Мне 37 лет. Работаю в госучреждении. Зарплата маленькая, зато стабильная. Проблема в том, что за всю жизнь не нажил ни кола, ни двора. Сегодня получить ипотеку на жильё под нормальный процент можно только есть маленькие дети. Но я уже старый для детей, жены у меня нет (умерла от рака), а молодые девушки на меня не смотрят, так как я нищий. Что делать в такой ситуации? Почему вся помощь уходит молодым да ранним? Перестал ощущать себя человеком и достойным членом общества.
Они на тебя не смотрят не потому что ты нищий, им ты не интересен по другим причинам, которые ты думаешь смог бы компенсировать деньгами. То есть ты думаешь только о том как покупать женщин.
Почему писал про молодых? Что не так с ровесницамт?
Дело не в условиях жизни, а в вашем характере. Вам всего 37 лет, а рассуждаете как дед 90летний. Нытик и зануда. Поэтому с вами никто не хочет знакомиться. Меняйте себя, свои взгляды, тогда и начнутся перемены в жизни.
Сейчас у всех стабильная зарплата. Просто у многих большая стабильная.
Попробуй искать жену с квартирой. Баб полно одиноких. Ты ей любовь, порядочность, помощь с ребёнком, маленькую стабильную. А она жилье. Многие так живут. Нашёл проблему..
Вам 37 ?
Работой Вы себя не изнуряли , маленьких не нянчили ..
С женой ( видимо ) пришлось .
Но ..сил еще много .
Здоровье .
" родить " еще лет 20 можете
Вреред : новые горизонты ждут !!
Ну , если не хотите двигаться , ...то тогда ИМЕННО поэтому и дают " молодым " ..
Помогают тому , кто сам на попе не сидит ))и действует
Начните " действовать "
Странный у вас вопрос автор, а что тут можно сделать? Вы думаете что вам тут предложат помочь открыть вам бизнес? Вам не приходило в голову что лучшее что вам здесь могут посоветовать, это жить дальше и радоваться тому, если у вас ещё есть чему радоваться в жизни. А вообще нужно полностью предоставить себя Богу, не забывая ставить цели и двигаться к ним
Да-да-да, баба приведет нищука никчёмного в свою квартиру и он ее будет обжирать и бесплатно сексить 🤣 сказки венского леса от ленивого Олёшеньки 🤣
Вам 37 ?
Работой Вы себя не изнуряли , маленьких не нянчили ..
С женой ( видимо ) пришлось .
Но ..сил еще много .
Здоровье .
" родить " еще лет 20 можете
Вреред : новые горизонты ждут !!
Ну , если не хотите двигаться , ...то тогда ИМЕННО поэтому и дают " молодым " ..
Помогают тому , кто сам на попе не сидит ))и действует
Начните " действовать "
Так нищее муждлоу никогда себя ничем не изнуряло, от других этого ждало. 🤣 В итоге - вуаля, в сорокет ни заралаты ни жилья ни бабы 🤣🤣🤣 Сидит и уныло подрачччивает на вумансру 🤣🤣 вот она - мамкина корзиночка нищая 🤣
Вас пожалеть надо? Смиритесь. Ваше время прошло. Часики мужские тикают гораздо быстрее женских. Пролежали на диване вместо развития - пожинайте плоды своего безделья. Наглядная иллюстрация для всех мдшников - понимание придёт к каждому, но будет уже слишком поздно. Развивайтесь пока ещё не всё потеряно. Если будете пахать 24/7 без отпусков и отдыха, то у вас будет шанс лет через 10 найти себе ровесницу. Автору даже это не грозит.
Вас пожалеть надо? Смиритесь. Ваше время прошло. Часики мужские тикают гораздо быстрее женских. Пролежали на диване вместо развития - пожинайте плоды своего безделья. Наглядная иллюстрация для всех мдшников - понимание придёт к каждому, но будет уже слишком поздно. Развивайтесь пока ещё не всё потеряно. Если будете пахать 24/7 без отпусков и отдыха, то у вас будет шанс лет через 10 найти себе ровесницу. Автору даже это не грозит.
Люто плюсую. Рашн муждлоу так и не поняло, что их предназначение - работать и зарабатывать и густо воняло у мамки на хате годами, попивая пивасик. Теперь получите, распишитесь, мд-шники, вы вообще не востребованы, никто не побежит тянуть вас из серводородной ямы 🤣🤣🤣
Люто плюсую. Рашн муждлоу так и не поняло, что их предназначение - работать и зарабатывать и густо воняло у мамки на хате годами, попивая пивасик. Теперь получите, распишитесь, мд-шники, вы вообще не востребованы, никто не побежит тянуть вас из серводородной ямы 🤣🤣🤣
Их предназначение в первую очередь - полностью обеспечивать девушек. Да и у нормального мужчины никаких возражений это не вызывает. В остальном согласна.
В 37 подходите к молодыи 20летним с протянутой рукой и говорите "подайте христа ради",как попрошсйка, для того, что бы молодая тебя у себя за твои красивые глаза поселила и ребенка прижила. А ты будешь только пользоваться и бросишь когда надоест.
Тебе все должны, потому что у тебя половая принадлежность мужчина. А женщина типа низшая каста. Твое наличие как бы повышает статус женщинв и делает ее человеком. Но нужно ли женщине пахать на мужика из-за статуса?
Попробуй поработать на бирже. У меня мама на пенсии торгует на бирже. Ей очень нравится. Но есть одно но, покупать акции можно только в мае следующего года, сейчас они в падении. И молодым специалистам не советую шартить. Там совсем другие деньги. От 100 тыщ до 500тыщ в месяц выходит. На работе тяжело такие деньги заработать.
быстрее женских - с 35 до 40 лет женщины старею на глазах....
Попробуй поработать на бирже. У меня мама на пенсии торгует на бирже. Ей очень нравится. Но есть одно но, покупать акции можно только в мае следующего года, сейчас они в падении. И молодым специалистам не советую шартить. Там совсем другие деньги. От 100 тыщ до 500тыщ в месяц выходит. На работе тяжело такие деньги заработать.
чтобы торговать на бирже нужен капитал которого у него нет - мамкины эксперты
я так понимаю тебе не хватает для полного счастья женщины которая будет сношать тебе мозг ))
у мд-шников шпили вили гораздо больше - чем у твоего мужа которому ты даешь пельмень мохнатый только по большим праздникам)))
все что тебе нужно знать про женщин - они безжалостны - посмотри как об тебя сейчас будут вытирать ноги, слабый мужик у женщин вызывает призрение, а не жалость. это к вопросу о том заслуживают ли они жалости
мужики на зоне себе женщин находят, не унывай, есть те у кого все еще хуже
Ой, автор, хотите утешу. Благодарите Бога, что не связались с ипотекой. В курсе, что происходит вообще? Наводнения, войны, пожары. Климат еще меняется. Это ужас. За несколько месяцев до потопов мне снился ужасный сон про большой потоп - он сбывается, вода по самые 9 этажи, что в Европе, что в России было. К 2030 году будет все хуже и хуже. Брать ипотеку в этих условиях безумие. Живите и радуйтесь что живы и здоровы и помогайте тем кому можете. Благотворительностью займитесь.
С чего вы взяли что он пролежал на диване?? С чего вы взяли что он не развивался? Человек работает на государственной работе и не его вина что он получает меньше чем, скажем, мужчины-мастера маникюра(потому что некоторые мужчине ради денег и не на такое пойдут). Он ведь Вам за него замуж не предлагает, к чему такой негатив?
Понятно что вы так люто плюсуюете, видимо потому что у вас ума хватает только деньги считать
И на такую как ты нормальные и состоятельные мужчины даже минутку не потратят
Судьба краснодипломщика
Можно не на моделей смотреть ,а на девушек ид Тюмени , Рязани ?если снимать и вы пополамщик,то женитесь хотя бы..
А то сами пищите все ,что не устроились ..так ещё и девушку состарить и бросить ,каждого урода,цель..
Главное не жениццца ..цель каждого нищука))компенсируйте хоть !, и может жизнь пойдет ...
Многим кажется, что бизнес в творческой сфере похож на увлекательное путешествие, в котором ты лишь наслаждаешься процессом и не испытываешь проблем.
К сожалению, так происходит не всегда.
В 2018 году я приехала в Лондон на стажировку в школу английского языка и узнала про формат работы с керамикой — «раскрась свою керамику сам».
Так у меня появилась мечта — открыть собственную студию по росписи керамики. В 2020 году я уже обладала достаточными ресурсами, чтобы сделать это. На тот момент в Москве еще не было ничего подобного, и мне казалось, что это отличная идея для прибыльного бизнеса.
С помощью мужа я запустила дело, но ожидания не оправдались: начинание приносило мало денег и вытягивало из меня силы, а посетители не понимали, зачем нужны такие занятия. В итоге я приобрела опыт, но потеряла капитал. Через некоторое время пришла идея попросить помощь из *вне* ,т.е. найти таролога. Нашла и все встало на свои места плюс *поработали* над продвижением бизнеса и увеличением притока клиентов. На сегодняшний день *отбили* все потерянные деньги и активно идём в рост. Да и интернет даёт миллион возможностей. Тел. 925 900 33 19, таролог отличный и с работой своей отлично справляется. РЕКОМЕНДУЮ