Мне 18. Ходила в магазин, продавцом был парень, которому я понравилась, он сам нашел меня в социальных сетях. Начали общаться, постоянно делал комплименты, говорил, что я лучшая девушка и так далее. Подарил цветы, водил в кино за свой счет(я наставила оплатить за себя сама). Отмечаю, что я также отвечала взаимностью, вела себя тепло, засыпала комплиментами. Холода и стервозности с моей стороны не было. Встречались три раза. Если это важно, то секса и никакого интима не было. После третьей встречи начал вести себя холодно, отвечать на сообщения односложно, почти перестал писать сам, больше не предлагал встреч. Я спокойно спросила, все ли хорошо и хочет ли он продолжить общение. Парень ответил, что да, и в случае если он захочет перестать общаться, то скажет об этом напрямую, а сейчас я ему очень нравлюсь и он меня любит.
Потом в один из дней написал с утра кучу комплиментов, сказал, что любит. А на следующий день пропал. Полный игнор.
Ночью он мне написал, что не хочет и не готов к отношениям. Извинился.
У меня один вопрос, что это и как это расценивать. Я не очень понимаю, что произошло. Была ли где-то моя ошибка? И какие есть еще причины для такого поведения со стороны парня. Меня весьма сильно смущают такие резкие скачки в его отношении ко мне.
Прошу, пожалуйста, без негатива, это можно сказать, мой первый опыт «отношений» с противоположным полом. Хотелось бы послушать мнение опытных и более мудрых людей. Всем удачи!
Все с тобой в порядке.
Парень просто инфантил и идиот.
Закончи сним общение и сделай выводы. Как следует.
Увидишь впредь такие редфлаги в пацанах - беги не оглядываясь.
Тебе отношения то ЗАЧЕМ?..
Нет интима, он и потерял интерес. Или специально охладел, что б уже ты начала за им бегать, навязываться. Разведет на секс и бросит, потому что никаких чувств к тебе у него нет. Об этом говорит его поведение. А слова, что любит, все это пустышка. Не верь словам, верь поступкам и не спеши к парням в постель, попользуются и бросят.
Не хочу оправдывать парня, но у меня самой было что-то похожее. Когда только подумала о том, что отношения серьёзные, то меня сразу словно прошибало внутри. Ощущала себя как в клетке, словно привязана к одному человеку. Возможно вы ему нравились, но не достаточно сильно, чтобы перебороть его собственный комфорт. Я думаю вы можете остаться друзьями, если оба хотите, но не стоит строит ожиданий на серьёзные отношения. Вероятно парень ищет себя. Удачи вам :)
Вы ему не подошли, чем знает только он, но не скажет
То, что вы описали, походит на типичного "матроса", ищущего одноразовых "отношений". Такой так или иначе слился бы. Поэтому забей и не общайся.
Либо второй вариант - парень манипулятор. В перспективе это означает деструктивные ссоры, ещё более жёсткий игнор (типа пропаданий из дома на несколько дней и др.), в которых вы будете зависимой. Поэтому также забей на него и не общайся, если хочешь здоровые отношения.
Девушка, не ведитесь, это стандартные манипуляции из курсов тупых пикаперов в стиле ‘горячо-холодно’((
Бедные девочки думают, что с ними что-то не так - бегут подстраиваться извиняться и стараться, но увы, такое отношение со стороны парня говорит о том что это того не стоит
Автор, я могу с высоты опыта вам назвать очень много разных причин по которым он может себя так вести.
Но важнее донести до вас одну мысль, самую ценную.
Вы никогда не пойдете на форум если это «тот самый» и отношения здоровые. У вас не будет вопросов к поведению и проч. Все будет естественно и очень хорошо, что бы вам не говорили. Есть психологи, рассказывающие в блогах про разные типы привязанности, манипуляции и тд. Когда случается чувство, всего этого просто нет.
Если у вас возникают такие вопросы, ощущение что что-то вы сделали не так и тд, БЕГИТЕ.
Здесь нет речи о том, что все будет идеально как в сказках, но парадокс в том , что вам прежде всего будет легко и комфортно.
Это совет от всего сердца. Я сейчас счастлива в отношениях и мне бы хотелось этот опыт рассказать себе 18летней.
Удачи!
Вы молодец, что спрслиен напрямую. Судя по его поведению или он курсов пикапа пересмотрел, или ему только интим нужен, ну точно не отношения! Пусть идёт лесом!
Изапомните, пожалуйста: в хороших и нормальных отношениях девушку любят, заботятся, делают для нее какие то приятные либо полезные вещи и хотят быть рядом, не в переписке уж точно! Вы почувствуете, когда вас полюбят и это не бабочки и не дрожь в коленках, это уверенность в человеке и спокойствие рядом с ним! Счастья вам)
Сообщение было удалено
скулеж кишлачной сатанистки продавщицы наины анненковой
забавен
анонимкой сидит и воет в припадках
хоронит хабалку " шлюхаандры"
Это поведение больного человека. Бывают всякие отклонения у людей, просто махни рукой на психов и иди дальше.
Правильно автор сделали, что сразу в койку не легли, так и делайте всегда, проверяйте парней на чувства, слова это все мишура. Когда он будет влюблен, он будет проявлять инициативу встретится, будет заботится, смотреть по-другому, вы это почувствуете. А то что этот д.и.бил слился, какая вообще разница, вообще не думай никогда зачем и почему, никогда не копайся в этом, вообще не важно, он не достоин вас - главное это понимать и все. Шли его нах и забудь.
Я думаю, что он не хочет и не готов к отношениям. Вот поэтому так.
Мужчины боятся любви. Очень многие...
А вы вели себя как дева неуверенная в себе, комплименты ему отвешивали, платили за себя, перекормили собой... Зачем?!!)))
Срочно скачайте книгу Правила автор роми шнейдер, и Мужчины с Марса, Женщины с Венеры.
Ему был нужен только секс, он понял, что ты девственницааа и не захотел ничего ждать и окучивать тебя, так как он не хотел ничего серьёзного, он хотел только погулять и хочет ещё много девок. Пошёл он искать себе доступную девку для лёгкого секса, которая сразу даст.
Но а ты всё правильно сделала, просто парень не был с тобой честен и не сказал, что ему нужно.
Но а ты не будь наивной, забудь о нём, парень просто хотел лёгкого перепихонааа и свалить потом, чтобы бегать по бабам. Если хочешь себе серьёзных отношений, то ищи себе парня постарше.
Сообщение было удалено
Хорошая новость с утра.
Автор, я могу с высоты опыта вам назвать очень много разных причин по которым он может себя так вести.
Но важнее донести до вас одну мысль, самую ценную.
Вы никогда не пойдете на форум если это «тот самый» и отношения здоровые. У вас не будет вопросов к поведению и проч. Все будет естественно и очень хорошо, что бы вам не говорили. Есть психологи, рассказывающие в блогах про разные типы привязанности, манипуляции и тд. Когда случается чувство, всего этого просто нет.
Если у вас возникают такие вопросы, ощущение что что-то вы сделали не так и тд, БЕГИТЕ.
Здесь нет речи о том, что все будет идеально как в сказках, но парадокс в том , что вам прежде всего будет легко и комфортно.
Это совет от всего сердца. Я сейчас счастлива в отношениях и мне бы хотелось этот опыт рассказать себе 18летней.
Удачи!
Людей со здоровой психикой в социуме всего от 5 до 15 процентов максимум, остальные все с теми или иными отплонениями, психотравмами и манипуляциями.
Сообщение было удалено
И толку, вы все равно бред продолжаете нести.
Три встречи много для таких как ты.
Одна встреча, следующая у него дома. И будут отношения.
Это правда и ты это знаешь.
Не парь мозги себе и другим.
Автор, я хоть и не опытен в отношениях, после первой школьной влюблëнности ничего не было, но могу сказать, что слово люблю, это слово не произносится обычно после первых трëх встреч.
Меня бы это сииильно насторожило, как и то, что у него к вам отношение было как на горках, то есть то нет общение, встречи.
Я когда влюбился общался каждый день, интересовался ею, еë жизнью, как у неë прошëл день и прочее, поднимал за ней стул, искал встречи один на один, всегда помогал и стремился к ней.
Мне кажется, что когда вас любят это видно без слов.
Не переживайте сильно, за 3 дня вы, верно, не успели к нему привязаться так, чтобы сильно переживать о расставании, если вам действительно интересно, в чëм проблема, спросите напрямую, знаю, что неизвестность может задним числом беспокоить, но сам ответ не принимайте на свой счëт, так как не мал шанс того, что могут тупо брызнуть желчью, чтобы качнуть самооценку, а это вам не нужно.
А если вам это не надо, то просто забудьте его.
Не дай Бог, конечно, повстречать такого же только более настойчивого, который хочет лишь перепихнуться...
Вам 18, мало опыта, конечно, но будьте разборчивы, берегите свою невинность, и сердечко❤.
Нет ничего страшного в том, что вы не опытны, по крайней мере, адекватный парень всë поймëт и не осудит, а наоборот оценит!
Мне 23, я девственник, автор, я вас поддерживаю! Берегите себя до того самого человека!
Удачки вам, звëздочка☺
Не обращай внимания на таких, береги себя, своë сердце и тело❤
Предположу, что он сделал вывод. что ты в сексе опытная, а его динамишь. Развлекаешься с ним, а занимаешься сексом с другим парнем.
Возможно этот пацан наслушался советов от друзей или пикаперов в тырнэтах. В общем как взрослая тётя скажу - если вы нравитесь адекватному молодому человеку, то он не будет тратить время на все эти игры "тепло - холодно".
А вы вели себя как дева неуверенная в себе, комплименты ему отвешивали, платили за себя, перекормили собой... Зачем?!!)))
Срочно скачайте книгу Правила автор роми шнейдер, и Мужчины с Марса, Женщины с Венеры.
Да ерунда эти книги! Они не для нашего менталитета, что вы всякий графоманский бред предлагаете девчонке! Надо просто уважать себя, но и не задаваться!
Эти книги ведут к 40 кошкам в старости! Есть примеры у меня! Начинаются этой мути и гнут из себя цац! я знаю о чем говорю, счастливо замужем живу не год и не три!
Эти книги ведут к 40 кошкам в старости! Есть примеры у меня! Начинаются этой мути и гнут из себя цац! я знаю о чем говорю, счастливо замужем живу не год и не три!
Вы уверены, что ваше счастье автору подходит?
Может, вам за счастье обслуживать штаны и каждую ночь насасывать?
А кто-то предпочтет 40 кошек, чем это «счастье».