Я тут вчера хотела посоветоваться с дамами.... и написала тему. А они там ужасное написали,осуждают,оскорбляют,унижают.
Разведенные женщины не люди? Им нельзя строить отношения? Выйти замуж во второй раз? Развод-это приговор? Почему вы так относитесь к разведенным? Что они сделали вам? Вы же не знаете что именно Вас ждёт в будущем и ваших детей. По этому не стоит так сильно надеяться что вы исключение. Мы тоже имеем право быть счастливой! Имеем право на семью. Стыдные вещи не надо писать под этим постом.
ссыль дайте на вашу тему, где тетки обгадили разведенку.
думаю что ты мелкий лазутчик-диверсант в этом счастливом бапском сообществе. пробрался и хочешь им тут нервы все испортить
Не выдумывайте
Я прям сейчас читаю вашу вчерашнюю тему
Пара комментариев истеричного рода там картины не делают
Речь в той теме вашей идет о ребенке.
Об ответственности матери перед ребенком, за ребенка
Право на семью?
Есть
Но изначально долг перед ребенком по обеспечению комфортной жизни
Не выдумывайте
Я прям сейчас читаю вашу вчерашнюю тему
Пара комментариев истеричного рода там картины не делают
Речь в той теме вашей идет о ребенке.
Об ответственности матери перед ребенком, за ребенка
Право на семью?
Есть
Но изначально долг перед ребенком по обеспечению комфортной жизни
Вы почитали как они обзывают разведенок? Я еле избавилась от многих отправляя жалобы на модератора
Чем ты думала прежде чем выйти замуж и нарожать от человека не подходящего для жизни с тобой? Вы вышли замуж ради замужества, вы не смотрели какой будет человек в браке и сможете ли с ним ужиться. Вы уже поломали одно мужчину и теперь ищите следующую жертву. Не стыдно ли вам?
Не,раз развелась по своей инициативе,то второй раз замуШь нельзя, оставь другим женщинам "счастье"
Да и пусть обзывают как хотят, подумаешь. Только вот абсолютно все женщины повторно выходят замуж если захотят, это в реальной жизни. Это алиментщики сидят в бобылях, поэтому они сердятся и начинают оскорблять. За развод с работы не уволят, премии не лишат, с учёбы не выгонят. Мужчины потеряли контроль и власть над женщинами и начинают поэтому истерить. Пусть и дальше обзываются, но погоду они не делают, как собаки лающие на караван.