Гость
Статьи
Комментарии о …

Комментарии о разведенных женщинах

Я тут вчера хотела посоветоваться с дамами.... и написала тему. А они там ужасное написали,осуждают,оскорбляют,унижают.
Разведенные женщины не люди? Им нельзя строить отношения? Выйти замуж во второй раз? Развод-это приговор? Почему вы так относитесь к разведенным? Что они сделали вам? Вы же не знаете что именно Вас ждёт в будущем и ваших детей. По этому не стоит так сильно надеяться что вы исключение. Мы тоже имеем право быть счастливой! Имеем право на семью. Стыдные вещи не надо писать под этим постом.

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

ссыль дайте на вашу тему, где тетки обгадили разведенку.
думаю что ты мелкий лазутчик-диверсант в этом счастливом бапском сообществе. пробрался и хочешь им тут нервы все испортить

Захария

Не выдумывайте
Я прям сейчас читаю вашу вчерашнюю тему
Пара комментариев истеричного рода там картины не делают
Речь в той теме вашей идет о ребенке.
Об ответственности матери перед ребенком, за ребенка
Право на семью?
Есть
Но изначально долг перед ребенком по обеспечению комфортной жизни

22345678
Захария

Не выдумывайте
Я прям сейчас читаю вашу вчерашнюю тему
Пара комментариев истеричного рода там картины не делают
Речь в той теме вашей идет о ребенке.
Об ответственности матери перед ребенком, за ребенка
Право на семью?
Есть
Но изначально долг перед ребенком по обеспечению комфортной жизни

Вы почитали как они обзывают разведенок? Я еле избавилась от многих отправляя жалобы на модератора

Захария
22345678

Вы почитали как они обзывают разведенок? Я еле избавилась от многих отправляя жалобы на модератора

" Они" в той теме погоды не делают
Полно ********* с грязным языком, мыслями
Но вы недалеко ушли, произнося это " разведенки"

Чем ты думала прежде чем выйти замуж и нарожать от человека не подходящего для жизни с тобой? Вы вышли замуж ради замужества, вы не смотрели какой будет человек в браке и сможете ли с ним ужиться. Вы уже поломали одно мужчину и теперь ищите следующую жертву. Не стыдно ли вам?

Не,раз развелась по своей инициативе,то второй раз замуШь нельзя, оставь другим женщинам "счастье"

Гость

Да и пусть обзывают как хотят, подумаешь. Только вот абсолютно все женщины повторно выходят замуж если захотят, это в реальной жизни. Это алиментщики сидят в бобылях, поэтому они сердятся и начинают оскорблять. За развод с работы не уволят, премии не лишат, с учёбы не выгонят. Мужчины потеряли контроль и власть над женщинами и начинают поэтому истерить. Пусть и дальше обзываются, но погоду они не делают, как собаки лающие на караван.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: