Всем привет заядлые мажоры самцы альфонсы ну ка расскажите как вам удаётся держать коня в узде и брать всех и сразу какие ваши секретики))) #секс #отношения #жизнь
Держать своего пони в узде любой додик умеет
1 - При разговоре с девушкой, надо двигать тазом так, как будто бы вы ее трахаете.
2 - Делайте движения губами и языком, как будто сосетесь с ней.
3 - Двигайте пальцами так, как будто бы они уже у нее во влагалище.
4 - Рычите, порыкивайте, урчите: показывайте, что вы животное.
После этого она ваша, я гарантирую это.
Можешь прочитать Лесли Жизнь без трусов, займись собой будешь сам их отшивать, ты на верном пути если не ты бегаешь за ними, а они за тобой
они обладают красивой внешкой(высокий рост, квадратная челюга, широкоплечий) никакого секрета нет что бабы хотят лишь 5% мужчин.
по крайне мере анализируя своё окружение .
если ты не выиграл ген лотерею на внешку , то тебе никакие советы не помогут.
банальный пример:
альфач может взять за титьку и этому действию будут рады и баба начнёт флиртовать.
а если ты сделаешь тоже самое то будешь обвинён в том что ты извращенец озабоченный
НО помимо красивой внешки у альфачей есть харизма из за которой они считаются альфами т.к могут повести за собой .
а красивая внешка+харизма= тебе дают 99% баб
работать иди.
Это легко. Пишешь объяву на сз, ждешь кто клюнет. Не проявляешь никакой инициативы. Короче, зеркалишь. И о чудо, она все делает сама!
Альфасамцы в зоне сидят.
1 - При разговоре с девушкой, надо двигать тазом так, как будто бы вы ее трахаете.
2 - Делайте движения губами и языком, как будто сосетесь с ней.
3 - Двигайте пальцами так, как будто бы они уже у нее во влагалище.
4 - Рычите, порыкивайте, урчите: показывайте, что вы животное.
После этого она ваша, я гарантирую это.
Я это представила. 😅😅😅
Стоит такой трясущийся полупаралитик, облизывается и переминается, качая тазом, будто туалет не нашёл, а очень надо ему. 😅
Ну надо таких ходить, мол я такой весь альфасамэц весь, чтоб походка была кривоногая, и осанка сутулая, и такие звуки издавать альфасамцовые, запах тоже альфасамцовый и голос такой как у альфасамцов, такой чтоб "У,У,У,У,У" и тетки сами прибегут к вас сразу же.
Автор, на женском форуме нет альфа самцов. Тут одни омежки и теоретики. 😁 А альфа самцы деньги заколачивают. Им на женских форумах сидеть некогда да и незачем. 😁
Дело не в альфа-самцах, а девушках,альфа самцы виноваты лишь в том, что они существуют, дело в том,что девушки бояться не только сильных мужчин, они еще бояться нелохов(бояться, что умнее их) и готовы дать им секс, о котором дро4еры только мечтают, с лохами девушки будут изображать себя душнилами, единственный выход- стать альфа-самцом и изменить свое мировоззрение, пикап- мастеринг не поможет, омежье нутро не сможет выполнить пункты там.
Тут таких нет, одни женщины, дрочеры и мамкины сынки
Как девушка могу сказать, что для меня альфа-самец. Альфа-самец - это целеустремлённый, сильный мужчина, который знает, чего он хочет. Его тело в форме, ровная осанка, хорошо пахнет, необязательно дорого одет, просто он умеет одеждой подчеркивать достоинства своего тела. Альфач умеет общаться с девушками, красиво говорит, легко находит общий язык со всеми, у него много друзей. И самое главное - от альфы веет уверенностью.
они обладают красивой внешкой(высокий рост, квадратная челюга, широкоплечий) никакого секрета нет что бабы хотят лишь 5% мужчин.
по крайне мере анализируя своё окружение .
если ты не выиграл ген лотерею на внешку , то тебе никакие советы не помогут.
банальный пример:
альфач может взять за титьку и этому действию будут рады и баба начнёт флиртовать.
а если ты сделаешь тоже самое то будешь обвинён в том что ты извращенец озабоченный
НО помимо красивой внешки у альфачей есть харизма из за которой они считаются альфами т.к могут повести за собой .
а красивая внешка+харизма= тебе дают 99% баб
Насчёт внешности можно поспорить, харизма безусловно - это тоже что и внутренняя уверенность в себе, основанная не на понтах, а на реальных качествах.
🤕
Барсетка