Доброй ночи! Очень нужна помощь и я буду рада всем откликнувшимся. В моей жизни случились длительные отношения, до него я была девственницей. Он, спустя короткое время, начал давить и притеснять, что …
Мы до армии 2 года были вместе и ещё почти год в ней. Где-то через полгода серьёзных отношений он начал просить детей и хотел создать семью. Жалко, что я не заметила никаких красных флажков на тот момент, было бы гораздо проще, возможно
Ну так и расписались, кто мешал то. Просит семью подаете заявление.
Вам надо не о нем и его семье думать, а о себе и о ребенке. Жить есть где? С работой я так поняла все норм. Если можете, рожайте пока для себя. Аборт тут вообще не вариант. Ни с Вашим физическим здоровьем, ни с учётом возможных осложнений, ни учитывая итак постоянный стресс. Вы просто по полной постабортный синдром получите и в физическом, и в моральном плане. Вам это зачем?
Про психолога... На сказку похоже. Настоящий психолог такого бы не сказал. Вы бы лучше сами обратились в психологическую службу поддержки. На прошлой неделе в одном из храмов объявление видела с телефоном горячей линии для беременным и мам. Сфотографировала себе. Быстро же он пригодился получается. Позвоните 8 800 200 0492 Уверена, что разобраться с Вашим психологическим состоянием там помогут и Вы найдёте выход из сложившейся ситуации. Пусть всё будет хорошо!
Единственный вопрос - Вы забеременели, когда к нему в армию ездили? Просто иначе по срокам рожать уже пора.
В виду возраста, возможно, но очень страшно воспитывать ребёнка. Я родилась и выросла в полной семье. У нас по обоим линиям никто никогда не разводился даже. + мальчику 100% нужен отец. Мачехам и отчимам чужие дети помеха. Значит, если родного отца нет, то и никакого не будет у ребёнка. В моё время, начиная со школы, таких детей травили и унижали даже учителя и доводили(из неполных семей, бедных и других неугодных).
Страшно за будущее ребёнка и из-за неизвестности. Друзей и даже знакомых нет. Пашу, как лошадь на 2 работах и ещё учусь заочно. Сейчас здоровье подкосило и временно в больнице. Поэтому с поддержкой тоже беда, конечно
Отец нужен ребёнку любого пола, но часто отчимы оказываются лучшими отцами, чем родные. Мы с сестрой родные только по матери, я вышла замуж второй раз и муж помогает сыну больше родного отца. Если мужчина полюбит женщину, то и дети её будут ему нужны. Но тут самой женщине торопиться не надо в выборе супруга, а то выходят замуж не разобравшись в человеке, а потом говорят, что не любит и плохо к ребёнку относится. Узнать надо человека, не вступая в интимные отношения до свадьбы, тогда и увидите что он на самом деле из себя представляет.
По человеку не было видно, что он такой. Работал, как все, в колледже отучился. Постоянно настаивал на семье и детях, прям со слезами на глазах просил, хотел круглосуточно почти вдвоём дома сидеть и быть вместе. Прям такого ни разу не было до момента ухода в армию, а это 2 года.
И я не перебирала людей и не встречалась с полком перед ним, у меня он 1 и единственный был, возможно, чего-то в нём не увидела - не знаю
Сначала замуж выйти, потом интимную жизнь начинать. Если наоборот, то нарваться на сказочников, знающих женскую психологию, очень легко.
Росла в 2000-х в Подмосковье и у нас это всё отлично процветало, возможно, там и сейчас так, я уже давно переехала. И никто из родителей не ходил разбираться даже потому, что это было бесполезно. Учителя говорили, что ребёнок врёт и родители верили им. Некоторых особо уязвимых мам-одиночек даже в открытую учителя тыкали их положением.
Может, сейчас там гораздо лучше или появились камеры и стало проще, не знаю. Но думаю, принципы и воспитание у людей остались те же
Родилась в 2000 в Санкт- Петербурге. Росла без папы. Никто никогда даже слова не сказал. Вообще никто не интересуется составом семьи друг друга. Сейчас тем более. Очень трудно вам поверить конечно..
Закономерный исход. Рожать ребенка от нищука из маргинальной семьи - ублюдство по отношению к малышу. Будем надеяться, что вас не станет во время родов и ребёнок попадёт в детдом, а впоследствии к хорошим родителям.
На психолога этого жалобу, мягко говоря, начальству и прямо в военную прокуратуру пиши заявление на возбуждение уголовного дела, ну и в суд требовать компенсацию за оскорбление. Хотя непонятно как вы встретились, психолог военной части не работает с гражданскими. А на его семейку заявляй в полицию. На алименты потом сядет. А вообще это ненормально, если человек нашёл себе любовь, то какие-то родственники не должны указывать ему. На его месте я бы такие разговоры от предков терпеть не стала, пусть своими делами занимаются, а не указывают с кем детей делать взрослым детям.
В виду возраста, возможно, но очень страшно воспитывать ребёнка. Я родилась и выросла в полной семье. У нас по обоим линиям никто никогда не разводился даже. + мальчику 100% нужен отец. Мачехам и отчимам чужие дети помеха. Значит, если родного отца нет, то и никакого не будет у ребёнка. В моё время, начиная со школы, таких детей травили и унижали даже учителя и доводили(из неполных семей, бедных и других неугодных).
Страшно за будущее ребёнка и из-за неизвестности. Друзей и даже знакомых нет. Пашу, как лошадь на 2 работах и ещё учусь заочно. Сейчас здоровье подкосило и временно в больнице. Поэтому с поддержкой тоже беда, конечно
А почему матери позволяют учителям унижать своих детей, не могут прийти в школу и накричать на таких учителей? Началось какое-то нытьё про отцов. Человеком надо быть, а не тряпкой, этому отец не всякий научит.
Спасибо большое! А как ребёнок воспринял? Как окружающие реагируют? Хотя, в другой стране лучше, возможно, чем у нас. У нас просто даже в школе учителя могли издеваться на этой почве над детьми, в институте даже некоторых задевали специально на эту тему. И видела, как эти дети плакали и переживали из-за этого. Поэтому очень страшно и для меня тоже главный страх был - остаться с ребёнком 1
Детям надо знать - никогда не терпи ничего. Учителям тоже можно мстить, ну или просто перевестись в другую школу. А в институте всем всё равно, там уже люди взрослые, им интересно скорее как с кем бы переспать. У нас в школе такой рос без отца, мать с гoвнoм смешал, все в школе страдали от него. Только когда отчим появился, то стал нормальным, так как отчим его стал бить. А пока чмыpить некому было - он делал что хотел, никто не указ, понимал только физическую силу.
Приезжала к нему и долгое время были рядом, его отпускали или же втихаря бегал ко мне. Уже 3,5 месяца. Пол пока сомнительно видно. Я была в шоке, но он и к другим бегал несколько раз, как потом оказалось и были измены. У них там сейчас и телефоны сенсорные круглосуточно рядом, и они свободно в магазин выходят или по каким-то заданиям. + часть в городе. Их психолог вообще сказала, что мужчина может всю жизнь бросать женщин и детей - ему можно. И после этого он себя королём почувствовал и понеслись даже измены.
Ему осталось служить всего 3 месяца, уже даже меньше. И он как женщина внутри, если я пропадала во время наших ссор - считал, что изменяю и нашла другого. Поэтому если пропаду - решит, что променяла его, скорее всего
Этот психолог вызывает вопросы, а именно отрицание приемлемых для общества семейных отношений и моральное разложение военнослужащих, нужна жалоба командованию на психолога.
Родилась в 2000 в Санкт- Петербурге. Росла без папы. Никто никогда даже слова не сказал. Вообще никто не интересуется составом семьи друг друга. Сейчас тем более. Очень трудно вам поверить конечно..
Мои школьные годы пришлись на конец 90х и нулевые. У нескольких из класса были только мамы, вообще не помню чтоб кого-то хоть как-то интересовала эта информация. В старших классах все выпендривались одеждой и телефонами.
Все угрозы с самой 1 записаны, но толку нет. Наша полиция, видимо, в силу менталитета региона, или не знаю чего, советует только налаживать отношения с его родственниками или не позориться. А так «Убьют - приходите». Пока ничего серьёзного не сделано - никто даже разбираться не будет.
Насчёт того, что выше: съём жилья, продукты, непредвиденные траты - это всё всегда обеспечивала я. То есть, в моменты ссор даже человек мог убегать из дома и сидеть на рельсах, а потом говорить «Если бы ты меня не нашла - меня бы не стало», постоянно фразы «Если я нужен - вернёшь». То есть, нет мужской позиции и действий. Он себя ведёт, как обиженная девушка, а не как мужчина. Соотственно, в критических ситуациях требует бегать за собой, а не идёт кому-то навстречу
Автор, вы вроде же сами все понимаете про него, чего же еще ждете?
Вам уже несколько человек тут написали хорошие советы - если уже по срокам не получается прервать - то сфокусироваться на решении насущных проблем, на себе и ребёнке. А ваши вопросы, ожидания и мысли об этом вашем упыре - это просто трата вашей энергии, которая вам намного более будет нужна для ребенка.