всем доброй ночи, я соня мне 16 лет. такая история, два года назад встретилась с интернет другом, как оказалось учились в одной школе, и даже сидели за одной партой. влюбились друг в друга, но не встречались. на 23 год общение прекратилось, я по каким то причинам заблокировала его. летом перед экзаменами мы случайно списались, и в начале июля уже начали встречаться. сегодня я поставила точку в отношениях, объясняю почему. еще две недели назад я начала замечать что он перестал писать банальное «доброе утро солнышко» или «как себя чувствуешь?» и тд. если пишу гс- он не читает их так же как и кружочки. затем когда я просила его со мной поговорить, он оправдывался что у него учеба что нету времени и устал…
в итоге два дня подряд он ничего не писал. и за это время удалил парные аватарки, скрыл статус «в сети» , а сам сидит в телеграмме, но не пишет. я подумала пусть сам проявит инициативу и напишет сам мне, как итог, ответа - НОЛЬ. я не стала это терпеть, он прекрасно знал что я ненавижу игнор, я написала ему большое смс о том что если у тебя что то случилось, давай обсудим вместе,
или если у тебя пропал ко мне интерес, то так и скажи мне, зачем тянуть. все таки решила поставить точку в отношениях, потому что я устала везти на себе весь груз, будто общение нужно было только мне!!! и в конце поблагодарила за хороший опыт в отношениях. мы на самом деле очень близки, нас прямо тянет друг к другу, но я разочаровалась, когда он на все это ответил просто стикером улыбающимся и заблокировал ВЕЗДЕ. теперь я думаю написать ему и предложить обсудить что происходит в настоящий момент в отношениях, или это будет выглядеть как унижение???
заранее спасибо !!
с молодым человеком общаемся 5 лет, до сих пор люблю его…. но были мысли, что он не ценит мое проявление любви , и доброты #отношения
Он, наверное, не смог смириться, что ты его имя с маленькой буквы пишешь
Ты его задолбала своими соплями, он тебе не машина чтобы смски любовные строчить. В отношениях лучше относиться к партнёру и с нежностью, и давать отбой и отдых от тебя. И самой от парня отдохнуть.
Он всеми способами показал, что вы ему не нужны. Писать ему будет и унижением и ошибкой. Это не последний парень на свете, и уж точно не самый лучший)
Сонька, не парься. найдешь себе в разы лучше!!!!!