Сходила на свидание с сз. Парень рассказывал за свою личную жизнь. Самые долгие отношения были 5 месяцев. А так уже года 4 не было отношений долгих. Путешествует один, ему комфортно.....Я вообще заметила, что таких кадров много, для меня это очень странно от 29-летнего мужчины слышать... мол быстро все надоедает, даже если хорошо) После свидания заметила зашёл на сз и мне написал, что хорошо провел вечер и тд. Это о чём говорит?
О том, что это маленький ребёнок в теле взрослого мужика, который боится взять ответственность за женщину. Не тратьте своё время.
О том, что это маленький ребёнок в теле взрослого мужика, который боится взять ответственность за женщину. Не тратьте своё время.
Если честно, вот у меня мало опыта, но я никогда не думала, что у мужчин может быть к 30 годам не быть отношений...
Я понимаю когда страшный там, запущенный, но этот спортивный здоровый... Мне кажется это иди проблемы с головой, или просто гудящий
Вообще ни о чем не говорит, надо смотреть что будет дальше.
Если честно, вот у меня мало опыта, но я никогда не думала, что у мужчин может быть к 30 годам не быть отношений...
Я понимаю когда страшный там, запущенный, но этот спортивный здоровый... Мне кажется это иди проблемы с головой, или просто гудящий
Инфантил, повторю, который боится взять ответственность за женщину. Не стоит тратить время. Ничего хорошего с ним не будет.
Самодостаточный человек, можно только порадоваться за него.
Он хорошо провел вечер)) Без вас)
Делайте выводы сами
Вообще не грустно. Ему еше лет 5, а потом вечное одиночество и алкоголизм от понимания, что сам виноват в том, что никого не смог найти.
Кстати есть такие которые и в 50 так ходят.... Все что-то ищут. Я не понимаю зачем приходят? Попыток на секс тоже не было. Только один раз прижался близко и все. Типо хотел проверить насколько я ниже его. Ну а мне что лезть на поцелуй в этот момент? Дичь
Мне просто интересно как их в нет отсеивать? мне тоже не хочется тратить время на такие встречи...
поколение другое, мы медленнее взрослеем, то что у наших родителей было к 30, у нас только к 40 будет)
Кстати есть такие которые и в 50 так ходят.... Все что-то ищут. Я не понимаю зачем приходят? Попыток на секс тоже не было. Только один раз прижался близко и все. Типо хотел проверить насколько я ниже его. Ну а мне что лезть на поцелуй в этот момент? Дичь
Мне просто интересно как их в нет отсеивать? мне тоже не хочется тратить время на такие встречи...
Спрашивайте прямо - были ли отношения, когда закончились? Если больше года назад - в отсев. Если был женат - в отсев. Если алиментщик - в отсев максимально жёстко и унизительно.
Спрашивайте прямо - были ли отношения, когда закончились? Если больше года назад - в отсев. Если был женат - в отсев. Если алиментщик - в отсев максимально жёстко и унизительно.
А я дура как-то считаю это не тактичным спрашивать, мол, мало знаешь человека и ТД.. но я серьезно устала от таких встреч. Приходят тупо поболтать... А у самих даже желания нет на отношения. Большинство говорят , что вообще чуть не 5 лет ходят без ничего. Это нормально для мужчины????
А я дура как-то считаю это не тактичным спрашивать, мол, мало знаешь человека и ТД.. но я серьезно устала от таких встреч. Приходят тупо поболтать... А у самих даже желания нет на отношения. Большинство говорят , что вообще чуть не 5 лет ходят без ничего. Это нормально для мужчины????
Вполне. Сегодня намного приятнее просто поболтать)
5 лет - у этих с головой всё плохо.
а вы что, думали у мужчин к 30 годам горы девок? это только у 5%. остальные обходятся очень редкими встречами или вообще девственники. внешности одной мало. вы видимо по себе судите, где женщине очень легко найти отношения.
Не судите по себе, автор. Молодым парням сейчас сложно найти отношения, потому что у современных девушках завышенные требования, особенно денежные, которым они сами не соответсвуют. Вот и выбирают парни одинокую жизнь, нередко оставаясь девственниками
Не судите по себе, автор. Молодым парням сейчас сложно найти отношения, потому что у современных девушках завышенные требования, особенно денежные, которым они сами не соответсвуют. Вот и выбирают парни одинокую жизнь, нередко оставаясь девственниками
Ой, давайте не будем про то Как сейчас тяжело найти достойную девушку.... А вам она сильно нужна, цените ли вы таких???
Я вот год не могу найти нормального парня. Очень хочу отношения, устала от одиночества. Все мои свидания это сначала вешают лапшу, ещё не увиделись, а он уже планы какие-то со мной, а после свидания напишут (то же не понятно зачем, пинги видимо, а вдруг прокатит на секс все же), и понимают что секса не будет, со мной общение надо - сливаются. Либо женатики, либо долбаебы. Все с кем было нормальное общение, тупо меня не ценили. При том что я занимаюсь спортом, работаю, достойно зарабатываю, и не вожу мужиков в дом. Так что хватит эту песню, вот нет сейчас... А за требования это всегда было. Мужчина добытчик, так что работайте
Ой, давайте не будем про то Как сейчас тяжело найти достойную девушку.... А вам она сильно нужна, цените ли вы таких???
Я вот год не могу найти нормального парня. Очень хочу отношения, устала от одиночества. Все мои свидания это сначала вешают лапшу, ещё не увиделись, а он уже планы какие-то со мной, а после свидания напишут (то же не понятно зачем, пинги видимо, а вдруг прокатит на секс все же), и понимают что секса не будет, со мной общение надо - сливаются. Либо женатики, либо долбаебы. Все с кем было нормальное общение, тупо меня не ценили. При том что я занимаюсь спортом, работаю, достойно зарабатываю, и не вожу мужиков в дом. Так что хватит эту песню, вот нет сейчас... А за требования это всегда было. Мужчина добытчик, так что работайте
у вас выбор есть, а у мужчин его почти нету. так что не надо тут плакаться и прибедняться. выбирайте по своему уровню и будьте счастливы
Вы своим последним предложением всё сказали. Добытчиков, которые могут полностью покрыть финансовые нужды семьи, очень мало. И за них огромная конкуренция, на всех не хватит.
Взять парня из вашей темы. Высокий, спортсмен, а вам всё равно не то, потому что не бабник, были всего лишь одни отношения. Ну да, у кого было пять отношений к 30 лет, выглядит намного лучше для отношений 😏
а сколько этих "хороших мужиков"? да и в чем их хорошеть? если автор конкуренцию не тянет, то в ком проблема?
а вы тянете, сидя на форуме?))
это раз на форуме.
я не знаю в чем мне тянуть, то что сейчас никто не хочет серьезнх отношений. тупо секс. я хоть подарки с них имею, уже хорошо. просто так не ходила бы.
Тут просто разные понятия о достойной . Ты вот убежишь при первых проблемах, потому что "тебя не ценят" или "мужик не развивается", или что угодно еще. С твоей точки зрения это и есть правильно, достойно, сильно и независимо. С точки зрения мужчин это набор ненужных проблем)
Вы своим последним предложением всё сказали. Добытчиков, которые могут полностью покрыть финансовые нужды семьи, очень мало. И за них огромная конкуренция, на всех не хватит.
Взять парня из вашей темы. Высокий, спортсмен, а вам всё равно не то, потому что не бабник, были всего лишь одни отношения. Ну да, у кого было пять отношений к 30 лет, выглядит намного лучше для отношений 😏
он как раз таки и бабник) мне гораздо привлекательнее здоровый парень у которого были 2-3 долгих отношений. значит он нормальной ориенатации и умеет играть в долгую. вам это не известно?
а этот кстати живет еще с другом 3 года. может вообще ***...
а вы тянете, сидя на форуме?))
это раз на форуме.
я не знаю в чем мне тянуть, то что сейчас никто не хочет серьезнх отношений. тупо секс. я хоть подарки с них имею, уже хорошо. просто так не ходила бы.
а я здесь при чем? вас обсуждаем. вы же тут тему создали и жалуетесь. если вам предлагают только секс, то это не значит, что со всеми девушками точно так же обходятся. а то что никто не хочет отношений - это всего лишь ваш самообман
Девушка,вы где проживаете?В столице небось?Может в северной столице?
У вас выбор огромный.А вот теперь обьясните - как искать кого то,в маленьком городишке, в котором каждый друг друга знает,и видит друг друга практически постоянно?И с большинством,из этих людей ты создавать контакты не хочешь никакие,абсолютно ни на каком уровне.У вас хоть выбор есть,если это город миллионик