Гость
Статьи
Уважаемые мужчины, …

Уважаемые мужчины, какие качества вы цените в женщине?

Вопрос в основном к мужчинам, но девушки в счастливых браках/отношениях можете тоже ответить, буду благодарна!
Каким характером и качествами должна обладать женщина, чтобы достойный мужчина захотел вступить с ней в серьезные отношения? Что по вашему самое основное?
Я давно без отношений, привлекательная, мужчины часто знакомятся, но дальше знакомства дело не заходит, а мне хочется серьезных отношений. Решила начать меняться! Буду благодарна за ответы. #отношения

Кира
14 ответов
Последний — Перейти

общительность, харизма, чувство юмора, верность, покорность , женственность в характере/внешне, обеспеченность
без этих качеств даже общаться не буду

Гость

Для серьезных,а также для семейных отношений,одной лишь хорошей внешки недостаточно. Жннщина должна быть очень заботливой,надежной как каменная стена,на которую можно опереться в трудную минуту.

Гость

Попробуй начать давать

Гость

Взрослая ментально, спокойная, доброжелательная, общительная, имеет трезвый взгляд на жизнь, имеет созидательное увлечение.

Гость

Женщина должна быть послушной, смиренной, хозяйственной, не ленивой.

Гость

ибабельность, послушность, интеллект

Кира
unreal.eng

общительность, харизма, чувство юмора, верность, покорность , женственность в характере/внешне, обеспеченность

Можете покорность и обеспеченность раскрыть подробней, пожалуйста
Интересно

Кира
Гость

Для серьезных,а также для семейных отношений,одной лишь хорошей внешки недостаточно. Жннщина должна быть очень заботливой,надежной как каменная стена,на которую можно опереться в трудную минуту.

Как модно проявить заботу на этапе знакомства, чтобы не показаться «мамочкой»?

Кира
Гость

ибабельность, послушность, интеллект

Можете послушность раскрыть поподробней?
И не возникает ли ощущения, что у девушки нет своего мнения, если она вас все время слушается?

Кира
Гость

Женщина должна быть послушной, смиренной, хозяйственной, не ленивой.

А послушание и смирение не вызывает у вас ощущения, что женщина во всем вам потакает и не имеет своего мнения?

Кира
Гость

Попробуй начать давать

Дело не в давать абсолютно.
Пока не выстроены близкие доверительные отношения, давать нет смысла и желания, думаю вы со мной в этом согласитесь (именно про серьезные отношения речь).
У меня же проблема именно с выстраиваем этих близких отношений на этапе знакомства. То есть взаимного интереса ко мне, как к личности и девушке для серьезных отношений я не вижу.

unreal.eng

Надёжность и хозяйственность забыли.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: