Год назад спала с парнем, который служит. Не планировала с ним что-то больше, чем просто отношения для интима. Он уехал, обещал на месяц, его нет один, второй, третий. Не стала по нему дальше убиватся, а нашла себе кого поближе. Со вторым отношения продлились 7 месяцев, даже какое то будущее хотела с ним. Но поняла что отношения тянула во всех оспектах, в основном я. Он просто незрелый ребенок, 24 лет, которому мама денежкой поможет, когда он попросит. Авторитетом считает своего друга, который который мозгами от него не далеко ушел, но пользуется моим, теперь бывшим, как захочет. Сама я поняла недавно что эти отношения плавно текли в никуда. Сначала я "любовница", а потом он у той одураченной бывшей начал советы про наши отношения выпрашивать. Вобщем-то мы расстались. Сам говорил, что будет добиватся, а потом сразу начал же новую дуру искать.
А я что? Почувствовала свободу от этой клоунады. Начала больше заниматся учебой, работой, вернулась к родителям. И неожиданно спустя неделю после расставания, вернулся бывший и признался, что все время меня любил и звал меня замуж. У меня бабочки в животе запорхали и я сказала да. Думаю, что действительно любила и люблю его, но я практически ничего о нем не знаю.
Сейчас он снова пропадает, не пишет. И я задумываюсь правильное ли решение выйти за него?
Инга, вы проходили какую то специальную подготовку для того, чтобы овладеть искусством изложения, такого как в вашей теме? или это врожденный дар?
Врёт тебе твой ефрейтор. Нагло врёт. Не любит он тебя.
Любил бы, не пропал бы и как-то держал бы связь с тобой.
Ничего хорошего тебя от совместной жизни с этим ефрейтором не ждёт.
Лихо закручен сюжет. Нет красоты души и знания о жизни. Лучше поздно выйти замуж, чем жить вот так. Военный, значит пьёт, грубый, дома не будет помогать. Военные только для сироток. Королева не будет жить с военным.
В смысле, вы про него ничего не знаете, он у вас рецидивист из чвк, что ли, с кучей судимостей? Они сейчас тоже считаются "служившими".
Может у него работа такая,секретная и он уезжает,его отправляют,связь держать с вами ему не разрешают.Спросите у него,когда появится,где он был и почему вас не предупредил?Как это вы так спите,встречаетесь и ничего о нем не знаете Уд лучше военный,чем вот такой,кто деньги выпрашивает.
Слыхала я про одну девушку, которая тоже очень любила военных, красивых, здоровенных.
Она тоже год спала с парнем, который служит. С солдатом, проще говоря.
Пришёл срок -- солдата уволили в запас, и он уехал, но обещал вернуться. Та девушка тоже не долго о нём горевала, нашла себе нового солдата. Через семь месяцев тот солдат тоже ушёл "на дембель".
Тут девушка слегка подумала. Нет, никаких особых планов на солдат она не строила. Просто отношения для интима.Но надо же когда-то и замуж. А за кого? Девушка подыскала себе гражданского, неслужившего, и не восемнадцатилетнего, а постарше,
Гражданский оказался полной никчёмностью.
В свои 24 он не работал, ибо как бы негде было. Их городок (300 000 жителей примерно) вращался вокруг той самой военной части, от службы в которой он откосил. Деловой жилки у парня не было, промышлять рядом с военными он не умел.
Короче, парень жил на то, что подкидывала ему маменька, был полной размазнёй, мужских друзей не имел, поэтому ходил на поводу у таких же откосивших придурков, только чуть похитрее его.
Насмотревшись на повадки гражданских балбесов, девушка решила, что матримониальные планы на солдат всё же перспективнее. Военные и на мужчин больше похожи, и духом потвёрже, и со здоровьем у них получше.
И начала отношения с новым солдатом. Отношений хватило примерно на год. Но настойчивая и теперь уже опытная девушка сделала новую попытку. Все свои прежние ошибки она учла, и через год, со слезами, рассталась с очередным отслужившим гвардейцем.
Но слёзы девичьи лились недолго. На горизонте тут же возник новенький солдатик. И всё закрутилось опять. На целый год.
И тут в случайном разговоре очередной солдатик проговорился, что хорошо знаком с предыдущим солдатом. Девушка вцепилась в него, провела допрос с пристрастием в интимной обстановке. Потом устроила небольшое расследование.
Коротко говоря, её адрес и данные передавались в военной части из "поколения" в "поколение". По наследству от "дембелей" к новобранцам.
Инга, вы проходили какую то специальную подготовку для того, чтобы овладеть искусством изложения, такого как в вашей теме? или это врожденный дар?
Спасибо за добрые слова. Раньше хотела книги писать, так как очень любила литературу. Но к несчастью не сложилось, просто потому, что фантазией не блистаю. Но все равно изредка пишу мини истории