Доброго времени суток. Хочу попросить совета у людей, которые сталкивались с подобным именно в качестве жертвы, особо интересно было бы послушать мнение мужчин.
Мне 22 года, с молодым человеком вместе мы уже 4 года, ему 24. Отношения наши много чего прошли, но самым тяжелым для нас стало мое «предательство» и как это называет мой молодой человек «измена». Наши отношения изживали себя, объяснять долго, но кратко: очень долго финансы и многие моменты в жизни легли на мои плечи, пока мужчина не работал и зависал в играх. И вот, на работе я встретила парня, которому нравилась, таких в моей жизни за наши отношения было много, но никуда это не заходило, но в этом случае, учитывая что мы с партером буквально не общались живя в одной квартире, повел меня черт зайти дальше - на прогулки в кино и просто в парке, а также ежедневное общение в интернете. Естественно недолгое время спустя мой мч узнал. Там также долгая история, мы ненадолго разошлись, но он очень хотел меня вернуть, мы ругались и мирились, но по итогу сошлись. Но до сих пор я слышу упреки, напоминание об этом при каждой ссоре, и также если я пытаюсь обвинить в чем то всего мч, он переворачивает это в то, что я поступила гораздо хуже. Я очень его люблю, многое осознала после этого, и никогда бы так больше не поступила, но как мне вернуть его доверие? Простили бы вы? И есть ли вообще смысл строить эти отношения дальше… #отношения
Если комфортно с коллегой по работе, то зачем тебе нужен этот инфантил? Распоряжаться своей жизнью и своими деньгами сама, а ему не мешай дальше зависать в играх...
Я бы твоё барахло выставил за дверь и поменял замки. Таким как ты место на членах всех мужиков города, соответсвуй
Если комфортно с коллегой по работе, то зачем тебе нужен этот инфантил? Распоряжаться своей жизнью и своими деньгами сама, а ему не мешай дальше зависать в играх...
с ним скорее не комфортно, а просто из-за того что мой не уделял мне минимального внимания, я нашла его в другом, но как человек он мне нахрен не нужен, пользовалась получается…
И как пишет мужчина ниже, думая что была физическая измена- нет ее не было, были просто прогулки
К молодому человеку вернулась, он работает, сейчас все наладилось, но сама суть в том, что ситуацию он мне эту вечно припоминает при конфликтах
с ним скорее не комфортно, а просто из-за того что мой не уделял мне минимального внимания, я нашла его в другом, но как человек он мне нахрен не нужен, пользовалась получается…
И как пишет мужчина ниже, думая что была физическая измена- нет ее не было, были просто прогулки
К молодому человеку вернулась, он работает, сейчас все наладилось, но сама суть в том, что ситуацию он мне эту вечно припоминает при конфликтах
И что он тебе припоминает? Что ты решала его косяки и помогала деньгами?
так называемую «измену», просто теперь если я говорю ему к примеру что мне не нравится его какое то действие, например приревновала к чему то, он сразу говорит «это не я изменял» «а вот помнишь как ты гуляла с (допустим) Никитой»
такое не всегда происходит, но бывает
Мой муж тоже изменил! Узнала об этом недавно, помимо измены, есть ещё и ребёнок на стороне!!!! А у нас общие дети, дом, быт и общее дело, поэтому вы здесь не одна, кому изменили! Это ужасно больно!!! Разговоры, уговоры, скандалы только усугубили ситуацию!!! Я не знала, что делать, я стала искать помощь гадалок, магов... обзвонила здесь пол сайта, хотя раньше я не верила во весь этот бред и думала что меня это никогда не коснётся, но коснулась!!! С этой женщиной уже на диагностике обнаружили ещё очень много интересного вранья от моего мужа. Эта женщина взялась за работу убрать соперницу и закрыть его напрочь от женщин! До такой степени мне это надоело! Работала она долго и меня это конкретно раздражало, но я терпела так как это была последняя надежда и да и по стоимости это не дёшево!!! В итоге мой голубчик вернулся домой, сейчас ходит шёлковый, ребёнка той любовницы, не признал. Эта женщина и меня почистила, что дало новый проект на работе и я как-то помолодела, постройнела и муж на меня смотрит заново влюблёнными глазами! Но эти измены, чужой ребёнок пока сидят в моей голове! Вряд ли я забуду! Это но в любом случае я благодарна этой женщине, у детей есть отец и на мне её волшебство великолепно отразилось! Так что советую вам,если терпение лопнет. 925 900 33 19. Как зовут,забыла. Не обычное имя. И писать от Ани ( кто такая Аня -не знаю,но так она быстрее отвечает)