Добрый день, не понимаю закономерность это или случайность, но все мои отношения очень похожи. Первые серьёзные отношения были с человеком старше меня на 10 лет, он очень долго врал мне насчёт возраста, а когда сказал правду (спустя год отношений) я была влюблена по уши и пропустила этот факт, к тому же отношения были на расстоянии. Он мне изменил, я простила мы были в отношениях ещё какие-то время и я поняла, что это не мой человек и ушла(чувства у меня пропали ещё когда узнала об измене).
Буквально через пол года у меня появился новый молодой человек, мы были как родственные души, сейчас нас тоже разлучило расстоянии, вчера узнала что он тоже врал насчёт возраста, говорил что старше на 4 года, а оказалось что на 8. Боюсь измены с его стороны хотя повода вроде для этого нет, и всё же чем-то он похож на бывшего, не понимаю строить ли мне отношения дальше, он клянётся что очень верный и никогда не предаст.
Но так же меня смущает тот факт, что его бывшую девушку зовут так же как меня, может он просто ищет во мне замену своей бывшей?
На 10 лет?! . Видно же,что старпер
а смотрели совместимость в матрице судьбы? вполне может быть одинаковая картина)
Сообщение было удалено
Работа не позволяет быть полненькой, можно даже сказать наоборот я ростом 155а вес 38кг
Мой муж тоже изменил! Узнала об этом недавно, помимо измены, есть ещё и ребёнок на стороне!!!! А у нас общие дети, дом, быт и общее дело, поэтому вы здесь не одна, кому изменили! Это ужасно больно!!! Разговоры, уговоры, скандалы только усугубили ситуацию!!! Я не знала, что делать, я стала искать помощь гадалок, магов... обзвонила здесь пол сайта, хотя раньше я не верила во весь этот бред и думала что меня это никогда не коснётся, но коснулась!!! С этой женщиной уже на диагностике обнаружили ещё очень много интересного вранья от моего мужа. Эта женщина взялась за работу убрать соперницу и закрыть его напрочь от женщин! До такой степени мне это надоело! Работала она долго и меня это конкретно раздражало, но я терпела так как это была последняя надежда и да и по стоимости это не дёшево!!! В итоге мой голубчик вернулся домой, сейчас ходит шёлковый, ребёнка той любовницы, не признал. Эта женщина и меня почистила, что дало новый проект на работе и я как-то помолодела, постройнела и муж на меня смотрит заново влюблёнными глазами! Но эти измены, чужой ребёнок пока сидят в моей голове! Вряд ли я забуду! Это но в любом случае я благодарна этой женщине, у детей есть отец и на мне её волшебство великолепно отразилось! Так что советую вам,если терпение лопнет. 925 900 33 19. Как зовут,забыла. Не обычное имя. И писать от Ани ( кто такая Аня -не знаю,но так она быстрее отвечает)