Добрый день, встречаемся с молодым человеком 2 года, за это время было разное и ссоры и расставания. Последний раз расставались на полгода и снова сошлись, предложил жить вместе с условием платить напополам за квартиру. Я согласилась, но понимаю что не хочу этого, для меня это в чистом виде сожительство, пыталась себя переубедить, но не получается. В свою пользу парень сказал что хочет чтобы я тоже несла ответственность. Все это так неоднозначно для меня, но и ему всего 23, может ли он сейчас взять на себя квартиру…не думаю….но в таком случае мне кажется лучше жить раздельно, пусть он снимает с другом раз так выгоднее и тянет он только так
Подскажите, может я не права? Может нет ничего страшного в том чтобы скидываться? Но если меня так не устраивает…а как сказать ему это не знаю…(мы ещё не съехались)
Если вас не устраивает, скажите нет.
Зачем себя ломать? За 2 года можно было 2 раза до загса дойти)
Плюс частые ссоры, значит не ваш человек.
Ищите другого. Он что, последний мужик в городе?)
Ну если вы понимаете, что мужчина не может сам потянуть съем квартиры, то какой тогда смысл? Вы либо это принимаете, и живёте вместе. Либо не принимаете, и живёте либо раздельно, либо ищите того, кто сможет вас потянуть. Ну или можете комнату снять
Все зависит от его зарплаты - если там 60-70 тыщ, то он никак не сможет снимать только сам.
А если 300-500 тыщ, то другой разговор...
А вы-то сколько зарабатываете, а?
Ха)))) вас будет *** через день за ваши деньги))) ему 23 года... кроме как *** он чтото умеет?)
Пожалуй, стоит если и не бежать от такого мужчины, то уходить очень быстрым шагом)
Ну если вы понимаете, что мужчина не может сам потянуть съем квартиры, то какой тогда смысл? Вы либо это принимаете, и живёте вместе. Либо не принимаете, и живёте либо раздельно, либо ищите того, кто сможет вас потянуть. Ну или можете комнату снять
Что он может там потянуть в 23?) Это у баб на вумене в параллельной реальности мужики в 23 года все с хорошим бизнесом или построенной карьерой где то на госслужбе с отдельным кабинетом и хорошим окладом))) по факту в 23 года он в лучшем случае только из института. Если на двоих разделяют судьбу то самое оно жить вместе. После ЗАГСа. А тут типичный бытовой поe6oH.
Что он может там потянуть в 23?) Это у баб на вумене в параллельной реальности мужики в 23 года все с хорошим бизнесом или построенной карьерой где то на госслужбе с отдельным кабинетом и хорошим окладом))) по факту в 23 года он в лучшем случае только из института. Если на двоих разделяют судьбу то самое оно жить вместе. После ЗАГСа. А тут типичный бытовой поe6oH.
Ну так и я про то же. Правда у меня есть знакомые, которые в этом возрасте уже неплохо зарабатывали (либо повезло сразу хорошую работу найти, либо родители пристроили, либо уже давно работали). Но если предлагает пополам, то очевидно у него не такая ситуация. И я сама не понимаю, как можно от молодого требовать содержание
Сразу лесом такого. Для семьи не годен. Никаких вторых шансов. Мужик должен обеспечивать. Это его обязанность. Поищите нормального.
Все зависит от его зарплаты - если там 60-70 тыщ, то он никак не сможет снимать только сам.
А если 300-500 тыщ, то другой разговор...
А вы-то сколько зарабатываете, а?
Если он настолько нищ - пусть на вторую работу идёт. Она не должна зарабатывать. Она - не мужчина и не может брать на себя функции добытчика.
Сразу лесом такого. Для семьи не годен. Никаких вторых шансов. Мужик должен обеспечивать. Это его обязанность. Поищите нормального.
"Нормальный", то есть уже поработавший и заработавший, будет лет на 15 старше. В принципе, так и выдавали замуж до 20 века женской эмансипации, девочку 17 лет за мужчину побогаче лет 30-35.
Снимай напополам, но, как с братом или подругой. Никакого секса ему, обязанности по дому поровну. Только так и никак иначе. Или одна снимай жилье поскромнее и дешевле, что б одной потянуть.
Тут два варианта.
Если дева сама никчёмная, годится только на хозяйстве сидеть, то надо искать обеспечуна. За домоводство или за секс, как получится.
Если дева с образованием и профессией, то смотреть на парня, насколько он перспективен в плане заработка или карьеры. Вместе они могут достичь даже большего, чем поодиночке.
"Нормальный", то есть уже поработавший и заработавший, будет лет на 15 старше. В принципе, так и выдавали замуж до 20 века женской эмансипации, девочку 17 лет за мужчину побогаче лет 30-35.
О, опять старики со своими мантрами. Успокойтесь, как ваш пипидастр нужен не был, так и с доплатой не будет нужен. Полно молодых зарабатывающих нормально. Молодёжь значительно умнее старых пней и значительно лучше реализует возможности. А ваше время ушло, если вообще приходило.
Ну так и я про то же. Правда у меня есть знакомые, которые в этом возрасте уже неплохо зарабатывали (либо повезло сразу хорошую работу найти, либо родители пристроили, либо уже давно работали). Но если предлагает пополам, то очевидно у него не такая ситуация. И я сама не понимаю, как можно от молодого требовать содержание
А как от молодой девушки можно требовать халявного секса, сожительства и бытового обслуживания без официального оформления отношений? Девушек значит можно использовать для своих нужд и потребностей, а как парню указали, что ему тоже следует быть мужчиной, так кошмар.
Тут два варианта.
Если дева сама никчёмная, годится только на хозяйстве сидеть, то надо искать обеспечуна. За домоводство или за секс, как получится.
Если дева с образованием и профессией, то смотреть на парня, насколько он перспективен в плане заработка или карьеры. Вместе они могут достичь даже большего, чем поодиночке.
А ещё можно просто нормального парня найти, который будет понимать, что отношения зависят от него в первую очередь. Который не испугается, заслужит взаимную любовь и не будет позориться каким-то пополамом.
А тут всегда пишут, что хороших щенками разбирают, ну ну. Вот таких значит?
Автор, не вздумайте соглашаться.
А как от молодой девушки можно требовать халявного секса, сожительства и бытового обслуживания без официального оформления отношений? Девушек значит можно использовать для своих нужд и потребностей, а как парню указали, что ему тоже следует быть мужчиной, так кошмар.
Не хочет сожительствовать без брака и пополам, пусть не сожительствует. Проблем не вижу. Не устраивает? Пусть ищет того, кто замуж возьмёт и обеспечит. Смысл что-то требовать от того, кто не может этого дать
Ну живи с ним как с подругой, готовите каждый сам для себя, каждый сам покупает продукты, убираетесь по очереди, давать ты не обязана.
Хотя съезжаться с каким-то мутным мч, с которым постоянно ссоры как-то не по уму
Я встречалась с 24летним со своим бизнесом и? Это на вумане нищеепы одни.
Ну живи с ним как с подругой, готовите каждый сам для себя, каждый сам покупает продукты, убираетесь по очереди, давать ты не обязана.
Хотя съезжаться с каким-то мутным мч, с которым постоянно ссоры как-то не по уму
Она ему уже 2 года дает, а съедутся и он не поймет, как это перестала давать. Просто изнасилует.
О, опять старики со своими мантрами. Успокойтесь, как ваш пипидастр нужен не был, так и с доплатой не будет нужен. Полно молодых зарабатывающих нормально. Молодёжь значительно умнее старых пней и значительно лучше реализует возможности. А ваше время ушло, если вообще приходило.
Пипидастр — это полипропиленовая метёлка для смахивания пыли.
Что, трудно самой было посмотреть значение слова, чтоб глупости не писать?
И никаких мантр я не писалА. Просто молодые, небедные парни жениться не торопятся, у них и так подруг хватает. Им даже сожилки не нужны, чтоб всякую нищету малограмотную подбирать.
Про реализацию возможностей для молодых в телевизоре посмотрели?
Пипидастр — это полипропиленовая метёлка для смахивания пыли.
Что, трудно самой было посмотреть значение слова, чтоб глупости не писать?
И никаких мантр я не писалА. Просто молодые, небедные парни жениться не торопятся, у них и так подруг хватает. Им даже сожилки не нужны, чтоб всякую нищету малограмотную подбирать.
Про реализацию возможностей для молодых в телевизоре посмотрели?
Мне всё равно как вы что называете.
Поэтому и нужно сожительство к браку приравнять.
А ещё можно просто нормального парня найти, который будет понимать, что отношения зависят от него в первую очередь. Который не испугается, заслужит взаимную любовь и не будет позориться каким-то пополамом.
Переведите.
Мой второй вариант как раз такой и был. Молодая пара может подождать со свадьбой, встречаться и заниматься упорным трудом для продвижения по службе или для профессионального роста и заработка. Собрав некоторую базу вступить в брак. Или пожениться, и создавать базу вместе.
А как по вашему выпускник универа должен заслуживать и чего не испугаться, если он только работать начал?
Переведите.
Мой второй вариант как раз такой и был. Молодая пара может подождать со свадьбой, встречаться и заниматься упорным трудом для продвижения по службе или для профессионального роста и заработка. Собрав некоторую базу вступить в брак. Или пожениться, и создавать базу вместе.
А как по вашему выпускник универа должен заслуживать и чего не испугаться, если он только работать начал?
Зачем всё это? А если он ничего не добьётся? Теперь из-за него лучшие годы гробить? Вот пусть добьётся чего-то сначала, а потом уже к девушкам лезет.
тут все от вашего восприяти зависит. не нравится такой формат - ищите другого, который скидываться не будет настаивать.
я как раз из тех, кто за партнерство 50/50
но сейчас пришли к тому, что его деньги - общие, а мои - мои) но при этом я не против скидываться
Не надо ничего приравнивать. Зачем лишать людей свободы? Как хотят так и живут. Многим брак совершенно не выгоден, женщинам в том числе.
Жизнь разнообразна и пополамное сожительство для кого-то вполне удобный вариант. Просто женщине всегда надо думать о своих интересах. Причем самой по своим обстоятельствам, а не по шаблонам.
Не надо ничего приравнивать. Зачем лишать людей свободы? Как хотят так и живут. Многим брак совершенно не выгоден, женщинам в том числе.
Жизнь разнообразна и пополамное сожительство для кого-то вполне удобный вариант. Просто женщине всегда надо думать о своих интересах. Причем самой по своим обстоятельствам, а не по шаблонам.
Не выгоден брак с нищим.
Автор,вы правы. Парень не готов нести ответственность за ваши отношения,за будущую семью,но хочет иметь интим без презерватива в сожительстве пополам. Живите отдельно,просто встречайтесь и без интима,пока не будет готов нести ответственность
Так и скажите: хочу сесть на твою шею полностью, жду обеспечения, свои деньги тратить мне жалко, у меня внутреннее сопротивление, когда думаю об этом.
Переведите.
Пускай сначала заработает, а потом пипидастр пристраивает в лунку.
Не соглашаться. И не оплачивать напополам
Какую ответственность он от вас хочет? Скажите, что не можете с ним снимать, у вас зп маленькая, а сами эквивалентную сумму кладите себе на счёт. Попаламить будете только в браке, без брака смысла не имеет - вы друг другу никто. Он вам просто на уши подсел.
От него автор содержание вроде и не требует. Это он хитровыделанный решил сэкономить на съеме, простиутке и кухарке с уборщицей.