Гость
Статьи
Не поняла намеки парня …

Не поняла намеки парня на свидании

То за руку брал в ходе разговора, рассказывая какой-то случай как его друг долго любит держать за руку. Взял и долго держал и смотрел в глаза. Потом спросил какой у меня рост. Подошёл ко мне очень близко впритык и смотрит, типо хотел проверить рос. Мне просто интересно, это были неловкие намеки на поцелуй, чтобы я сама полезла или мне кажется?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это называется "рапорт", дура

Гость

я без намека скажу: чувак, хорош дро чить. в мед.энциклопедии пишут, что от этого вырастут волосы на ладонях

Парень влюблён. А когда мы влюблены, то мы хотим касаться объекта симпатии, чувствовать его, прижиматься к нему и быть ближе. И конечно мы хотим поцеловать того, в кого влюблены. И проявить инициативу в этом плане вы вполне можете, если тоже хотите поцелуя

Гость
Чашка

Парень влюблён. А когда мы влюблены, то мы хотим касаться объекта симпатии, чувствовать его, прижиматься к нему и быть ближе. И конечно мы хотим поцеловать того, в кого влюблены. И проявить инициативу в этом плане вы вполне можете, если тоже хотите поцелуя

Тебе 14 лет?
Парень налаживает кинестетику, смотрит на реакцию девушки на его прикосновения. Правило трёх свиданий, объятия, поцелуи, секс

Гость

Сложно сказать, не зная характер человека. Либо стесняется, либо поиграться решил, посмотреть, как вы реагировать будете.

Гость

Это он так неловко и неумело приставал.

Гость
Гость

Тебе 14 лет?
Парень налаживает кинестетику, смотрит на реакцию девушки на его прикосновения. Правило трёх свиданий, объятия, поцелуи, секс

кинестетику? кинестетики это чуваки без воображения, да?

Гость

Тебе 14 лет?

На форуме всем кажется, что парни хотят только секса, в то время как на саму девушку им все равно. Так вот. Парни тоже бывают разные. Хотя ваше мнение тоже имеет место быть, так как мы не знаем, что это за человек.

Парень красава, намекает, пытается идти на контакт, совершает действия для сближения, пытается провоцировать вас в хорошем смысле.
А вы все спрашиваете что он делает...вы знаете, вы тормоз, к сожалению и бревно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: