Гость
Статьи
Все мои отношения …

Все мои отношения одинаковые

Добрый день, не понимаю закономерность это или случайность, но все мои отношения очень похожи. Первые серьёзные отношения были с человеком старше меня на 10 лет, он очень долго врал мне насчёт возраста, а когда сказал правду (спустя год отношений) я была влюблена по уши и пропустила этот факт, к тому же отношения были на расстоянии. Он мне изменил, я простила мы были в отношениях ещё какие-то время и я поняла, что это не мой человек и ушла(чувства у меня пропали ещё когда узнала об измене).
Буквально через пол года у меня появился новый молодой человек, мы были как родственные души, сейчас нас тоже разлучило расстоянии, вчера узнала что он тоже врал насчёт возраста, говорил что старше на 4 года, а оказалось что на 8. Боюсь измены с его стороны хотя повода вроде для этого нет, и всё же чем-то он похож на бывшего, не понимаю строить ли мне отношения дальше, он клянётся что очень верный и никогда не предаст.
Но так же меня смущает тот факт, что его бывшую девушку зовут так же как меня, может он просто ищет во мне замену своей бывшей?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Тля

На 10 лет?! . Видно же,что старпер

Гость

а смотрели совместимость в матрице судьбы? вполне может быть одинаковая картина)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Работа не позволяет быть полненькой, можно даже сказать наоборот я ростом 155а вес 38кг

Автор
Гость

а смотрели совместимость в матрице судьбы? вполне может быть одинаковая картина)

Добрый день! А как это можно посмотреть?

Гость
Автор

Добрый день! А как это можно посмотреть?

да просто загуглите "матрица совместимости", там несколько ссылок есть)

Гость

Мой муж тоже изменил! Узнала об этом недавно, помимо измены, есть ещё и ребёнок на стороне!!!! А у нас общие дети, дом, быт и общее дело, поэтому вы здесь не одна, кому изменили! Это ужасно больно!!! Разговоры, уговоры, скандалы только усугубили ситуацию!!! Я не знала, что делать, я стала искать помощь гадалок, магов... обзвонила здесь пол сайта, хотя раньше я не верила во весь этот бред и думала что меня это никогда не коснётся, но коснулась!!! С этой женщиной уже на диагностике обнаружили ещё очень много интересного вранья от моего мужа. Эта женщина взялась за работу убрать соперницу и закрыть его напрочь от женщин! До такой степени мне это надоело! Работала она долго и меня это конкретно раздражало, но я терпела так как это была последняя надежда и да и по стоимости это не дёшево!!! В итоге мой голубчик вернулся домой, сейчас ходит шёлковый, ребёнка той любовницы, не признал. Эта женщина и меня почистила, что дало новый проект на работе и я как-то помолодела, постройнела и муж на меня смотрит заново влюблёнными глазами! Но эти измены, чужой ребёнок пока сидят в моей голове! Вряд ли я забуду! Это но в любом случае я благодарна этой женщине, у детей есть отец и на мне её волшебство великолепно отразилось! Так что советую вам,если терпение лопнет. 925 900 33 19. Как зовут,забыла. Не обычное имя. И писать от Ани ( кто такая Аня -не знаю,но так она быстрее отвечает)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: