Со мной работает парень, который на 8 лет старше меня (мне 24, ему 32). Вчера после работы он предложил посидеть у него, выпить, фильм посмотреть, и мы пошли к нему. Как только мы зашли в квартиру, и он закрыл дверь, он начал меня обнимать, потом целовать в шею, потом в щеку, я оцепенела просто от такой наглости. Потом он стал рукой грудь трогать, я его оттолкнула, говорю «Ты *** вообще?». Потом он извинился, посидели, выпили вина. Включил музыку, стали танцевать и опять полез целоваться. Блин, в итоге я истерила капец. Посидели, выпили еще, и потом я ушла, он такси вызвал. Блин, ну как так можно? Два года нормальных отношений и потом блин приставать начинает. Взрослый мужик блин. Может он просто неадекватный??? Облапал меня, как я не знаю кто. Или нашло на него что то. До этого никаких проявлений симпатии, а тут полез
А ты думала, что он пригласил тебя сыграть партийку в шашки?
Я думала, что таких дур не бывает, а оно вон как, хи-хи...
Я никак не пойму, чем вы думаете, когда идёте к мужику домой выпить и посмотреть кино? Где вас таких наивных производят? Цель мужика, после того как он привёл вас в дом и напоил, поскорее завалить и воспользоваться вашим телом.
Ровесницам не интересен, видимо подумал, что молодую старые телеса возбудят.
А вообще я бы не поленилась заявление написать.
😂😂 ты думала мужик, который зовет к себе в гости фильм смотреть и вино пить, достанет карты и будет с тобой в дурака играть?
Может он просто неадекватный???
Мужик адекватный, автор в розовых снах.
так тут в любом случае мужик неадекватный, с порога лезет и после возмущения продолжает. ну и тут непонятно в каких отношениях они до этого были и как общались
А что вас заставило остаться у него после первых приставаний? Не понравилось- развернулись и ушли, а не дальше остались сидеть и пить вино. К тому же, может он совершенно не расценивать это общение как «дружеское». Встретьтесь где-то в общественном месте, где приставаний не будет и расставьте все точки над и
Вы прикалываетесь? По-вашему адекватные люди так поступают?!
Я никак не пойму, чем вы думаете, когда идёте к мужику домой выпить и посмотреть кино? Где вас таких наивных производят? Цель мужика, после того как он привёл вас в дом и напоил, поскорее завалить и воспользоваться вашим телом.
Он на 8 лет старше, наши отношения всегда были дружескими. Поэтому от него я такого не ожидала даже
А что вас заставило остаться у него после первых приставаний? Не понравилось- развернулись и ушли, а не дальше остались сидеть и пить вино. К тому же, может он совершенно не расценивать это общение как «дружеское». Встретьтесь где-то в общественном месте, где приставаний не будет и расставьте все точки над и
Что там расставлять? Он повёл себя как животное. Я бы, повторюсь, заявление написала и его любым способом к себе не подпустила. Разговаривать ещё с ним, поехавшим. А ему во время разговора что-то в голову стукнет - что тогда? Сейчас на защиту от мужиков рассчитывать не приходится. Носите с собой баллончик и когда он подойдёт - сразу заливайте его. Пёс его знает, что у ненормального на уме.
Ваша реакция тоже не адекватна, автор. Нормальная женщина дала бы пощёчину, развернулась и ушла, если бы мужик набросился в коридоре и начал лапать, а вы пошли пить с ним вино и смотреть фильм, изображая из себя недотрогу.
В современном мире пойти к мужику домой и надеяться, что он будет вести себя как джентльмен? А вы рисковая...
А зачем вы с ним дружите? Чтобы что?
Что там расставлять? Он повёл себя как животное. Я бы, повторюсь, заявление написала и его любым способом к себе не подпустила. Разговаривать ещё с ним, поехавшим. А ему во время разговора что-то в голову стукнет - что тогда? Сейчас на защиту от мужиков рассчитывать не приходится. Носите с собой баллончик и когда он подойдёт - сразу заливайте его. Пёс его знает, что у ненормального на уме.
Что бы в заявлении написали?
Пошла к нему домой, пила, но к сожалению не изнасиловал.
Вы адекватная?
Поехать к взрослому мужчине вечером домой и не понимать для чего???
Не в шашки же играть в конце концов!
Полезет и ещё как) и к той, что на 20 лет младше. Мужики всегда хотят самый сочный кусок пирога оттяпать и бесплатно )
Ну это совсем уже ненормальные. Если у одинокого мужчины с головой всё нормально, то после 35 с брачного рынка уходит и по великим праздникам работает рукой - ну когда встаёт это же праздник.
Пленум Верховного Суда от 15 июня 2004 году определил, что покушение на совершение насилия, связанного с нарушением прав человека на сексуальную свободу выбора, будет квалифицироваться сразу по двум нормативам – ч.3 ст.30 УК РФ и ч.1 ст.131 УК РФ.