Изначально все было отлично ,мы классно проводили время ,радовались успехам друг друга. Находили много граней , но со временем эти грани будто начали отсекаться. Она начала ненавидеть все что связано с саморазвитием. Сразу она просто перестала разговаривать про учебу ,ну это и понятно ,но в один момент она начала осуждать меня за обучение на музыкальных инструментах ,за рисование и чтение.
Ее все интересы свелись только к посиделкам в телефоне.
Но на этом все не заканчивается ,это прозвучит крайне глупо ,но она стала и против бытовых действий из-за чего у нас начали появляться ссоры.
Сходить в душ, приготовить покушать ,уборка и прочие бытовые вещи - все приводится к тому ,что она говорит я этим занимаюсь только ради того чтобы не общаться с ней. Я начинаю спорить ,например даже насчет еды ,что мне умереть с голода? В ответ я получаю : -я плохая и не могу отнестись с пониманием (саркастически).
Это продолжается уже долго ,и за многое время мы так и не смогли поговорить по душам,она избегает любое решение проблем.
Нам уже по 19 ,но впечатление что мы подростки, которые не знаем что хотим в жизни.
Мы часто гуляем по 1-2 часа в день ,но в последнее время прогулки стали молчаливыми,мне нечего ей рассказать ,она прямым текстом сказала то чего не хочет слышать . От этого мне очень и очень одиноко ,а ее злит ,что я ничего не рассказываю . Получается парадокс , мне закрывают рот и принуждают говорить.
Она хороший человек ,хоть я и говорю о проблеме в плохом ключе ,но она очень внимательна и добра. И терять мне ее не хочется.
она ничем не занимается что-ли? дома сидит? чего она хочет вообще?
У каша в голове, она не зрелая психологически и эмоционально, не готова к отношениям и к обязаностям. И вообще ей к психологу нужно, раз так себя ведёт. Спросите чего она хочет или ждёт от вас? Чётко и конкретно пускай скажет. И скажите что вы ждёте от неё. Пока здесь не видно любви, только эгоизм, жажду обладать партнёром как вещью...
Что это — любовь или увлечение?
ЛЮБОВЬ
УВЛЕЧЕНИЕ
1. Бескорыстная забота об интересах другого.
1. Эгоистично, лишает свободы действий. Человек думает: «Что мне это даст?»
2. Романтические чувства появляются постепенно, возможно в течение нескольких месяцев и даже лет.
2. Романтические чувства возникают быстро, возможно в течение нескольких часов или дней.
3. Тебя привлек характер человека и его духовные качества.
3. Тебя глубоко впечатлила или привлекла внешность человека («У него бесподобные глаза!», «У нее классная фигура!»).
4. Благодаря вашим отношениям ты становишься лучше.
4. Все идет кувырком, сбивается привычный ритм жизни.
5. Ты воспринимаешь человека таким, какой он есть — со всеми его недостатками, но все-таки любишь его.
5. Ты оторван от действительности. Человек кажется тебе совершенным. Ты отмахиваешься от любых сомнений, вызванных его серьезными недостатками.
6. У вас бывают разногласия, но вам удается обсуждать проблемы и разрешать их.
6. Вы часто спорите. Проблемы, по сути, остаются неразрешенными. Многое «улаживается» с помощью поцелуя.
7. У тебя есть желание что-то давать другому человеку, делиться с ним.
7. Ты больше думаешь о том, чтобы брать и получать, особенно в удовлетворении сексуальных желаний.
Вы не подростки, но все ещё тупые малолетки, которые не знают, что хотят от жизни
Вы развиваетесь, она нет, ей ничего не интересно. В итоге она повиснет камнем у вас на шее. И вы её скинете... Чем быстрее, тем лучше
Может у Вашей девушки депрессия? Или произошло какое-то негативное событие, которое так на нее повлияло? Раньше же увлечения какие-то были.
Попробуйте спокойно поговорить, спросить что тревожит и как вы можете ей помочь. Предложите попробовать сходить к психологу.
Ну разные вы, что тут поделаешь. Ей скорее всего нравятся парни, которые имеют другие интересы, поэтому она так в штыки воспринимает твои. Может ей хочется, чтобы ты бизнес мечтал открыть, а ты саморазвитием занимаешься, творчеством. С твоей стороны тоже могут быть косяки - обычно активно развивающиеся люди невольно начинают навязывать свой образ жизни, давить, считать других ленивыми и неосознанными, все время пытаются все обсудить, усложняют многие вещи, не замечая этого. Я начала вот так же саморазвиваться где-то в 21 год, только к 30 поняла, сколько ошибок сделала, сколько мозг своему парню выносила о смысле жизни, пути к свету, к своему предназначению), пыталась заставить его идти со мной по жизни моим путем. И он тоже некоторые темы стал просто ненавидеть к моему ужасу, а для меня это было почти сокровенным на тот момент. Я так поняла, вы вместе живете - вот это зря, рано, вам еще каждому своей жизнью надо заниматься, искать себя, что не исключает долгих прогулок, встреч, совместного отдыха, любви.