В начале недели парень подарил мне Айфон 15 Про Макс. И очень сильно обиделся, когда я ему сказала, что вышел 16 Айфон и что надо было иметь терпение и подождать и купить Айфон 16 Про Макс. Я не понимаю он просто тупит или хотел сэкономить? Ещё и недоволен чем-то. Накосячил, прими и извинись, исправляй
Ну, милая, тут только твой косяк. Так вы отобьете у него всю охоту вообще что-то дарить.
Сама купишь!
Ха-ха)))) а в них там рили Есть разница?
Он может не следить за новинками Apple если тебе так важна именно новинка скажи ему пусть купит новый, а этот продай на Авито.
А вообще мужчины не понимают намеков и не догадливы вообще. Надо говорить о своих желаниях прямо.
Начнём с того, что для вас значит словосочетание ПЛОХОЙ ПОСТУПОК. Парень наверняка батрачил ради этого айфона, думал как он вам сделает приятно своим подарком. Вы не оценили. Вы и виноваты. Я бы тоже обиделась, если бы мой подарок так обесценили
Абсолютно верно. Бросай его.
Тебе нужен нормальный парень, с большими амбициями и продавленным диваном.
Дождешься, что тебя накер пошлёт с твоей наглостью и капризами. И будет прав.
Парни сейчас в большинстве своём инфантильные дегенераты, с непомерно завышенной самооценкой. Если купил, не то пусть бежит исправляет, а если ещё и не доволен, то это первый звонок к его одиночеству. Надо ему сказать, что еще несколько таких провалов и он будет одинок.