо мной, пренебрежительно относились. Теперь я никому не верю. Да и тех, кто хочет доказать обратное тоже нет на горизонте.

Гость

Это у вас в мыслях только. На самом деле вас уважают, любят все - и женщины, и мужчины, и дети. Вы ошибаетесь, думаете, что живете без страховки от завистливых и злых людей.

Гость

Для меня лучший тот, кто хорошо ко мне относится и есть общие интересы. Так что отказывала и уже состоявшимся если что-то не нравилось.

Гость

>>перспективного сотрудника газпрома, у которого оказался испытательный срок и его выгнали за прогулы, а тот кто был курьером яндекса, уппппс, подменял друга, а сам какой то там финансист с депозитом в семь знаков суммы

😂😂😂
Автор, не расстраивайтесь, они оба вам назвиздели.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: