Гость
Статьи
Мужчины сливаются

Мужчины сливаются

Мужчины не задерживают внимание последнее время. Искала причину в себе. Пробовала разное поведение. Держать дистанцию и не поддаваться чувствам какой-то время. Проявлять инициативу. Откладывать секс, …

75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Голубоглазка

Автор, а зачем вы много строите из себя? Будьте собой, расслабьтесь, найдите хобби, по душе, займитесь работой и мужчины к вам потянуться. Почитайте аффирмации на любовь к себе, привлечение мужчины.

Гость

Для замужа сегодня большинство серых иышей предпочииают. Чтобы не париться и чувствовать себя королеи положения.

Гость
Гость

Если вам за 30 и у вас проблемы с мужчинами, к тому же вы не были женаты. Скорее всего вы мужчин не цепляете: некрасивая, не сексуальная, нет энергии-унылая короче
Отвечаю как мужчина

А если бы она была в разводе то у нее дофига энергии привлекательной?

Гость
Гость

Не заморачивайся. У тебя всё в переди.
Найдётся ещё перец, который всю жизнь мечтал назвать женою тёлку, которую пёрли 20+ придурков.

А вот у тебя уже ничего не будет.

Гость

А каков возрастной ценз ваших ухажеров? ровесники?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Страшнее тебя я уж точно не буду.

Гость
Гость

С вами всё хорошо. Проблемы с мужиками сейчас в обществе. Алиментщиков пруд пруди, неудачников, нищебродов. Зачем вам они? Нормальный сам появится, инициативу проявит и добьётся, заслужит вашу любовь. А нет - так лучше одной чем с кем попало. Вы сами пробовали знакомиться, что говорит о том, что вы себя абсолютно не цените и не уважаете. Поработайте с самооценкой лучше. И не стесняйтесь мужикам требования выставлять. Можно прямо даже спрашивать - что ты можешь мне дать такого, чего не может дать любой другой мужчина? И пусть думает, дальше его проблемы как доказать свою пригодность для отношений. Повторюсь, нормальный мужчина сможет выделиться, добиться и обеспечить вас.

Прислушайтесь, автор😏😏

Гость

Автор, внешность, скорее всего, не очень. Может зубы тетрациклиновые, или фигура непропорциональная, неприятное лицо, не знаю вобщем, что-то отталкивающее есть. Если женщина красивая, или симпатичная, то от мужиков не отмахаешься. Либо молодость, лет до 23, там и от крокодилов не сливаются. У меня есть 2 знакомых, у одной лицо, как будто она от алкашей родилась, хотя стройная, врач-лаборант, вторая - тренер в школе олимпийского резерва, мастер спорта по биатлону, а во рту ужас, нет не воняет, зубы здоровые, но редкие и похожи на жёлто-коричневые пеньки, и ничего не сделать, только всё вырвать и вставные челюсти поставить. Нормальные женщины, но вот с мужиками беда.

Развивайте в себе чувство юмора, раз всё остальное у вас есть. На чувство юмора мужики клюют как мухи на варенье.

Гость

Мужики около 40 стремные, есть прошлое, максимум до 35 или младше, автор ты же свободная без детей. Если внешне ты симпатичная и не занудливая проблем не должно быть. Ходи с подружкой в кафе, в нормальное кафе ходи, ходи в кальяные и те кафе куда мужики ходят. Где-то сама инициативу можешь проявить. Не должно быть проблем у симпатичной и красивой девушки, одевайся стильно. А то оденуться на 1000р.

Гость

Не берите на свой счет, просто маленькая выборка. Мужчины просто вам не подходят, понимают это и сливаются.

Гость
Голубоглазка

Автор, а зачем вы много строите из себя? Будьте собой, расслабьтесь, найдите хобби, по душе, займитесь работой и мужчины к вам потянуться. Почитайте аффирмации на любовь к себе, привлечение мужчины.

Чем это поможет? Ничем, пустой бред

Гость
Гость

Для замужа сегодня большинство серых иышей предпочииают. Чтобы не париться и чувствовать себя королеи положения.

Да, мужики боятся уверенных в себе девушек.

Гость
Гость

Мужики около 40 стремные, есть прошлое, максимум до 35 или младше, автор ты же свободная без детей. Если внешне ты симпатичная и не занудливая проблем не должно быть. Ходи с подружкой в кафе, в нормальное кафе ходи, ходи в кальяные и те кафе куда мужики ходят. Где-то сама инициативу можешь проявить. Не должно быть проблем у симпатичной и красивой девушки, одевайся стильно. А то оденуться на 1000р.

После 35 это старики, а не мужики. К тому же сразу видно - если до 30 денег нет, то дальше и не будет. 100т, на всякий, в провинции, это уже давно не деньги. Этого даже для одного мало, не бомжевание, но нищета.

вы не привлекаете мужчин физически, поэтому и не стремятся к вам как сумасшедшие.
А чтобы привлекать - надо работать над собой, в спортивном зале например.

Гость

Многим кажется, что бизнес в творческой сфере похож на увлекательное путешествие, в котором ты лишь наслаждаешься процессом и не испытываешь проблем.
К сожалению, так происходит не всегда.
В 2018 году я приехала в Лондон на стажировку в школу английского языка и узнала про формат работы с керамикой  — «раскрась свою керамику сам».
Так у меня появилась мечта — открыть собственную студию по росписи керамики. В 2020 году я уже обладала достаточными ресурсами, чтобы сделать это. На тот момент в Москве еще не было ничего подобного, и мне казалось, что это отличная идея для прибыльного бизнеса.
С помощью мужа я запустила дело, но ожидания не оправдались: начинание приносило мало денег и вытягивало из меня силы, а посетители не понимали, зачем нужны такие занятия. В итоге я приобрела опыт, но потеряла капитал. Через некоторое время пришла идея попросить помощь из *вне* ,т.е. найти таролога. Нашла и все встало на свои места плюс *поработали* над продвижением бизнеса и увеличением притока клиентов. На сегодняшний день *отбили* все потерянные деньги и активно идём в рост. Да и интернет даёт миллион возможностей. Тел. 925 900 33 19, таролог отличный и с работой своей отлично справляется. РЕКОМЕНДУЮ