Мужчины не задерживают внимание последнее время. Искала причину в себе. Пробовала разное поведение. Держать дистанцию и не поддаваться чувствам какой-то время. Проявлять инициативу. Откладывать секс, не тянуть с сексом. Быть более требовательной, возвышенной, быть более лёгкой, весёлой, сексуальной, игривой. Во всем этом есть я. Но результат при любой стратегии поведения одинаковый.
До всех этих разных стратегий поведения - просто получала удовольствие от общения и проявлялась, как я есть во плоти))) Пропадали. Меняюсь - пропадают.
По отзывам мужчин, я девушка сексуальная, красивая. Мне за 30, рост 170, вес 60, длинные русые волосы, зеленые глаза, внешность смешанная славянская с азиатской, ухоженная, поддянутая, занимаюсь спортом. Самореализуюсь, строю свой бизнес.
Каких-то глобальных требований к мужчинам у меня нет. Важно, чтобы он мне был приятен внешне и в общении, чтобы выполнял то, что сам и пообещал, чтобы мог поддерживать челевеческое общение со взаимным уважением и был готов к регулярности хотя-бы секса. Серьёзные отношения сложатся или нет покажет время, но здесь даже на уровне постельных сцен мужчины не задерживаются))) И мне вот это совершенно непонятно.
Но.. к слову сказать у меня нет времени на парад мужиков. Поэтому за последние 2 года я пообщалась может быть с 20 представителями мужского пола (с кем-тодаже до встречи не дошло). И все они либо вовсе сливаются, либо остаются на уровне редкого общения в переписке, без инициативы встретиться. Знакомилась со всеми по-разному, в кафе, клубе, на улице, в интернете, через знакомых и тп.
В общем.. в чём причина такого мужского поведения, а точнее что нужно мужчине, чтобы хотеть поддерживать взаимоотношения на регулярной основе?
Если вам за 30 и у вас проблемы с мужчинами, к тому же вы не были женаты. Скорее всего вы мужчин не цепляете: некрасивая, не сексуальная, нет энергии-унылая короче
Отвечаю как мужчина
Ясно,понятно!
Пробуют,....ут,но замуШь не зовут 😁
чего ж тут непонятного... дело в возрасте. и твоем, и мужиков твоих.
Не были замужем, опечатка
Знакомилась со всеми по-разному, в кафе, клубе, на улице, в интернете, через знакомых и тп.
В инете ,на сз- одни дро4еры и озаботы,отбросы,которые никому не нужны
На улице- мимомопроходяшие вские пикаперы и гаремщики или просто азартные проверить"котируется ли еще".
А вообще- куча женатиков,потому и пропадают
возможно отталкивает смешанная внешность в итоге
Я такая же. Но у меня не сливаются ,но только для секса рассматривают
Запомни... Мужчине то, что нужно от тебя - ты никогда не сможешь ему дать... А то, что можешь ему дать - ему это и даром не надо...!
"Каких-то глобальных требований к мужчинам у меня нет" - в этом и проблема, на любого кидаетесь. Мужчины не дураки, тоже различают, именно он интересен или от отчаяния с ним.
А мне показалось, что они могут просто бояться того, насколько вы классная. Вы развиваетесь и развиваете своё дело, вы кажитесь необычной (в хорошем плане), вы интересная. И некоторые мужчины просто не готовы строить семью с такой девушкой, бояться что не потянут финансово и морально, не смогут поддержать ваши интересы, что им нужен кто-то 'по обычнее'.
Вы не должны меняться или строить кого-то другого из себя. Вам нужен мужчина под стать вам.
От сексуальных и красивых не сливаются. Женщины любят себя нахваливать, а на деле, совсем не то.
дык наоборот, малолетка как раз образовался бы, что авторша вся такая на все согласная и сразу дает всем. но авторша-то вряд ли с малолетками контачит. у нее на свиданиях наверняка мужики 40+, разведенцы, заддрроты, мамкины корзины, которые тени своей боятся, женщин тоже боятся, от слова одного "секс" краснеют, и вообще маму ищут, как тот мамонтенок. и вот на них авторша со всей дури и темпераментом прет "дам, пошли". мужики от ужаса чуть на сцутся, наверное.
От сексуальных и красивых не сливаются. Женщины любят себя нахваливать, а на деле, совсем не то.
Мужики- кообели и любят разнообразие женщин,им всегда мало,хоть женщина во все дыры дает
Да, и если ему адекватная женщина не дает в ³ад,то уж точно пойдет 6лядоватьь.вы -животные🤮 мрзи,ненавижу вас
чойта? еще как сливаются. полуимпотенты очень боятся красивых женщин. точнее, боятся облажаться в постели с красивой женщиной, ибо это ж фиаско конкретное, не переведешь стрелки же в стиле "это не я импотент, это она страшная"
Мужики- кообели и любят разнообразие женщин,им всегда мало,хоть женщина во все дыры дает
Да, и если ему адекватная женщина не дает в ³ад,то уж точно пойдет 6лядоватьь.вы -животные🤮 мрзи,ненавижу вас
так это пока молодые. а когда уже стоит не каждый день и вялый, то уже куда он там пойдет-то... не обсмеяли и не выгнали с позором - уже хорошо
А мне показалось, что они могут просто бояться того, насколько вы классная. Вы развиваетесь и развиваете своё дело, вы кажитесь необычной (в хорошем плане), вы интересная. И некоторые мужчины просто не готовы строить семью с такой девушкой, бояться что не потянут финансово и морально, не смогут поддержать ваши интересы, что им нужен кто-то 'по обычнее'.
Вы не должны меняться или строить кого-то другого из себя. Вам нужен мужчина под стать вам.
Действительно,боятся,что не потянут😁
You hit the wall 🧱 Поищите в интернете эту фразу, удивитесь как много там таких же как вы. 30 лет, это уже не шутки для женщины это много. Дальше ваши закидоны терпеть не будут. Многие кошатницы с этого возраста начинают заводить кошек и ненавидеть мужчин. Через 10 лет вы начнёте в отмеску писать здесь что мужчины не нужны, секс не нужен, голосовать за законы по ущемлению мужчин в правах и станете Гитлер югентом в юбке.
Почему женщины обижаются на правду и минусят? Да, есть женщины которые не привлекают мужчин физически, факт. Или вы думаете только вы королевы выбора у нас, хах..
Авторка, мне кажется, твоя проблема в том, что ты слишком много строишь из себя, чтобы угодить мужчинам, а следует быть просто собой, женственной, какая ты в изначальности.
Некоторые быстрее находят супруга, некоторым приходится много перебрать, в любом случае вопрос не просто решается.
Ну и бред тут пишут.
Не слушайте вы.
Просто заведите роман с собой, когда в действительности сама в себя влюбляешься, уже выбираешь ты, и именно ты решать от кого сливаться, а кого приблизить.
С вами всё хорошо. Проблемы с мужиками сейчас в обществе. Алиментщиков пруд пруди, неудачников, нищебродов. Зачем вам они? Нормальный сам появится, инициативу проявит и добьётся, заслужит вашу любовь. А нет - так лучше одной чем с кем попало. Вы сами пробовали знакомиться, что говорит о том, что вы себя абсолютно не цените и не уважаете. Поработайте с самооценкой лучше. И не стесняйтесь мужикам требования выставлять. Можно прямо даже спрашивать - что ты можешь мне дать такого, чего не может дать любой другой мужчина? И пусть думает, дальше его проблемы как доказать свою пригодность для отношений. Повторюсь, нормальный мужчина сможет выделиться, добиться и обеспечить вас.
Сливаются только нелохи, которым бабы бояться условия ставить после постели.
Чтоб вы были ему мамкой, слушали его бред, вытирали сопли, солержали, кормили, стопочку наливали, хвалили и секс, канешн!
ФСЕ)))
А на партнерские пополами большинство рашенменов тупо не тянут. Ниумеют и нихотят-с... проще одним.
+100500...))
То есть авторка шитает себя абычной, а для М она выше среднего... зато взять инвалидку, или без сисег страшилу или толстушку с низким доходом эт они Запросто!))))
дык наоборот, малолетка как раз образовался бы, что авторша вся такая на все согласная и сразу дает всем. но авторша-то вряд ли с малолетками контачит. у нее на свиданиях наверняка мужики 40+, разведенцы, заддрроты, мамкины корзины, которые тени своей боятся, женщин тоже боятся, от слова одного "секс" краснеют, и вообще маму ищут, как тот мамонтенок. и вот на них авторша со всей дури и темпераментом прет "дам, пошли". мужики от ужаса чуть на сцутся, наверное.
Согласна!
Паторка нарашивайте ресурсы сама, потом берете 26летнего ребенка, рожаете от него Сама и фсеооо... и дальше сама-сама...
С вами всё хорошо. Проблемы с мужиками сейчас в обществе. Алиментщиков пруд пруди, неудачников, нищебродов. Зачем вам они? Нормальный сам появится, инициативу проявит и добьётся, заслужит вашу любовь. А нет - так лучше одной чем с кем попало. Вы сами пробовали знакомиться, что говорит о том, что вы себя абсолютно не цените и не уважаете. Поработайте с самооценкой лучше. И не стесняйтесь мужикам требования выставлять. Можно прямо даже спрашивать - что ты можешь мне дать такого, чего не может дать любой другой мужчина? И пусть думает, дальше его проблемы как доказать свою пригодность для отношений. Повторюсь, нормальный мужчина сможет выделиться, добиться и обеспечить вас.
Для ентова, извините, авторке надо за китайца выходить... у н х кплым за невесту 11тыс долл, пустят это в общее дело и будут пахать вдвоем 24на7.
Йа не шучу кстати сейчас, авторка! Подумайте! Езжайте в Китай, строцте свой бищнес, там и жениха найдете.
Не заморачивайся. У тебя всё в переди.
Найдётся ещё перец, который всю жизнь мечтал назвать женою тёлку, которую пёрли 20+ придурков.
Потому, что вы недостаточно хороши для тех мужчин, которых выбираете. Не зная вас, сказать точные причины невозможно. Снизьте планку по внешности, статусу или адекватности и мужчины будут готовы терпеть все ваши изъяны.