Гость
Статьи
Вас разблокировали?

Вас разблокировали?

Меня впервые в жизни заблокировал мужчина, с которым у меня была полгода дружба с интимом. И все было нормально, потом я в переписке неудачно пошутила и он меня заблокировал везде. Я даже не знаю как реагировать, это конец всем отношениям? Или может разблокировать? Почему вообще в блок? Детский сад какой то... #общение

Нелля
13 ответов
Последний — Перейти

Я думаю, что это просто был повод, чтобы от Вас избавиться. Не было бы шутки, был бы другой повод. Скорее всего он кого-то нашёл себе для постоянных отношений, вот Вы и не нужны.

Нелля
Аксинья

Я думаю, что это просто был повод, чтобы от Вас избавиться. Не было бы шутки, был бы другой повод. Скорее всего он кого-то нашёл себе для постоянных отношений, вот Вы и не нужны.

Про повод я тоже думала, так как до этого были уже разговоры, что надо заканчивать эти отношения. Но мы так полгода их заканчиваем...
Думаете, уже не разблокирует?

Гость

что пошутила?
как?
меня однажды хороший друг заблочил, когда я сказала, что он по профессии не особо хороший специалист
прошло уже лет 10, так и не разблочил
а мне казалось я пустяк сказала

Гость
Нелля

Про повод я тоже думала, так как до этого были уже разговоры, что надо заканчивать эти отношения. Но мы так полгода их заканчиваем...

А оно Вам очень нужно?

Если да - позвоните с другого номера и поговорите на эту тему.

Хотя...что значит "неудачно пошутила"?
Некоторые шутки нельзя прощать.

Нелля

Милая, а зачем оно Вам? Это единственный мужчина в вашей жизни? Он может и разблокирует, если вариантов жизни не будет у него. Но опять только для интима и на время.

Нелля

Найдите себе мужчину для нормальных отношений. Неужели Вам не хочется полноценных отношений?

Эля
Аксинья

Найдите себе мужчину для нормальных отношений. Неужели Вам не хочется полноценных отношений?

Они у меня и так есть))) и уже много много лет) и даже законные

Эля

Они у меня и так есть))) и уже много много лет) и даже законные

)))) Ну нашли тогда из-за чего париться. Заблокировал и фиг с ним. Муж у Вас есть, а если необходимость ещё в ком-то будет найдете другого.

Нелля
Аксинья

)))) Ну нашли тогда из-за чего париться. Заблокировал и фиг с ним. Муж у Вас есть, а если необходимость ещё в ком-то будет найдете другого.

Разблокировал🤣🤣🤣 правда ничего не пишет пока. Ну и я прощение уже просить не хочу

Нелля

Разблокировал🤣🤣🤣 правда ничего не пишет пока. Ну и я прощение уже просить не хочу

Ну и правильно делаете. Зачем Вам этот кишкомот.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: