Здравствуйте! С мужем знакомы с 2019 года. Из разных городов, познакомились в игре. Всё закрутилось быстро, съездили друг к другу в гости и в январе 2021 он уже переехал ко мне. В августе 2024 поженились. 14.09. я узнаю, что он в игре активно общается с девушкой из другого города, прям созваниваются, больше трех часов разговаривают. Клялся, что только по игре и такого больше не будет. Не будет с ней общаться.
21.09. Нашла чек, букет ей на день рождение заказывал, за 8 тысяч. К слову, когда мне делал предложение, меня оценил букетом в 2 тысячи.
Сели разговаривать, выяснилось, что с первых сообщений их стало тянуть друг к другу, любовь там. Он понимает, что так не правильно, что дурак, говорит, а руки сами тянутся. Не могу без неё. С ней легко, она добрая, нравится ему. Но меня любит и уходить не хочет... спросила, что прекратишь общение? Говорит: человек я слабый, не знаю даже как прекратить, очень сильно тянет...
А нам 30.09. Нужно пакет документов на эко подавать, очередь подошла. И вот я от всего этого в шоке. Я за 5 лет даже мысли не допускала, что он такой... как быть?
Пока не делайте ЭКО, не к чему хорошему эти все переписке и звонки не переведут . Сужу по своему опыту, у меня с бывшем мужем тоже все начиналась с переписок, через несколько лет поймала на измене.
Лучше наверно на эко не идти, он же по сути изменяет вам
Обратная ситуация. Вас муж ловит за перепиской в игре, на сайте знакомств, да хоть здесь на форуме, где Вы с мужчиной общаетесь о любви, присылаете ему подарки и тд. Потом мужу объясняете дескать тянет, любовь, морковь. Пойдет он с Вами на ЭКО потом?
Обратная ситуация. Вас муж ловит за перепиской в игре, на сайте знакомств, да хоть здесь на форуме, где Вы с мужчиной общаетесь о любви, присылаете ему подарки и тд. Потом мужу объясняете дескать тянет, любовь, морковь. Пойдет он с Вами на ЭКО потом?
Да, я о таком не подумала. Тут просто все как раскрылось, я сюда за советом. Чтобы на эмоциях дел ненаворотить.
Он вас не любит, иначе б не издевался так над вами и вашими чувствами.
Нашла часть переписки. У них такая любовь...у нас такой не было( и на телефоне 24/7. И фото, и звонки, и подарки. Он там и в школу звонил, как отец ребенка проблемы решал. И обсуждали, что ж они раньше не познакомились, и о его планах к ней приехать, и ребенка общего завести... я читаю, а у меня аж ступор. Мне кажется будто это не со мной. Как будто на форуме чью-то историю прочитала... Мне 33, детей нет, тяжело отхожу от отношений. Я и ребенка хочу, и мне обидно за 5 лет потраченных. Страшно искать новые отношения в своем возрасте. Теперь навязчивые мысли, а вдруг следующий будет еще хуже.
Мы с ним до брака говорили, что если я не устраиваю - не держу его. Да он и сейчас говорит люблю. И ее люблю, и тебя люблю! И без нее не могу, и без тебя не могу.
Не спешите делать ЭКО, не знаю, чем закончится ваш брак, но муж у вас несерьёзный. Ещё и не уважает вас, вы ему как подружка, которой он рассказывает о любви к другой
Отпустите его к ней, эко ни в коем случае (и здоровье убьете, и если ребенок и будет одна растить будете),если отпустите, больше не пускайте, ато он человек слабый, так и будет мотыляться от нее к вам и тд. Жизнь одна, так живите ее, а не мучайте!
Мы с ним до брака говорили, что если я не устраиваю - не держу его. Да он и сейчас говорит люблю. И ее люблю, и тебя люблю! И без нее не могу, и без тебя не могу.
Похоже он без вашей квартиры не может 😁
Куда он пойдет жить, если вы его выпнете?
Да и привык наверное к вам, что вы его в быту обслуживаете.
Нашла часть переписки. У них такая любовь...у нас такой не было( и на телефоне 24/7. И фото, и звонки, и подарки. Он там и в школу звонил, как отец ребенка проблемы решал. И обсуждали, что ж они раньше не познакомились, и о его планах к ней приехать, и ребенка общего завести... я читаю, а у меня аж ступор. Мне кажется будто это не со мной. Как будто на форуме чью-то историю прочитала... Мне 33, детей нет, тяжело отхожу от отношений. Я и ребенка хочу, и мне обидно за 5 лет потраченных. Страшно искать новые отношения в своем возрасте. Теперь навязчивые мысли, а вдруг следующий будет еще хуже.
Куда уж хуже? Гоните в шею
Не думайте о плохом, вы достойны лучшего, может и с зачатием не получается потому-то не ваш мужчина. Не позволяйте унижать вас , уходите от него …
А я бы его спросила, зачем женился? Про любоффф даже пусть не питюкает, тут другое что-то.
Ну любящий так точно не поступит. Получается, врёт, что любит тебя.
Он поуши влюблён в другую, а к тебе испытывает жалость. + не хочет осуждений со стороны родни.
Поэтому ждёт, когда ты сама уйдёшь, чтобы всем рассказывать, что именно ты его кинула, а он весь такой бедненький, ну а ты - плохая :)
Мужик хитрож0пистый у тебя... не искренний и подлый.
Увы, бывает, когда мужчина любит двоих или одну любит,а в другую влюблен. Я это всё прошла.Мой муж метался между мной и любовницей.Измучил меня.То, что он всё ещё меня любил, я чувствовала, но всё равно не так уже ко мне относился как раньше, когда любил только меня одну.Мы развелись потом.Тут не надо думать, отпустить его и всё. И не бояться. 33 это вы ещё молодая и будут обязательно новые отношения. Согласна с другими, не ваш это мужчина, отпустите. Это же ад, а не жизнь(я вспоминаю свою жизнь, но я была беременна на большом сроке, когда узнала и не могла развестись, терпела этот кошмар, столько слёз пролила, когда он к ней ездил, общался, изменял, а я знала)Вам лучше развестись. Не надо бояться, что будет хуже, надо верить, что будет лучше.
Увы, бывает, когда мужчина любит двоих или одну любит,а в другую влюблен. Я это всё прошла.Мой муж метался между мной и любовницей.Измучил меня.То, что он всё ещё меня любил, я чувствовала, но всё равно не так уже ко мне относился как раньше, когда любил только меня одну.Мы развелись потом.Тут не надо думать, отпустить его и всё. И не бояться. 33 это вы ещё молодая и будут обязательно новые отношения. Согласна с другими, не ваш это мужчина, отпустите. Это же ад, а не жизнь(я вспоминаю свою жизнь, но я была беременна на большом сроке, когда узнала и не могла развестись, терпела этот кошмар, столько слёз пролила, когда он к ней ездил, общался, изменял, а я знала)Вам лучше развестись. Не надо бояться, что будет хуже, надо верить, что будет лучше.
Спасибо) когда-нибудь я расскажу, чем все закончилось)
Спасибо за ваши слова)
Что случилось за этот месяц?!
Начала расписывать, но решила покороче.
1. Чувства сильнее меня, решила дать второй шанс. При мне написал ей, что прекращает общение, удаляет игру, блокирует.
2. Узнаю, что сразу ее разблокировал, но не писал, ждал от нее сообщение и она недели через полторы написала. Общение продолжилось.
3. Узнала, что скидывал ей деньги. И в игру очень много кидал (где они и познакомились). На все эти траты он взял кредитку, долг по которой 400 тыс.
4. Я знала только про кредит 180 тыс. Мы старались на всём экономить. И в итоге я еще и крайней осталась... были фразы: "я же всегда тебе говорил покупай, что хочешь", "вот она попросила, а ты не просила. Поэтому ей и переводил. А мы вроде не бедствовали".
5. Все это раскрылось, когда была на гормонотерапии в эко. Решила дойти до конца ради ребенка.
6. Кое как затащила в ЗАГС, подали заявление на развод, ждем месяц.
7. После переноса эмбриона нужен был покой, а он с ней переписывался, не мог потерпеть 7 дней... говорит, общение уже не такое, просто интерес как дела, а мне от этого разницы нет, тем более какой он врун, я себе накрутила, чувства то еще остались. Обидно было - протокол провален.
8. Живем в разных комнатах, я его сильно не гоню, но спрашиваю, когда квартиру себе снимет. Я так не могу...жалко и его, и 6 лет.
Квартиры дорогие (20 за однушку), у него тут друзей нет (он предпочитал играть и там дружить, все с разных городов), он с другого города ко мне переехал (тут никого нет). З/п у него 40 (из которых 16 на его эту огромную кредитку и 11 за кредит).
Что случилось за этот месяц?!
Начала расписывать, но решила покороче.
1. Чувства сильнее меня, решила дать второй шанс. При мне написал ей, что прекращает общение, удаляет игру, блокирует.
2. Узнаю, что сразу ее разблокировал, но не писал, ждал от нее сообщение и она недели через полторы написала. Общение продолжилось.
3. Узнала, что скидывал ей деньги. И в игру очень много кидал (где они и познакомились). На все эти траты он взял кредитку, долг по которой 400 тыс.
4. Я знала только про кредит 180 тыс. Мы старались на всём экономить. И в итоге я еще и крайней осталась... были фразы: "я же всегда тебе говорил покупай, что хочешь", "вот она попросила, а ты не просила. Поэтому ей и переводил. А мы вроде не бедствовали".
5. Все это раскрылось, когда была на гормонотерапии в эко. Решила дойти до конца ради ребенка.
6. Кое как затащила в ЗАГС, подали заявление на развод, ждем месяц.
7. После переноса эмбриона нужен был покой, а он с ней переписывался, не мог потерпеть 7 дней... говорит, общение уже не такое, просто интерес как дела, а мне от этого разницы нет, тем более какой он врун, я себе накрутила, чувства то еще остались. Обидно было - протокол провален.
8. Живем в разных комнатах, я его сильно не гоню, но спрашиваю, когда квартиру себе снимет. Я так не могу...жалко и его, и 6 лет.
Квартиры дорогие (20 за однушку), у него тут друзей нет (он предпочитал играть и там дружить, все с разных городов), он с другого города ко мне переехал (тут никого нет). З/п у него 40 (из которых 16 на его эту огромную кредитку и 11 за кредит).
Не жалейте его.
Давайте ему неделю, чтоб съехал уже.
А то он хорошо устроился, живёт у вас в отдельной комнате, тратит деньги на любовниц, давит вам на жалость, что идти ему некуда.
То что 6 лет на него потратили, ну что теперь? Радуйтесь, что не всю жизнь. Модно сказать легко отделались ещё.
Не жалейте его.
Давайте ему неделю, чтоб съехал уже.
А то он хорошо устроился, живёт у вас в отдельной комнате, тратит деньги на любовниц, давит вам на жалость, что идти ему некуда.
То что 6 лет на него потратили, ну что теперь? Радуйтесь, что не всю жизнь. Модно сказать легко отделались ещё.
*можно сказать легко отделались
4 ноября провален протокол, 5 ноября сказал, что распрощался с НЕЙ. Вчера специально взяла его телефон, но случайно нашла прощальную ОДУ ей. Он видимо долго подбирал слова, раз в черновиках осталось. Из сообения можно понять, что это ОНА поставила точку. Так как начало сообщения звучит так: "Блин, я очень надеялся, что это мои домыслы и старался их отогнать от себя. Теперь я тебя услышал, и правда грустно, что зашло все очень далеко... но и понеслось - "был честен", "люблю", "ни о чем не жалею", мильон комплиментов и ему невероятно грустно, что именно ОНА оставляет его во всем этом балагане.
----
За все эти дни, мне он говорил, сухое: люблю. Ни каких знаков внимания, никаких попыток разговора. Тяжело осознавать, что при живом муже чувствуешь себя как мебель.