Почему последствия мужской измены имеют варианты в семейном кризисе, а
Божеже, когда ж ты бухать кончишь?
Зачем изменять? если муж приносит много денег.. То Можно и пофантазировать. Представить актёра в постеле. Закрыть глаза. Выпить вина побольше и представить другого мужчину (актёра). Плакат рядом с кроватью любимого актёра. Или его фото под подушкой!! Можно заглядывать на фото в время секса! Раз... Под подушки фотку глянуть и сново возбуждаться! А на мужа поменьше смотреть. Закрыть глаза. Представить актёра! А муж не разберётся ничего. Ему уже пофиг. Ему лишь бы сунуть. А жене Лишьбы деньги принёс. Так и живут в браке.
Можно фото актёра распечатать и приклеить на стену в спальне. А мужу сказать типо просто кумир детства. А самой смотреть на это фото в время секса. Так и оргазм можно получить. А муж не поймёт что у чему
Дедуль, да богатые нормально живут, это ты тут пыжишься со своими высссерами в агонии под солями 🤣
Зачем изменять? если муж приносит много денег.. То Можно и пофантазировать. Представить актёра в постеле. Закрыть глаза. Выпить вина побольше и представить другого мужчину (актёра). Плакат рядом с кроватью любимого актёра. Или его фото под подушкой!! Можно заглядывать на фото в время секса! Раз... Под подушки фотку глянуть и сново возбуждаться! А на мужа поменьше смотреть. Закрыть глаза. Представить актёра! А муж не разберётся ничего. Ему уже пофиг. Ему лишь бы сунуть. А жене Лишьбы деньги принёс. Так и живут в браке.
ПостелИ. Много денег можно и самой заработать, а спать с надоевшим мурлом невыносимо, никаких денег не хватит это терпеть
Сообщение было удалено
Для начала я приведу историю, которая является абсолютной квинтэссенцией ВСЕХ ДО ОДНОЙ женских измен.
Сообщение было удалено
Наш брак развалился на куски после 11 лет счастливой, казалось бы, жизни. В моем случае была обычная ситуация, родня с обоих сторон уговаривала сохранить семью, у нас ведь были дети. Лет 5 я жил как в плохом черно белом кино, депрессия апатия пустота и боль, вот и вся моя жизнь, единственная радость и свет это дети. Жена тоже оправдывалась, объясняла почему изменила, но мне было уже абсолютно безразлично, измене и предательству нет оправдания и прощения. А через 5 лет, когда дети были уже практически взрослые, я сорвался, дошел до точки и пошел в разнос. И снова родня пытались сохранить семью, жена делала меня виноватым, но я заткнул ее ее же изменой, каждый день при каждом малейшем поводе я тыкал ее в ее же измену, читал ей ее же переписку с любовником, которая въелась в мозг, доводил ее им его словами и его именем. Под конец ее колотило от одного его имени, ее била страшная истерика, бешенство и ненависть, когда она слышала о нем, когда она слышала их переписку, когда она слышала о своей измене, и о том, какая она гулящая. Я довел ее до такого состояния ее же изменой, что вы даже представить не можете. Я ведь я ее когда то любил очень. Она сама превратила любовь в ненависть, я же ей все просто вернул. В итоге мы конечно развелись.
Её любовник не остался без "награды": жена ему изменила в отместку и сама подала на развод.
Мои выводы такие.
Можно ли простить жене измену? НЕТ.
Измена рушит все, и порождает такую к ней ненависть, что и словами не передать.
Совет всем один: после измены жены, разводитесь СРАЗУ.Ничего сделать нельзя ! Годы жизни тогда сохраните. И будет шанс найти достойную женщину.
Наш брак развалился на куски после 11 лет счастливой, казалось бы, жизни. В моем случае была обычная ситуация, родня с обоих сторон уговаривала сохранить семью, у нас ведь были дети. Лет 5 я жил как в плохом черно белом кино, депрессия апатия пустота и боль, вот и вся моя жизнь, единственная радость и свет это дети. Жена тоже оправдывалась, объясняла почему изменила, но мне было уже абсолютно безразлично, измене и предательству нет оправдания и прощения. А через 5 лет, когда дети были уже практически взрослые, я сорвался, дошел до точки и пошел в разнос. И снова родня пытались сохранить семью, жена делала меня виноватым, но я заткнул ее ее же изменой, каждый день при каждом малейшем поводе я тыкал ее в ее же измену, читал ей ее же переписку с любовником, которая въелась в мозг, доводил ее им его словами и его именем. Под конец ее колотило от одного его имени, ее била страшная истерика, бешенство и ненависть, когда она слышала о нем, когда она слышала их переписку, когда она слышала о своей измене, и о том, какая она гулящая. Я довел ее до такого состояния ее же изменой, что вы даже представить не можете. Я ведь я ее когда то любил очень. Она сама превратила любовь в ненависть, я же ей все просто вернул. В итоге мы конечно развелись.
Её любовник не остался без "награды": жена ему изменила в отместку и сама подала на развод.
Мои выводы такие.
Можно ли простить жене измену? НЕТ.
Измена рушит все, и порождает такую к ней ненависть, что и словами не передать.
Совет всем один: после измены жены, разводитесь СРАЗУ.Ничего сделать нельзя ! Годы жизни тогда сохраните. И будет шанс найти достойную женщину.
Можно ли простить жене измену?
НЕТ.
Измена жены рушит все, и порождает такую к ней ненависть, что и словами не передать.
Измена жены рушит все, и порождает такую к ней ненависть, что и словами не передать.
потому что в 25 она не сохранила целку и делала минет другому
2 детей
их тоже ненавидишь
они не твои - а от "изменившего геном женщины первого мужика"
так ты на вумане строчил
Сообщение было удалено
Это ветка будет веткой ужасов.
Последствий женской измены.
Что обсуждать, если муж любит, то вернется сначала, потом будут упреки, недоверие, тотальный контроль, измены с его стороны до бесконечности (в зависимости от успешности мужчины), припоминания постоянные. Чувство раздавленности и злости к жене возьмут свое, обида на предательство пожирать изнутри будет, начнет бесить супруга, муж найдет другую женщину и уйдет к ней, только вопрос времени.
Итог один-никакого укрепления отношений не будет, "по новому ценить и уважать" муж жену не будет, неизбежное расставание через определенный промежуток времени. Вот все стадии распада семьи после измены жены.
Измена мужу это жутчайшая
КАТАСТРОФА !!!
Сейчас вы испугаетесь.
Женский грех измены настолько
Страшен , ЧУДОВИЩЕН и
НИКОГДА НЕПРОСТИМ (!!!!!!),
что , в иудаизме, вы вдумайтесь :
МУЖУ ЗАПРЕЩЕНО (!!!!)
ПРОЩАТЬ ИЗМЕНИВШУЮ ЖЕНУ,
И ОН ОБЯЗАН (!!!!!!!)
С НЕЙ РАЗВЕСТИСЬ !!!!!!! (ПО ГАЛАХЕ)
ЭТО ГРЕХ ВОПИЮЩИЙ К НЕБУ-ИЗМЕНА ЖЕНЫ !!!!!
ТАКУЮ СУДИТ САМ БОГ !!!!
И ЭТО БЕЗУМНО СТРАШНО!!!!
ПОТОМУ ЧТО
"СТРАШНО ВПАСТЬ В РУКИ БОГА ЖИВОГО"
(Евр,10:31)
Вы можете плакать, рыдать, заламывать руки, это
УЖЕ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТ :(((((((
ЭТО КОНЕЦ
Измена мужу это жутчайшая
КАТАСТРОФА !!!
Сейчас вы испугаетесь.
Женский грех измены настолько
Страшен , ЧУДОВИЩЕН и
НИКОГДА НЕПРОСТИМ (!!!!!!),
что , в иудаизме, вы вдумайтесь :
МУЖУ ЗАПРЕЩЕНО (!!!!)
ПРОЩАТЬ ИЗМЕНИВШУЮ ЖЕНУ,
И ОН ОБЯЗАН (!!!!!!!)
С НЕЙ РАЗВЕСТИСЬ !!!!!!! (ПО ГАЛАХЕ)
ЭТО ГРЕХ ВОПИЮЩИЙ К НЕБУ-ИЗМЕНА ЖЕНЫ !!!!!
ТАКУЮ СУДИТ САМ БОГ !!!!
И ЭТО БЕЗУМНО СТРАШНО!!!!
ПОТОМУ ЧТО
"СТРАШНО ВПАСТЬ В РУКИ БОГА ЖИВОГО"
(Евр,10:31)
Вы можете плакать, рыдать, заламывать руки, это
УЖЕ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТ :(((((((
ЭТО КОНЕЦ
Господь наш Иисус Христос запретил нам, людям, развод, по любой причине, КРОМЕ ВИНЫ ПРЕЛЮБОДЕЯНИЯ.
Это говорит о том, что Бог понимает, что лишь немногие мужчины способны пережить измену жены, и сохранить семью
Господь наш Иисус Христос запретил нам, людям, развод, по любой причине, КРОМЕ ВИНЫ ПРЕЛЮБОДЕЯНИЯ.
Это говорит о том, что Бог понимает, что лишь немногие мужчины способны пережить измену жены, и сохранить семью
Я лично считаю, что если мужчина любит жену, то он никогда не простит ей измену.
Это психологически невозможно.
Слишком уж огромно унижение для мужчины....
Сейчас вы будете сильно плакать , изменившие мужу женщины.
Сейчас я расскажу про ваше скорое будущее .
И будущее вашего мужа, который
БЕЗУМНО СИЛЬНО ВАС ЛЮБИЛ.
И зато это .....кое чем заплатил.
Читайте. И плачьте.
Не согласен.
Чудовищно переживать из-за естественного поступка бабы.
Ведь на самом деле, ВСЕ бабы (лядии ) изменяют с вероятностью 99,5%.
Из всех известных случаях женился на девушке только Ислам Амирмагомедов.
Остальные изначально женились с рванью, чужих тёлках. А это уже женская измена.
Так что, семья умерла, да и хрен с нею.
Любить нужно себя, драгоценного, и понимать, что современная тёлка это лишь домашнее животное для сексуального удовлетворения человека.
Беря в дом котёнка вы же понимаете, что по Весне кошечка сбежит из дома гулять по крышам и деревьям?
И, надо полагать, особо не переживаете. Погуляет, и придёт тощая, блохастая, голодная. Сполоснёте, она поест, выспится, и вечером будет мурлыкать у вас на коленях. А через 9 месяцев вам останется лишь утопить котят, и жить спокойно до следующей весны.
Чем отличается рвань двуногая от кошечки? Только тем, что кошечка - не@лядь, и мигрантам за гаражами свою честь не отдавала. И верность вам хранить не клялась на Коране.
Глупо переживать, что рвань подзаборная придёт голодной, вшивой, с раздолбанной клоакой и засосами на ягодицах.
Если вы не брезгливый, помойте, покормите, и спустите в неё свою любовь и страсть.
А если брезгуете публичной женщиной, окурком, то гоните гнусь из своей жизни, учитесь на профессора и принимайте зачёты у старшекурсниц на дому.
В мире много чего интересного и сладкого, на прости утках свет клином не сошёлся.
Здравствуй, любовь моя
Быль.
Она подходит ко мне, скрестив руки на талии и опустив голову. По её покрасневшим глазам заметно, что недавно она плакала, но сейчас с трогательной храбростью она пытается улыбнуться. Это безуспешная попытка, и прозрачные слёзы вновь текут по её щекам.
— Вот и я, Сашенька. Прошло так много времени с тех пор, как мы разговаривали в последний раз, и мне так много нужно тебе сказать. Могу я поговорить с тобой минутку? — едва слышно шевелит она губами.
Стискивая пальцы рук, она делает паузу, чтобы собраться с мыслями. Прошло так много времени с тех пор, как я в последний раз видел её улыбку.
— У мамы с папой всё хорошо. Они оба скучают по тебе и просили передать, как сильно любят тебя, — тихо делится она последними новостями.
— Я видела твою маму на прошлой неделе, — продолжает она, быстро промокнув крохотным платочком свои глаза. — Она выглядит такой... постаревшей и очень усталой. Я спросила, не хочет ли она пообедать со мной, но она отказалась. Сомневаюсь, что она когда-нибудь простит меня.
Её голос срывается, и новые слёзы набухают на дрожащих ресницах.
— Я... я пыталась поговорить с твоим отцом по дороге сюда, но не думаю, что он захотел бы услышать что-либо из того, что я хотела сказать. Я оказалась слишком большим разочарованием для него. Когда-то он сказал мне, что вырастил и воспитал двух мальчиков, прежде чем ты, наконец, подарил ему дочь, о которой он всегда мечтал.
Она издаёт полузадушенный всхлип, пытаясь справиться с собой.
— Он был полон решимости заботиться обо мне и всегда старался побаловать меня. Не знаю, почему я не смогла быть такой достойной дочерью, какой он хотел меня видеть. Теперь я так скучаю по тем тёплым объятиям, которые он каждый раз дарил мне.
Она немного ссутуливается, снова промокая платком блестящие от слёз щёки, её руки мелко дрожат, словно ей холодно в этот пока ещё ясный и тёплый день золотой осени.
— Дети... они растут, и всё время спрашивают о тебе. Машенька уже начала бегать на свидания, но постоянного парня у неё ещё нет. Пока всё это не слишком серьёзно, и она решила не спешить.
Рассказывая новости о детях, её голос теплеет и перестаёт дрожать и ломаться.
— Серёжка... что ж, он тоже начинает обращать внимание на девушек. Знаешь, у него много вопросов... особых вопросов... и ему нужно, чтобы ты объяснил ему то, что может рассказать своему мальчику только отец. Ни один парень не захочет говорить со своей мамой о девочках.
Наконец-то она улыбается мне, хоть в её улыбке больше грусти, чем я когда-либо видел раньше. Я знаю, что ей тяжело, но всё же вижу надежду в её блестящих от влаги глазах.
— Счастлив ли ты, любовь моя? У тебя есть кто-то, кто любит тебя? Есть ли кто-то, кто приносит тебе радость, кто обнимает тебя по ночам и вытирает поцелуями твои слёзы? Я надеюсь, что так оно и есть. Ты заслуживаешь быть счастливым. Больше всего на свете я хочу, чтобы ты был счастлив.
— Боже, как я хотела бы снова быть счастливой с тобой... но я этого не заслуживаю, — печально шепчет она. — Я держала счастье в своих руках, пока не выбросила его за ненадобностью. Глупо. Как же это было бессмысленно и глупо!
— Знаешь, как говорят, что с возрастом дни нашей жизни утекают, слово песок, струящийся сквозь пальцы? Что ж, это ещё тяжелее, когда твоя жизнь расколота пополам, как это случилось с нами.
Теперь она смотрела куда-то вдаль, и в её негромком голосе звучала неизбывная тоска.
— Каждый мой следующий день похож на предыдущий, один за другим, и ничего... ничего не меняется! Иногда мне просто кажется, что время остановилось, и очередной пустой, ненужный день всё тянется и тянется... и так никогда и не закончится.
Она скорбно вздохнула и вновь опустила глаза перед собой, глядя на белый измятый кусок ткани, сжатый в её пальцах.
По большей части, наши дети — это единственная причина, по которой я встаю с постели по утрам. Что касается работы... я просто отправляюсь туда, а вечером — обратно, проводя в промежутке несколько часов, словно робот, механически выполняющий заложенную в него программу. Моим друзьям я ни к чему. Все они винят меня в том, что случилось с тобой.
Одно, по видимости, неприятное воспоминание, заставляет её слегка вздрогнуть.
— Ну а "этот"... он уехал примерно в это же время год назад. Я слышала, что он устроился на работу в Волгограде. Он уехал, и я не чувствовала ничего, кроме безразличия... и пустоты. После того... той ночи, я больше никогда не встречалась с ним.
Она наклоняется поближе, осторожно прикасаясь рукой.
— Простишь ли ты меня когда-нибудь, любовь моя? Даруешь ли ты мне покой? Могу ли я заслужить искупление тому, что я совершила?
— Сейчас я живу только ради наших детей. Они — всё, что у меня осталось. У них всё ещё есть те книги... их старые потрёпанные детские книжки, которые ты читал им перед сном. Ты помнишь, как они любили прижиматься к тебе, когда ты обнимал их, рассказывая им все эти истории?
Слабая, но светлая улыбка озаряет её лицо, когда она вспоминает трогательные моменты прошлых безоблачных дней.
Даже сейчас я иногда ловлю их на том, что они перед сном держат их в руках, хотя сейчас они, конечно, уже слишком взрослые для них. Наши дети никогда не забудут тебя, любовь моя. Я этого не допущу. Я сказала им, что это была только моя вина, и думаю, они простили меня. Надеюсь на это. Они молоды, а прощение приходит легко, когда ты молод.
Порыв холодного осеннего ветра налетает внезапно, заставив её локоны развеваться по плечам и наполовину закрывая её лицо. Подняв руку, она медленно отводит волосы к вискам и плотнее запахивает на шее отвороты лёгкого пальто.
— Пожалуйста, передай своему отцу, что я прошу прощения... за всё. Я принесу ему цветы в следующий раз. Не проходит и дня, чтобы я безмерно не скучала по нему. Я знаю... то, что я сделала, разбило ему сердце. После того, что случилось, я больше никогда не видела, чтобы он улыбался, и всего через полгода его не стало.
— О, Сашенька, если бы только ты решил остаться! Ты должен был накричать на меня, ударить..может быть, швырнуть на пол и проклясть меня. Я бы с радостью приняла всё, что бы ты ни обрушил на меня, если бы только ты остался со мной!
Её плечи вновь заходятся от едва сдерживаемых рыданий.
— У меня никогда не было возможности сказать тебе: "Прости меня". Это действительно так, любовь моя. Поверь, каждый Божий день я сожалею так, что моё сердце разрывается на кусочки. Если бы только ты вернулся ко мне, я бы отдала всё... ВСЁ, что у меня есть, только чтобы снова увидеть твою улыбку.
— Я думаю, желания не всегда сбываются, не так ли? — горько усмехается она, и её брови жалобно изламываются.
— Приближается зима, и дни становятся всё короче и холоднее. Чувствуешь ли ты тепло? Мне снятся кошмары о том, как ты одиноко лежишь там в ледяном зимнем холоде.
Она снова вздрагивает и поднимает глаза к небу, шепча слова, словно молитву.
Подожди меня немного, Саш. Когда дети больше не будут нуждаться во мне, я присоединюсь к тебе. Тебе не придётся долго ждать. Я скучаю по тебе каждый день и каждую ночь напролёт. Пожалуйста, прости меня, и тогда, может быть, я смогу простить себя.
— Будь счастлив, любовь моя, и скажи Господу Богу, что я сожалею всей душой.
Подожди меня немного, Саш. Когда дети больше не будут нуждаться во мне, я присоединюсь к тебе. Тебе не придётся долго ждать. Я скучаю по тебе каждый день и каждую ночь напролёт. Пожалуйста, прости меня, и тогда, может быть, я смогу простить себя.
— Будь счастлив, любовь моя, и скажи Господу Богу, что я сожалею всей душой.
Клянусь, безумно жалко несчастную женщину.
Прямо слёзы наворачиваются.
Ужас в том , что НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ ИСПРАВИТЬ.
Из текста рассказа непонятно, у мужа не выдержало сердце от измены любимой жены.
Или , что ужасно,он покончил с собой.
Одно точно. Измена слишком сильно любимой жены убьёт мужчину.
Так набухался, что не дописал?
Любая измена плохо, но измена жены конечно хуже.
Меня безумно сильно радует, что в обществе в целом, и на нашем форуме в частности, КРАЙНЕ СИЛЬНО СТАЛИ ОСУЖДАТЬ ИЗМЕНЫ ОБОИХ ПОЛОВ.
это действительно очень страшно, когда изменяет именно любимый человек.
И в самом деле, без разницы, мужчина или женщина, дикл больно одинаково, мы же с вами люди все.
На одной из веток страшных , которых здесь сегодня будет много, женщина написала очень приятный , благодарный пост.
Оказывается, наш форум помогает людям.
В том числе, не слелать Страшную Ошибку.
Пост женшины приведён ниже:
Меня безумно сильно радует, что в обществе в целом, и на нашем форуме в частности, КРАЙНЕ СИЛЬНО СТАЛИ ОСУЖДАТЬ ИЗМЕНЫ ОБОИХ ПОЛОВ.
это действительно очень страшно, когда изменяет именно любимый человек.
И в самом деле, без разницы, мужчина или женщина, дикл больно одинаково, мы же с вами люди все.
На одной из веток страшных , которых здесь сегодня будет много, женщина написала очень приятный , благодарный пост.
Оказывается, наш форум помогает людям.
В том числе, не слелать Страшную Ошибку.
Пост женшины приведён ниже:
Обожаю вуман!!!! В который раз форум мне помогает в жизни. Появился бывший первая любовь через 15 лет(сам в браке, 2 детей), я в счастливом браке с мужем 10 лет, ни разу не изменяла. И вот бывший уже пол года крутит мне мозги и раскручивает на секс.. Недавно чуть было не согласилась. Признаться честно с бывшим была бешеная страсть и только, жить вместе и быть семьей мы бы точно не смогли никогда. И вот я постоянно думаю, что нет, не смогу, это конец, это предательство мужа, который меня обожает, каждый день признается в любви и все для меня делает...не надо этого делать!!! И как же я счастлива что не дала)))) а зашла сюда и убедилась что мыслю и думаю правильно.
Спасибо всем еще раз за тему и за комментарии!
Обожаю вуман!!!! В который раз форум мне помогает в жизни. Появился бывший первая любовь через 15 лет(сам в браке, 2 детей), я в счастливом браке с мужем 10 лет, ни разу не изменяла. И вот бывший уже пол года крутит мне мозги и раскручивает на секс.. Недавно чуть было не согласилась. Признаться честно с бывшим была бешеная страсть и только, жить вместе и быть семьей мы бы точно не смогли никогда. И вот я постоянно думаю, что нет, не смогу, это конец, это предательство мужа, который меня обожает, каждый день признается в любви и все для меня делает...не надо этого делать!!! И как же я счастлива что не дала)))) а зашла сюда и убедилась что мыслю и думаю правильно.
Спасибо всем еще раз за тему и за комментарии!
Безумно приятно помочь человеку.
Правда.
Ниже очень горькая история....
"...Прожил с женой 7 лет, мы были очень близки с ней, жили душа в душу, любили друг друга безумно, все совместные годы пролетели как один день, я очень ей благодарен за то что она была мне женой. За все время супружества я не изменял ей, для меня никого не существовало кроме неё, мы доверяли друг другу и причин даже предполагать что она мне будет неверна у меня не было, но так случилось что случайно узнал о том, что она делала это (не от неё). Она не стала лгать, её это очень тяготило и сказала что не может мне объяснить причин своих поступков, вот так бессмысленно и беспощадно, и почему это случилось объяснить мне не смогла. С её слов причин встречаться на стороне у неё не было, говорила что я её устраивал во всем, зачем ей нужен был другой сама не знает. Переваривая произошедшее, мне внутренне нечем было её оправдать, я старался понять её, но не смог найти ответ на вопрос - почему, что мне нужно было в себе поменять, что сделать, что бы этого больше не было? Тем не менее простил и зла не держу. Мы оба очень хотели сохранить семью, я видел что она лезет из кожи вон, лишь бы мы были вместе, я понимал это и отвечал ей взаимностью, верил ей что она больше этого не повторит никогда в жизни, но что то все таки наверное сломалось, то что произошло потом, было не подконтрольным моей воле, когда душевные переживания улеглись через некоторое время у меня появилась к жене какая то непонятная брезгливость, не знаю как сказать, но наверное это подходящее слово что бы описать это чувство, именно брезгливость, которую я не мог не подавить усилием воли, не предотвратить, не прекратить, в итоге мои чувства к жене через некоторое время остыли и я понял что больше её не люблю. Я сказал ей честно об этом, она страшно рыдала, молила меня остаться, но я не мог, не мог потому что я стал другим. В итоге мы расстались..."
У меня такая семья была. То он погуливал, то я влюблюсь.
Сначала мы с ним переживали жутко, такие страсти, прям сериал. Ревность, рыдания, отчаяние от боли. Но любили друг друга безумно и ревнивцы оба)))
Вообщем это был сериал.
А потом как то угомонились, стали с юмором относится. Если замечала, что загулял. Припру его к стенке, он как щенок глаза прячет. Говорю, так опять? Все ты наказан, по струнке будешь ходить)) Он там меня подарками, вниманием, вообщем вину искупает.
Я считаю так, в целом это нормально. Когда люди любят друг друга, доверяют, то ну ладно, гульнул там твой партнер, ну что делать.
НО, почему я категорически против измен? Гигиена!!! Это не шутки понимаете, партнер может подцепить что то и принести в дом.
Там полно инфекций. Всякие вирусы папиллом хотя бы, венерические, да и в целом другая флора. Это опасно понимаете.
Ниже очень горькая история....
"...Прожил с женой 7 лет, мы были очень близки с ней, жили душа в душу, любили друг друга безумно, все совместные годы пролетели как один день, я очень ей благодарен за то что она была мне женой. За все время супружества я не изменял ей, для меня никого не существовало кроме неё, мы доверяли друг другу и причин даже предполагать что она мне будет неверна у меня не было, но так случилось что случайно узнал о том, что она делала это (не от неё). Она не стала лгать, её это очень тяготило и сказала что не может мне объяснить причин своих поступков, вот так бессмысленно и беспощадно, и почему это случилось объяснить мне не смогла. С её слов причин встречаться на стороне у неё не было, говорила что я её устраивал во всем, зачем ей нужен был другой сама не знает. Переваривая произошедшее, мне внутренне нечем было её оправдать, я старался понять её, но не смог найти ответ на вопрос - почему, что мне нужно было в себе поменять, что сделать, что бы этого больше не было? Тем не менее простил и зла не держу. Мы оба очень хотели сохранить семью, я видел что она лезет из кожи вон, лишь бы мы были вместе, я понимал это и отвечал ей взаимностью, верил ей что она больше этого не повторит никогда в жизни, но что то все таки наверное сломалось, то что произошло потом, было не подконтрольным моей воле, когда душевные переживания улеглись через некоторое время у меня появилась к жене какая то непонятная брезгливость, не знаю как сказать, но наверное это подходящее слово что бы описать это чувство, именно брезгливость, которую я не мог не подавить усилием воли, не предотвратить, не прекратить, в итоге мои чувства к жене через некоторое время остыли и я понял что больше её не люблю. Я сказал ей честно об этом, она страшно рыдала, молила меня остаться, но я не мог, не мог потому что я стал другим. В итоге мы расстались..."
После измены жены, ломается психика мужчины ((
Совсем ничего нельзя сделать...
Будет много трагедий внизу.
И мужских , и женских.
Никому нельзя изменять.
Измена убивает.
1. С мужем вместе 10 лет, у нас двое детей. Муж у меня замечательный, знаю, что не гуляет, не пьет, детей обожает и меня обожал тоже. Сейчас я не могу сказать точно, почему решилась на измену, мне казалось, что наши отношения исчерпали себя, казалось, что больше его не люблю. Узнал случайно, мучился ужасно и глядя на его мучения мне не хотелось жить. Через како-то время сказал, что жить без меня не может, любит до безумия, вернулся, но я вижу, что больше быть со мной он не может, вижу, что постоянно подозревает, мучается, сегодня сказал мне, что больше вместе мы не будем, не может он простить, пробовал, не получается. да я и сама живу как в аду, люблю его, не могу жить без него. возможно ли вернуть его или это конец?
------
Это конец, бедная женщина.
Знаете, а ведь безумно жалко и того человека, кто изменил.
Несправедлива жизнь. Несправедливо, что некоторые ошибки , разрушающие жизнь, нельзя исправить.
Почему Бог так сделал ?
Мы слабые люди.
Мы обречены ошибаться
Ошибки нужно давать исправлять.
А измена это такая ошибка, которую невозможно исправить.
2. После измены женщины пропадает доверие. И внутри ломается что-то важное. Что-то, что не назвать одним словом.
Знаете, как это , оказывается, просто - посмотреть на свою женщину невлюбленным взглядом.
3. я так сейчас живу. она думает что простил и прыгает вокруг меня, отмазывается там по тупому. а я смотреть уже не могу на нее. думал что ради ребенка можно и забить на это, но нет, противно, мерзко.
утром больше не завтракаю, утром она готовит. обедаю либо в кафешке либо в магазин заскочу и йогурт с булочкой куплю. ужин сам готовлю. спим отдельно. интим с ней нет никакого желания, как на спидозную смотрю. перед 13зп подам на развод, дам денег и скажу чтоб выметалась туда где загуляла в тот день. к примеру мой рабочий день окончен был 2 с половиной часа назат, я все еще на работе, домой не хочу.
4. Аналогичная ситуация, пол года после её измены внутри был хаус и переживания, спать не мог, каждую свободную секунду непроизвольно думал только об одном.Cам ей за 10 лет ни разу не изменял. Через 6 месяцев ада внутри все успокоилось, с переживаниями и чувство любви и ценности к человеку исчезло. С женой по прежнему вместе, но больше как просто хорошие знакомые люди. Много раз уже пожалел что не развелся. У жены же наоборот эмоциональный всплеск постоянно говорит что любит, все делает для меня и ревет крокодильими слезами так как я не отвечаю ей взаимностью. Я по ее взгляду вижу что я ей не безразличен, но с собой ничего поделать не могу. Сам сейчас себе ни в чём не отказываю, жене сразу сказал что от меня больше верности может не ждать, а внутри такое состояние что полюбить больше никогда никого не смогу.
5. "...Не знаю как описать то что пережила и переживает наша семья. Это просто ужас.
У моего мужа есть сестра. Она замужем, вернее уже была замужем. Теперь она вдова. Их браку почти 11 лет. Есть сын 10 лет и дочка 4 года. Мы с ними дружили семьями. Своих детей нам Бог не дал, к сожалению. Поэтому мы пестовали племянников.
Семья была очень дружная, веселая. Заглядение. И тут гром средь бела дня.
Миша(муж) умер. Инсульт. Саша(старшенький племянник) в больнице, нервное. Не говорит, эпилепсия. Потом мама Миши на почве этого с сердцем слегла. На утро ее не стало. Мы в Турции отдыхали. Бросили все. Приехали. Тут такой ужас творится. Ирина(жена) несколько месяцев изменяла Мише с коллегой по работе. Когда он узнал все и преключилось. Теперь она Скрывается от тестя и братьев Миши. Боится.
Люди берегите родных. Это такое горе.
Что делать теперь не знаем. Племянницу мы к себе забрали. Ирина уехала к друзьям в Питер. Все на ушах. Сашеньке немного полегчало, говорит плоховато, но понятно все. Пишу и плачу...."
6. меня муж не простил. Остался из-за детей.Мучился - ночами спал по 2 - 3 часа и на работу .Похудел . Почти Не разговаривал со мной не ругался. Через 3 месяца соблазнила его на секс. но он меня уже разлюбил и делал все механически. 13 лет прошло - он ни разу не напомнил, но и не сказал ни одного ласкового слова и вообще сухо со мной. Несколько раз видела его с молодыми девушками ревновала - он на мои слёзы смотрел равнодушно. Зато всю заботу отдаёт детям. Я от переживаний заболела
6. меня муж не простил. Остался из-за детей.Мучился - ночами спал по 2 - 3 часа и на работу .Похудел . Почти Не разговаривал со мной не ругался. Через 3 месяца соблазнила его на секс. но он меня уже разлюбил и делал все механически. 13 лет прошло - он ни разу не напомнил, но и не сказал ни одного ласкового слова и вообще сухо со мной. Несколько раз видела его с молодыми девушками ревновала - он на мои слёзы смотрел равнодушно. Зато всю заботу отдаёт детям. Я от переживаний заболела
Сильная любовь к падшей любимой женщине уходит постепенно.
День за днём.
Постепенно и наверняка.
Это как шарик, наполненный счастьем и любовью, который кто-то проткнул...
Когда Любовь выйдет до конца (от месяца до нескольких лет), мужчина уйдёт.
Я изменила мужу, он все узнал по сообщению в телефоне. Потом я рассказала и призналась. Он ушел.
Я одна с ребенком. Ни о чем не сожалею. Надо жить дальше, поднимать голову и идти вперед, иначе эта боль и понимание, что ты предатель, съест тебя изнутри. У меня был очень хороший муж, толковый во всем, но мне не хватало эмоций, он очень сдержанный. Это грех.
И Господь Бог нас накажет за наши грехи.
Ниже очень горестная история.
Мужчина попытался.
Но это невозможно (((((
Прошло 7 лет как жена изменила, всего раз за 12 лет что мы в месте. До сих пор не могу смериться, наверное и простить. Ребёнку 2,5 года. Я уже на грани ... хочу всю жизнь поменять в корне, остаться самому. Она меня сильно любит и любила, а я её? Уже не знаю. Постоянные перепады настроения.
Я вижу , что её это мучает,
я не хочу так,
я её хотел видеть всегда счастливой.
Я потерял надежду, что справлюсь.
---------------------
........я её хотел видеть всегда счастливой. ..........