Рассказываю. Мне 20 парню 30, на вопрос почему ты не делаешь мне предложение, поступает такой ответ.
— Как моя жена может зарабатывать 20 тысяч ???
— Не нравиться твоё поведение, не следишь за языком, прежде тем чтобы что-то сказать надо тебе думать.
Дальше не стал перечислять чтобы не показаться занудой…
Сам момент что человек с начала наших отношений анализирует меня, мою речь, моё поведение. Не вздохнуть не пёрнуть рядом с ним🙁
Ещё момент что у человека есть ребенок с прошлых отношений
Нет машины
Квартиры
/ в отношениях 2 года /
У тебя квартира и машина? Если нет, то вы -пара. У него ребенок, у тебя язык , как помело
А на кой он вам нужен? С партнером нужно быть собой без масок, а не думать каждую секунду что ты как-то не так взглянул, что-то не так сказал.
Человеку 30 лет и ничего нажитого нет- явно говорит вам о Вашей маленькой зарплате, чтобы хотя бы на секунду почувствовать себя супер важным и успешным. У вас вся жизнь впереди, не тратьте время на него
А почему он изначально не нашёл девушку которая много зарабатывает и с поведением, которое его устраивает?
Жениться на нищей не выгодно
И?
Вы почему до сих пор с ним рядом и в паре, если Вам это не нравится?
Ну может квартиру и машину жене оставил от первого брака. Тебе нужно предложение, ему нужны деньги. Делай что то раз как его хочешь охамутать
зачем вам 30 летний мальчик без квартиры, машины, ребенком от прошлого брака? он уже ничего не заработает, а вами помыкать не перестанет. будете до конца жизни выслушивать абъюзивные закидоны
1. Вам-то нужен мужчина, оценивающий женщину по размеру зарплаты? А если Вы не сможете работать, тогда как?
2. А вот за языком следить действительно нужно, иначе можете создать себе крупные проблемы, и не только в отношениях.
3. Судя по поведению парня, он Вас не любит. Вот истинная причина, по которой он не делает предложения.
Для чего строчить такие откровенно жирные разводки?
Все дело в тебе. Почему-то до сих пор с ним? Страшная?
Если вам сейчас некомфортно, дальше будет еще хуже.
Ты хочешь от него брака, он хочет денег. Взаимовыгодная сделка. Вы так теперь женитесь? Ты требуешь этого штампа, а он денег? Ты настолько стремная что выпрашиваешь брак от человека который тебе его даст в том случае если ты дашь ему денег? Ты покупаешь брак? Нормально тебе выпрашивать штамп в 20 то лет? Совсем отчаянная?
Тебе за 2 года не настопиздило его брюзжание в твою сторону? Какой то нищий неликвид с прицепом, еще свою пасть раскрывать смеет.