Гость
Статьи
Мужчина предлагает …

Мужчина предлагает снимать квартиру напополам

Добрый день, встречаемся с молодым человеком 2 года, за это время было разное и ссоры и расставания. Последний раз расставались на полгода и снова сошлись, предложил жить вместе с условием платить …

Автор
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Милашка❤
Гость

Так он её не нанимает домработницей. Сожительствовать предлагает.

Сожитрльство и так шняга, а ещё и за её счет... совсем ее за лохушку считает🤷‍♀️

Гость
Гость

Тогда первый вариант. Живут каждый у себя, просто встречаются. А дальше жизнь покажет, кто чего добился и когда создавать семью. И с кем))

А встречаться с ним зачем?

Милашка❤
Гость

Переведите.
Мой второй вариант как раз такой и был. Молодая пара может подождать со свадьбой, встречаться и заниматься упорным трудом для продвижения по службе или для профессионального роста и заработка. Собрав некоторую базу вступить в брак. Или пожениться, и создавать базу вместе.
А как по вашему выпускник универа должен заслуживать и чего не испугаться, если он только работать начал?

Ну так пусть предложение делает и они съезжаются, потому что муж и жена. Но он предложил сожительство че-то стремное, а не брак. Еще и язык повернулся сказать про аакую-то ответственность девушке. Совсем уже недалёкий.

Милашка❤
Гость

тут все от вашего восприяти зависит. не нравится такой формат - ищите другого, который скидываться не будет настаивать.

я как раз из тех, кто за партнерство 50/50
но сейчас пришли к тому, что его деньги - общие, а мои - мои) но при этом я не против скидываться

50/50 - только с партнером, который свой выбор сделал и остановил поиски, а пока загса не предложил - он в поиске.

Милашка❤
Гость

Не надо ничего приравнивать. Зачем лишать людей свободы? Как хотят так и живут. Многим брак совершенно не выгоден, женщинам в том числе.
Жизнь разнообразна и пополамное сожительство для кого-то вполне удобный вариант. Просто женщине всегда надо думать о своих интересах. Причем самой по своим обстоятельствам, а не по шаблонам.

Если исходить из своих выгод, то никакой попалам никакой женщине не выгоден. Тем более молоденькой. Ей наоборот нужен норм мужчина.

Гость
Милашка❤

От него автор содержание вроде и не требует. Это он хитровыделанный решил сэкономить на съеме, простиутке и кухарке с уборщицей.

Да! я не требую содержания, зарабатываю сама, да и квартиру потянуть могу сама, просто для меня странно снимать квартиру с мужчиной напополам…будто это несерьёзно абсолютно

Нет ничего страшного. Конечно же будут коменты- мужик должен, мужик обязан. Потребительское отнашение к мужчине ещё имеет место быть и есть такие мужчины которые позволяют себя использовать как ресурс , однако всё постепенно меняется, мужчины так же меняют свое отнашение к себе как к расходному материалу, скажем так, открывают глаза. Например в моей стране 50 на 50 это норма, как и брачный контракт. у нас на пенсию выходят в одном возрасте 67 лет. Те кто вам говорит что вы будите домохозяйкой не правы, в 50 на 50 обязанности делятся в той же пропорции. Что касается секса, то тоже по взаимному согласию. Мир меняется, и в определённой части мира нет привелигерованных полов, есть равенство, вы и сама всё роекрасно знаете. В итоге вы сама примете решение , может оно будет правильным, может нет, у всех своя жизнь)))

Гость

русские бабы сегодня как емели, хотят лежать на печке чтобы прынц им все приносил готовое. поэтому россиянок не любят ни на западе ни на востоке, только Ванька Алень готов терпеть таких, но вот их он уже не возбуждает)))

Гость
Гость

русские бабы сегодня как емели, хотят лежать на печке чтобы прынц им все приносил готовое. поэтому россиянок не любят ни на западе ни на востоке, только Ванька Алень готов терпеть таких, но вот их он уже не возбуждает)))

Не пизззди, женщины в России наравне работают с мужчинами, количество работающих женщин такое же как и мужчин. Угу, Васьки содержатели с зарплатой 50 тысяч в лучшем случае, кого вы там содержите, себя то кое-как, что уж говорить про семью...

Гость
Гость

Не пизззди, женщины в России наравне работают с мужчинами, количество работающих женщин такое же как и мужчин. Угу, Васьки содержатели с зарплатой 50 тысяч в лучшем случае, кого вы там содержите, себя то кое-как, что уж говорить про семью...

вот прям сейчас ноешь что мужик тебя и твою семью содержать не сможет, просто подтвердила мои слова))

блонды и брюнетки

В вашем возрасте милая ввязываться в сожительство с пополамщиком это спустить свою жизнь в унитаз. Он ищет себе халявное обслуживание, а вам это зачем ?

блонды и брюнетки
Гость

Ха)))) вас будет *** через день за ваши деньги))) ему 23 года... кроме как *** он чтото умеет?)

Вот вот, спермотоксикозник поёшкался по миру и решил привлечь автора к своему половому вопросу.

Гость

Живите раздельно с ним. О какой ответственности он говорит?? если вы не женаты то... Ушлый молодой чемодан.. Пусть найдет себе 60летнюю и живет у нее, тогда вообще скидываться ему не придется и женщина ответственность будет нести... "Материнскую"

блонды и брюнетки

Автор, вам нужно думать о себе и о своем жилье.
Вместо того, что бы с этим пройдохой жить просupaть, думайте о своём будущем, как приобрести недвижимость. Зачем вам в 23 обслуживать чужого мужика?

Таня
Гость

Ну так и я про то же. Правда у меня есть знакомые, которые в этом возрасте уже неплохо зарабатывали (либо повезло сразу хорошую работу найти, либо родители пристроили, либо уже давно работали). Но если предлагает пополам, то очевидно у него не такая ситуация. И я сама не понимаю, как можно от молодого требовать содержание

Проблема в том, что он и потом не станет автора содержать, в итоге скажет, что не любил и оставит, а если она еще и узнает , что он нашел другую девушку, которую полностью содержит, то ей будет совсем грустно.

Гость
Гость

Ну так и я про то же. Правда у меня есть знакомые, которые в этом возрасте уже неплохо зарабатывали (либо повезло сразу хорошую работу найти, либо родители пристроили, либо уже давно работали). Но если предлагает пополам, то очевидно у него не такая ситуация. И я сама не понимаю, как можно от молодого требовать содержание

И у меня такие знакомые есть. И есть знакомый который в лото выиграл миллион! Ещеиесть знакомая баба Глаша, которая в возрасте 80 лет вышла замуж в доме престарелых.
Отсюда вывод: полно молодых парней в 23 года имеют заработки и стабильную перспективную работу на десятилетия вперед. Всякий запросто выиграет миллион в лото, это элементарно. Ну и всяк женщина в 80 лет выходит замуж.
Ничего не замечаете?)))
Ах да, я еще знаю человека который летал в космос. Так что космонавтов тоже тонны в мире. А как иначе - я же знаю такой случай!

Гость

В любом случае вы расстанетесь. Только в пополаме секса не станет быстрее, поскольку как мужчину его перестанешь воспринимать

2года )и кв напополам?)))это не мужчина..зря сосетте)))

Гость

Конечно Вам лучше жить одной! Когда он будет готов сделать вам предложение, тогда можете съезжаться. Только он никогда не будет готов. Поэтому просто ищите другого.

Что значит нормально ли это? Кому-то подходит такая модель отношений, а кому-то нет. Ничего ужасного нет в том чтобы платить за квартиру пополам. Но, в таком случае, все домашние обязанности тоже нужно делить, а не становиться бесплатной прислугой

Гость
Igor Tihhonov

Нет ничего страшного. Конечно же будут коменты- мужик должен, мужик обязан. Потребительское отнашение к мужчине ещё имеет место быть и есть такие мужчины которые позволяют себя использовать как ресурс , однако всё постепенно меняется, мужчины так же меняют свое отнашение к себе как к расходному материалу, скажем так, открывают глаза. Например в моей стране 50 на 50 это норма, как и брачный контракт. у нас на пенсию выходят в одном возрасте 67 лет. Те кто вам говорит что вы будите домохозяйкой не правы, в 50 на 50 обязанности делятся в той же пропорции. Что касается секса, то тоже по взаимному согласию. Мир меняется, и в определённой части мира нет привелигерованных полов, есть равенство, вы и сама всё роекрасно знаете. В итоге вы сама примете решение , может оно будет правильным, может нет, у всех своя жизнь)))

Как насчёт потребительского отношения к женщине, где мужчина тра хать регулярно хочет, а взамен ничего предлагать не должен?

Гость
Гость

вот прям сейчас ноешь что мужик тебя и твою семью содержать не сможет, просто подтвердила мои слова))

Так мужчина и должен обеспечивать семью. Так всегда было и будет. Он для этого и создан. А не хочет, значит и семью ему не надо, значит и секс регулярный не положен, любовь и ласка тоже.

Автор, мне интересно, вы вменяемая?
Большинство мужчин даже в 30 не имеют возможности снимать квартиру и за все платить.
Здесь парню 23 года, это только после учебы, какая там может быть зарплата и доход, какой съем квартиры?
Ему бы себя обеспечить, да вас сводить пару раз в неделю в ресторан/кафе/цветы подарить.

Вы сами то в свои годы сколько зарабатываете, идите, попробуйте снять квартиру в одиночку.
Думаю у вас ничего не выйдет в этом плане.
Так какой спрос с парня в 23 года?)

Гость

Как насчёт потребительского отношения к женщине, где мужчина тра хать регулярно хочет, а взамен ничего предлагать не должен?

Вы про бытовую проституцию?

Гость

Так мужчина и должен обеспечивать семью. Так всегда было и будет. Он для этого и создан. А не хочет, значит и семью ему не надо, значит и секс регулярный не положен, любовь и ласка тоже.

Если секс для вас тесно связан с тем что вы получите взамен, то для этого существует определённое понятие. К тамуже в наши дни купить секс дешевле чем кого то для этого содержать. А мужчина это прежде всего человек и личность с своими интересами, мечтами, мировозрением и создан он для того чтобы самореализовываться так, как он сочтёт нужным, а не для исполнения ваших желаний. Мир меняется и ваши " всегла было и будет" уже не актуально

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: