Здравствуйте! Мне давно нравился парень из универа, мы в универе здоровались, парой слов перекидывались, в основном переписывались, пока в один день не пошли на свидание. Я была в шоке, как он прямо унижал меня насчет моего вида деятельности, работы, страны, в которой я родилась, прикрываясь тем, что он патриот (только свою страну признает), сказал, что я бесполезная, рассказывал о каких-то красивых девушках, о будущем, в котором он женится на девушке из его детства. Рассказывал о семье, что она обеспеченная и хорошая. Я в конце сказала, что он просто злой неуверенный в себе человек, иначе что это вообще было? На что он ответил: «ты ещё не знаешь как я с другими общаюсь» будто это достижение какое-то. Мы вышли из ресторана, он после всего этого хотел взять меня за руку и поцеловать. У меня вообще диссонанс случился. Я разрешила проводить меня до дома, он написал на следующий день, спросил все ли у меня хорошо. Объясните пожалуйста, что это такое вообще и что мне делать? я просто уже немного привязалась к нему из-за наших переписок и встреч в универе, чувства появились, но головой понимаю, что нужно послать его на три буквы и навсегда заблокировать.
"нужно послать его на три буквы и навсегда заблокировать"
ВЧЕРА!
ОН ***!
На антибабскои форуме их учат унижать женщин, что бы потом женщины за ними бегали и их содержали.
Как вы правильно отметили- взять и послать на три буквы. От переписок и мимолетных встреч в универе больших чувств точно не появилось, а тратить время на самовлюбленного петуха себе дороже
В нынешних реалиях, лучше слушать свой разум, а не поддаваться зову сердца, чтобы потом не рыдать над его осколками.
Парень странный, может у него даже что то психическое.
Послать надо было его сразу, как только свой паскудный рот открыл.
По-моему неадекватный он, не послать, а не продолжать общение. Пусть встречается с кем-то из своей страны.
Автор, вы отлично выяснили, что он из себя представляет. И знаете, это даже лучше, когда самовлюблённый орангутан и манипулятор с больной психикой сам выкладывает все карты, а не изображает порядочного и искреннего, чтобы ещё больше держатть на крючке. Ставьте большой крест на этом товарище и сдайте дело в архив. Начнёт приставатть с распроссами "ты мне не нравишься как мужчина, говорю как естть, уж, извини". Ни в коем случае НЕ рассказывайте, как он вас задел и обидел, не лейте бальзам на душу этой грязной свинье.
А вы зачем сидели слушали его и обтекали?
Зря вы ему показали, где живёте. Теперь он будет вас преследовать и доставать.
Если вам изначально было неприятно с ним общаться на встрече, то какие могли быть прогулки до вашего дома после такой встречи? 🤦🏼♀️
Он не умеет себя вести с девушками. Видимо совсем нет опыта. Оскорбления это защитная реакция. Пускай сначала общаться с девушками, а потом ходит на свидания.
Я была на первом свидании мне было 18 лет, парень сказал, что я не девушка загадка и я его разочаровала. Я была в шоке. Потом он мне позвонил спросить как я, я его послала. Потом 4 года за мной бегал и даже замуж звал.
Так по принципу, чем меньше девушку мы любим, тем больше нравится мы ей
С какими только недоразвитыми не общаются)))
Посылайте и блокируйте смело
Он потенциальный абьюзер, с головой там полный швах
В жизни так много мрака , что если еще и человек рядом будет такой , то зачем вообще отношения ?
Вам он зачем ? Без него хорошо же живете.
Просто напишите ему: Вася , ты прав. Ты просто золото , мне не унести. Пусть другие дары носят 🤣