Гость
Статьи
Размер груди …

Размер груди перечеркнул мои отношения с мужчинами

У меня практически нет груди, 0,5 размера наверно, плюс маленькие ареолы, смотрится как у девочки подростка. Мне уже 27, а эта ситуация с грудью просто убивает меня. Само собой секса у меня нет. Раньше парень был и просто мирился с этим, никогда мою грудь почти не трогал, хотя меня любил. Да и нечего там трогать, а когда ложишься на кровать, то вообще доска и два соска. Не чувствую себя женщиной, сексуальной, хотя в остальном тело очень хорошее, нет целлюлита, много спорта, хорошие внизу, а вот грудью обделена и это так печально…При новом знакомстве даже когда парень симпатичен, как представлю что разденемся и увидит грудь…вообще многие думают что я динамщица наверно, а я просто боюсь. Девушки с такой проблемой, как вы живете? Прошу не писать дам с 1-2 размером, а именно с плоскостью, нулем #отношения #грудь

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может вам стоит набрать немного в весе, молочная железа частично состоит из жировой ткани, а если вы занимаетесь и придерживаетесь ПП , то жиру неоткуда взяться.

Гость

Мне бы твой нолик.

Гость

Ну не знаю, автор. У меня 1 размер, от нулевки отличий нет. Тоже считаю, что сисек нет, но на личную жизнь не жалуюсь. При этом даже нет пятой точки и ноги тоже худые, не женственные, талия тоже не ярко выражена из-за этого. А у вас кроме груди, все остальное есть, как я поняла. Ищите любителей попы, кому грудь не особо важна. На каждый горшок найдётся своя крышка, как говорится. :)

Гость

Если мужчине интересна женщина только партнер для интима, то от таких мужчин нужно держится как можно дальше.
Настоящему мужчине вообще всё рано какая внешность у женщины, он смотрит на внутренний мир женщины, на то, на сколько легко и интересно с ней общаться, и настоящего мужчину интим вообще может не интересовать.
У меня не мало подруг с нешностью мягко говоря ниже среднего, с лишнем весом, и т.д., но они сами по себе очень интересные в общении люди, с ними легко и у все они замужем за достойными мужчинами.

Гость

Комплексовать это не дело.

Гость

Посмотрите клин группы Ленинград по этому вопросу, называется когда себе я вставлю...
Я серьезно!
Мораль:мужикам пофик на это , будь уверенной в себе!!!
И люби себя! Ты красавица!

Тля

Я б себе большие сыськи не хотела

Ходили женской компанией в сауну, видела там девушку, вообще без груди в принципе, абсолютно плоская, как мальчик, только два маленьких розовых сосочка...так у неё уже два брака за плечами и ребёнок есть! Так что не комплексуйте, живите в удовольствие!

Гость

А с чего вы решили, что она у вас какая-то не такая?
Вам кто-то об этом лично сказал?

Гость

Проблема не в груди, а в тебе.

Гость
Evgenya

Ходили женской компанией в сауну, видела там девушку, вообще без груди в принципе, абсолютно плоская, как мальчик, только два маленьких розовых сосочка...так у неё уже два брака за плечами и ребёнок есть! Так что не комплексуйте, живите в удовольствие!

У меня тоже маленькая совсем грудь. Но от мужчин отбоя всю жизнь нет и в сексе всегда любили меня , вылизывали всю...
Так что точно дело не в груди, а в авторе. Если женщина сама от себя не тащится- от нее никто никогда не будет тащиться. Я вообще ходу в топиках без лифчика, тащусь от своей маленькой груди, никогда не отвиснет, не потеет, ее трясется как жир мерзкий, и всем показываю, что у меня не вымя, в как у девочки подростка!
Автору к психиатру.

Гость
Гость

Если мужчине интересна женщина только партнер для интима, то от таких мужчин нужно держится как можно дальше.
Настоящему мужчине вообще всё рано какая внешность у женщины, он смотрит на внутренний мир женщины, на то, на сколько легко и интересно с ней общаться, и настоящего мужчину интим вообще может не интересовать.
У меня не мало подруг с нешностью мягко говоря ниже среднего, с лишнем весом, и т.д., но они сами по себе очень интересные в общении люди, с ними легко и у все они замужем за достойными мужчинами.

ахаха, верим верим. Доска она и в африке доска - рожденный ползать летать не может

Гость

Хорошие внизу что? Титьки внизу? Это уже проблема, а не то, что вы плоская. Накопите на операцию, раз вас это так беспокоит

Гость

У меня тоже маленькая совсем грудь. Но от мужчин отбоя всю жизнь нет и в сексе всегда любили меня , вылизывали всю...
Так что точно дело не в груди, а в авторе. Если женщина сама от себя не тащится- от нее никто никогда не будет тащиться. Я вообще ходу в топиках без лифчика, тащусь от своей маленькой груди, никогда не отвиснет, не потеет, ее трясется как жир мерзкий, и всем показываю, что у меня не вымя, в как у девочки подростка!
Автору к психиатру.

У меня, оказывается, потное, мерзкое, жирное вымя!? И совсем не как у девочки-подростка!?...интересно, буду теперь знать🤔

Гость
Гость

Автору к психиатру.

Самоуверенность не на что не влияет

Evgenya

У меня, оказывается, потное, мерзкое, жирное вымя!? И совсем не как у девочки-подростка!?...интересно, буду теперь знать🤔

Давным-давно известно, что самое лучшее в грудном молоке - это тара.)

Гость
Гость

Самоуверенность не на что не влияет

Очень влияет! Если женщина любит себя и восхищается собой- в нее будут влюбляться другие и восхищаться ей.

Гость
Evgenya

Я про вас не писала. И вообще, главное чтоб вам нравилась ваша грудь.

Гость
Гость

Очень влияет! Если женщина любит себя и восхищается собой- в нее будут влюбляться другие и восхищаться ей.

Все что вы написали бред полный, знаю по собственному опыту

ОБОЖАЮ маленькую грудь при большой попке!!!!!

Автор, пожалуйста, ответь мне💖

Гость
Гость

Все что вы написали бред полный, знаю по собственному опыту

Значит,не были вы искренне в себя влюблены, значит , было это напускное, для вида. Не считали вы себя в тот момент самой красивой и шикарной на свете.

Гость
Гость

Значит,не были вы искренне в себя влюблены, значит , было это напускное, для вида. Не считали вы себя в тот момент самой красивой и шикарной на свете.

Согласна на 100%, знаю не мало примеров когда за женщинами с внешностью мягко говоря ниже среднего и лишнем весом ухаживали и добивались очень симпатичные и обеспеченные мужчины, и всё только по тому, что эти женщины в первую очередь любили себя, искренне считали, что они самые красивые и лучшие, и эта уверенность передавалась окружающим.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: