Гость
Статьи
Подруга познакомилась …

Подруга познакомилась с парнем год назад

Подруга познакомилась с парнем год назад. Он сразу дал понять что она ему не нравится, от встреч отказывался, первый не писал и все такое. Начал потихоньку подкатывать ко мне, то с Днем рождения поздравит, то напишет, как дела и тд. С той подругой на тот момент мы не общались, я с ним увиделась пару раз, и он предложил встречаться, он ухаживал красиво, почему бы было не согласится. Виделись мы редко, раз в неделю а то и в две. Расстались спустя 2 месяца отношений. Я как то снова начала общаться с подругой, ничего ей естесственно рассказывать не собираюсь, но тут проблемка нарисовалась, этот парень теперь снова пишет ей, и позвал гулять был он со своим другом, конечно подруга стала звать меня, и говорить парню этому что меня возьмет. Я сразу же отказалась. Зачем мне туда идти? А тот парень и не против что бы я пришла, говорит бери свою подругу. Что делать? Боюсь что подруга узнает, он же ей все таки нравился, точно выскажет что то. Помогите как лучше поступить в такой ситуации. Я считаю себя виноватой. На встречи я с ними идти не буду конечно же.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если не хотите потерять подругу наберитесь смелости и все сами расскажите , будет хуже если он ей сам расскажет , а он расскажет , только все приукрасит в свою пользу .

Согласна, лучше всё рассказать подруге.

Гость

Так он наверное через подругу снова на вас выйти хочет. Я бы на ее месте обиделась еще больше если бы это всплыло спустя много лет

Котейко Behemoth

1. Ты ВТОРОЙ сорт... Когда отказала подруга (ПЕРВЫЙ сорт) - снисходительно "согласился" на тебя... Не злись, не ругайся, не пиши мне гадости. ПРИМИ эту горькую правду и никогда, никогда никогда, НИКОГДА, НИКОГДА!!!! больше так не делай... Запомни: Если тебя не выбрали СРАЗУ (первой!) (это не катастрофа! Это не означает, что ты лучше или хуже!.. Это вообще ничего не значит, НО!) - посылай нах! Как бы не хотелось!..
2. Подруге нужно все рассказать. Иначе он поимеет вас обеих. И бросит, как последних ДУР!..
3. Смени окружение!.. Подругу - тоже... У тебя среда неблагоприятная. Сошлюхаешься...

Гость
Котейко Behemoth

1. Ты ВТОРОЙ сорт... Когда отказала подруга (ПЕРВЫЙ сорт) - снисходительно "согласился" на тебя... Не злись, не ругайся, не пиши мне гадости. ПРИМИ эту горькую правду и никогда, никогда никогда, НИКОГДА, НИКОГДА!!!! больше так не делай... Запомни: Если тебя не выбрали СРАЗУ (первой!) (это не катастрофа! Это не означает, что ты лучше или хуже!.. Это вообще ничего не значит, НО!) - посылай нах! Как бы не хотелось!..
2. Подруге нужно все рассказать. Иначе он поимеет вас обеих. И бросит, как последних ДУР!..
3. Смени окружение!.. Подругу - тоже... У тебя среда неблагоприятная. Сошлюхаешься...

Это что за Вредные советы, ведь девчонка поверит еще!

Гость

С подругой стоит поговорить, может ей парень этот сейчас вообще не нужен. Если парень не нравится, не встречайся, а если нравиться подумай что к чему.

Гость

Иди и замути с его другом,пусть пожалеет об этом.А,может,он ничего и не будет рассказывать вашей подруге о вас.Если расскажите подруге,то она скажет ,что вы предательница,так как он ей нравился,а вы его отбили у нее.Сходите,посмотрите на обстановку,а там решите что делать.Модет,его друг понравится и он благороднее его?

Котейко Behemoth
Гость

Это что за Вредные советы, ведь девчонка поверит еще!

И правильно сделает, что поверит!..
Знаешь, почему пацаны к красивым девкам на тувсовках подкатывать боятся?.. Потому что если те отошьют - то с тусовки можно уходить! Все остальные девчонки будут казаться компромисом.
Тут - такая же фигня. Если бы ее подруга его не отшила - он бы с ней встречался. Он вначале подкатил НЕ К НЕЙ, а к ее подруге. ВСЕГДА нужно отмечать это. И посылать таких кавалеров лесом сразу. Иначе всегда будешь компромисом.

Гость
Котейко Behemoth

И правильно сделает, что поверит!..
Знаешь, почему пацаны к красивым девкам на тувсовках подкатывать боятся?.. Потому что если те отошьют - то с тусовки можно уходить! Все остальные девчонки будут казаться компромисом.
Тут - такая же фигня. Если бы ее подруга его не отшила - он бы с ней встречался. Он вначале подкатил НЕ К НЕЙ, а к ее подруге. ВСЕГДА нужно отмечать это. И посылать таких кавалеров лесом сразу. Иначе всегда будешь компромисом.

Во первых подруга его не отшивала. Это раз.
Второе. Они познакомились в интернете, друг друга особо ни видели. На первой встрече гуляли вчетвером. Потом от встреч с ней лично отказывался.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: