Вопрос в основном к мужчинам, но девушки в счастливых браках/отношениях можете тоже ответить, буду благодарна!
Каким характером и качествами должна обладать женщина, чтобы достойный мужчина захотел вступить с ней в серьезные отношения? Что по вашему самое основное?
Я давно без отношений, привлекательная, мужчины часто знакомятся, но дальше знакомства дело не заходит, а мне хочется серьезных отношений. Решила начать меняться! Буду благодарна за ответы. #отношения
общительность, харизма, чувство юмора, верность, покорность , женственность в характере/внешне, обеспеченность
без этих качеств даже общаться не буду
Для серьезных,а также для семейных отношений,одной лишь хорошей внешки недостаточно. Жннщина должна быть очень заботливой,надежной как каменная стена,на которую можно опереться в трудную минуту.
Попробуй начать давать
Взрослая ментально, спокойная, доброжелательная, общительная, имеет трезвый взгляд на жизнь, имеет созидательное увлечение.
Женщина должна быть послушной, смиренной, хозяйственной, не ленивой.
ибабельность, послушность, интеллект
Дело не в давать абсолютно.
Пока не выстроены близкие доверительные отношения, давать нет смысла и желания, думаю вы со мной в этом согласитесь (именно про серьезные отношения речь).
У меня же проблема именно с выстраиваем этих близких отношений на этапе знакомства. То есть взаимного интереса ко мне, как к личности и девушке для серьезных отношений я не вижу.