Гость
Статьи
Вы бы стали …

Вы бы стали встречаться с разведённым мужчиной (у которого ребёнок)

Вы бы стали встречаться с разведённым 45 летним мужчиной, у которого 8-летний ребёнок от предыдущего брака? Выплачивает алименты по суду. Говорил что были частые конфликты с бывшей женой(почему не знаю) Иногда видится с ребёнком. Мужчина любит командовать. Занимает руководящую должность. Может иногда обидеть словом и вспыльчивый порой. Вы бы стали с таким встречаться? Если бы он зацепил. При этом сама вы например намного моложе и без детей

Оля
64 ответа
Последний — Перейти
Гость

Нет, у меня все в порядке с психикой. Встречаться с старым разведкнцем с прицепом, который еще и покрикивает, мозг выносит... Это ж надо мега затюканной психичкой быть, чтоб такое подобрать.

Лапуся

У меня натура чувствительная, если меня обижать словом то потом будет отвращение к человеку, уважать точно перестану, тогда я тоже могу обидеть словом. А насчет ребенка не знаю, наверное мужчина с ребёнком это уже чужой мужчина, если у тебя нет своих детей

Гость

Да щас ага, делать больше нечего, чем этим заниматься вот с этим))

Гость

Нет, конечно. Это же дно: алиментщик с прицепом, наркоман, игрок, свошник. Никогда

Гость

а зачем такой в, условно, 25 лет?

Гость

Разве что, он был бы мультимиллионер и щедрый, я бы повстречалась ради хороших ништяков.
А так, нет, обошла бы за три километра.

Гость

Нет. Чужие дети не нужны.

Вика

Нах он нужен, такой красивый)))

Наталия

Встречаюсь с мужчиной дважды разведенным и у которого трое детей и даже есть внук(мужчине если что всего 42). Я то и сама дважды разведенная и с двумя детьми. Дети наши знакомы и дружат... Никто никому не мешает

Гость

Нет, не стала бы. Совсем не мой типаж

Гость

Зависит от того, с какой целью встречаться. В качестве мужа для вас, кажется, это не вариант, а как любовник, мужчина для встреч... вполне вероятно

Гость
Наталия

Встречаюсь с мужчиной дважды разведенным и у которого трое детей и даже есть внук(мужчине если что всего 42). Я то и сама дважды разведенная и с двумя детьми. Дети наши знакомы и дружат... Никто никому не мешает

Так а тут то про девченку речь идет, незамужнюю, без детей !!!)
Сравнивать нелегитимно ваш пример и ее, разные плоскости

Гость
Наталия

Так у вас и там и там дети, все честно. А свободной зачем эта кабала?

Гость
Гость

Зависит от того, с какой целью встречаться. В качестве мужа для вас, кажется, это не вариант, а как любовник, мужчина для встреч... вполне вероятно

Какой любовник, если он алиментщик,даже если доход большой, все равно ребенок будет важнее

Гость

Если честно, я ничего не имею против разведённых с детьми (прицепом это назвать сложно)

Но я сама человек свободолюбивый и гневный. Стоит на меня голос повысить и я в лучшем случае что-то буркну, а в худшем крикнуть «НЕ ОРИ НА МЕНЯ» и кинуть ему что-нибудь в рожу

Не думайте, что я истеричка. Просто такая нервная атмосфера совершенно не для меня. Если вокруг всё спокойно я никого не трогаю и наоборот проявляю заботу вместо агрессии

Так что однозначно нет. Пусть он хоть президентом будет – с ним я просто не уживусь

Гость

Если бы у меня не было ребенка, то я бы наверное не стала . Ну конечно не маловажно как он относится к вам, то по вашему описание он похоже на абьюзера

Гость
Оля

Сообщение было удалено

А женщину 45 вы бы тоже не старой считали*???

Нетакуся

Описанный типаж мужчины очень напоминает одного моего знакомого.
Так тот жену не ищет, его девушки в качестве любовниц интересуют.

И прямо все подробности совпадают. И ему 45, И ребёнку восемь. И алименты. И говорит то же самое. И руководитель, ну относительно, так, середнячок.
И такой же павлин, уверенный в своей мужской привлекательности и неотразимости. Уверяет, что отбоя от девушек нет, сами на него вешаются.
И грубоват --- от недостатка воспитания и образования.

Всё в точности.

Только нынешнюю его пассию зовут не Ольга, а Вероника, двадцать три года.

Гость

Нет, блин искала бы 45 летнего красавчика без бывших жён, без детей и алиментов, он как раз сидит до 45 и ждет авторицу поста

Гость
Нетакуся

И прямо все подробности совпадают. И ему 45, И ребёнку восемь. И алименты. И говорит то же самое. И руководитель, ну относительно, так, середнячок.
И такой же павлин, уверенный в своей мужской привлекательности и неотразимости. Уверяет, что отбоя от девушек нет, сами на него вешаются.

Всё в точности.

интересно даже, вдруг автор Вероника))

Захария

я всегда встречалась только при взаимной " зацепленности'
Было дело, что его " любит командовать" вызывало желание дать по носу..показать, чьи в лесу шишки
Не это было причиной, конечно, но сразу не отпугивало
Любит он... Я тоже люблю)

Гость

Нет, я бы искала мужчину ближе к своему возрасту. Я так понимаю вам 20-25.

Гость
Нетакуся

Всё в точности.

Офигеть

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Он алиментщик с прицепами, нормальная с таким не свяжется. Который ещё и орёт 🤦

Гость

Поищите мужчину помоложе, чтобы родить. Я бы от 45 летнего не рожала. Старый.

Гость
Гость

Поищите мужчину помоложе, чтобы родить. Я бы от 45 летнего не рожала. Старый.

Чем старее мужчина, тем он ворчливее становится, автор походу мазохистка

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Хочу сказать, что это ваша жизнь. Охота про'рать время на неликвид - ваше право.

Гость

Нет, никогда и ни за что. Я бы, узнав, что это алиментщик, послала бы его максимально жёстко, чтобы он больше к девушкам и не думал лезть. Разваливший одну семью всегда развалит следующую. Вы тоже хотите стать матерью одиночкой? Он немного потеряет, как платил копеечные алименты, так и будет, сумма немного повысится, не 5к, например, а 7к будет отдавать в общем, а вам жизнь сломает. Алименты уже говорят о том, что он не смог свою семью сохранить, решить проблемы семьи, обеспечить семью. Зачем вам это? Найдите нормального мужика. А алиментщиков оставьте в одиночестве. Они это заслужили. Бумеранг за разрушенные семьи должен быть неотвратим.

Специально для мдшников: если девушка изменила, про что вы постоянно талдычите, то проблема тоже в вас. От хорошего не уйдут, хорошему не изменят. И наверняка до этого прошли годы, когда девушка указывала вас на проблемы, которые вы должны, нет - обязаны! - решать. Вы же мужчины. А вы, наверняка, говорили "не пили меня!". Пожинайте плоды собственного бездействия и лени.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

С ними связываются девушки с чудовищно низкой самооценкой. Стоит только немного поднять её, как она понимает, что есть нормальные мужики, и алиментщик отправляется туда, где ему и место. А девушки умеют и всё больше шлют таких горе-папаш и даже не общаются с такими - ну стыдно же такого даже в знакомых иметь. И поделом. Жизнь справедлива и всегда расставляет всё по своим местам.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Заблокировать везде без объяснения причин. Будет пытаться поговорить - слать на три буквы прямым текстом. Можно сказать, что разваливший семью вам не нужен. Говорить это прилюдно. Если он неадекватный - люди вас защитят, заодно потом можно заявление написать. Если это ваш начальник - поменять работу чем скорее тем лучше.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

После 35 мужик - старый дед и не подходит для отношений.

Гость

Ну если совсем страшная и без перспективная в материальном плане - может и стала бы. Но это надо совсем дном себя ощущать. Почти полтос, с фиговым характером, алиментами и закидонами....зачем так себя наказывать?? Чтобы собственная жизнь стала хуже?))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Сами себе придумали, что он несчастный и хороший. Он не несчастный а человек, который развалил свою семью, сделал несчастными девушку и ребёнка. Он не хороший, потому что за хороших держатся. Отвязывайтесь как можно скорее.

Нетакуся
Оля

Сообщение было удалено

Мой знакомый действительно Виктор ))))

Но это скорее говорит о том, что все Викторы одинаковы.

Поэтому остальные приметы наверняка не совпадут. Он замдиректора спортивной школы.

В юности занимался спортом, но в чемпионы не вышел.
Был тренером, но чемпионов, опять-таки не воспитал.
Ныне вот -- спортивный функционер. Дело денежное, но не очень уважаемое. То есть уважаемое, конечно, когда добиваешься всего сам, спортивный характер, воля к победе, всё такое. А когда больше половины "заслуг" -- это старые связи и протекция, то не очень.
С одной стороны, по гроб обязан тем, кто взял тебя в команду и назначил "своим человеком". С другой -- сложно заткнуть рот завистникам.

А злые языки с удовольствием величают его неудачником и прочее. За глаза естественно, в лицо никто не скажет. Он довольно вспыльчивый. Хоть занимался он и не боксом, а всё-таки мужик здоровый, следит за собой, бывает в спортзале (на халяву!) , так что оконфузиться за свой язык никто не жаждет.

Девушки ему попадаются всякие. Бывали и те, которые

- Ой, вы такой мужчина! Такой мужчина!! А у вас ещё много денег осталось?..

И он это видел. Но он ни за что не признается, что с ним за деньги. Говорит, что у него харизма, мужское обаяние и прочее. Потому что Виктор. А говорить много и красиво тоже уже умеет. Научился, как и все функционеры.
Впрочем, денег тоже при этом особо не жалеет. Сильно он не шикует, а на поддержание имиджа, уход за собой и ухаживание за девушками ему доходов хватает.
Зато алименты платит тютелька в тютельку, ни копейки сверх.
За что бывшая жена и величает его козлом, заочно, естественно.

С сыном отношения нормальные, общаются, мальчик ничего не знает о том, что его папа козёл и скупердяй.

В общем, нормальный такой Виктор, средней успешности, с выше-средней самооценкой, из "всегда второго надёжного эшелона". Вполне довольный сам собой, своим обедом и ... И тем, что жены у него нет, ему и так хватает женского внимания (по его мнению!).

Нетакуся
Оля

Сообщение было удалено

Это вряд ли.

Иметь сразу двух любовниц нашему Виктору мешают моральные устои. Кодекс чести вроде гусарского. Украсть миллион ему никто не предлагает, но и любить самую королевистую из всех доступных королев -- тоже никто не запрещает.

По этой же причине все средства у него нацелены в одну "любовь". Менять одну королеву на двух служанок для него неприемлемо, на то он и Виктор.

И, самое главное, он в душе чуть-чуть подкаблучник, как все здоровые сильные мужики. Поэтому побаивается разгневанных женщин. А опыт участия в сцене ревности, когда его "делили" сразу две поклонницы, у него однажды был.
Люди, претендующие на роль очевидцев, сплетничают, что в процессе "делёжки" Виктору попадало по физиономии с двух сторон. И это было трагично, поскольку женщин Виктор с детства не бьёт, отвечать словами тут бесполезно, а спасаться бегством было некуда.

Так что наш Виктор не то, что не заводит двух пассий сразу -- он предусмотрительно делает паузы в отношениях по нескольку месяцев.
Чтобы "бывшая" и нынешняя упаси бог не встретились!
Поэтому каждая очередная Вероника верит, что она первая, единственная и навсегда. Эта вера остаётся с ней даже потом, когда она сама бросает использованного Виктора, но некоторое время ещё пристально следит, не появилась ли у неё преемница.

Так что никакого "побоку" даже не мыслится, можно спать спокойно ))))

Нетакуся
Оля

Сообщение было удалено

Нет, мой знакомый развёлся раньше.
Года четыре уже. Почти пять.
Виктор Павлович К....в.

Гость
Нетакуся

Нет, мой знакомый развёлся раньше.
Года четыре уже. Почти пять.
Виктор Павлович К....в.

Мужики часто п•издят, что в разводе, по факту тупо от жены съехали, а по документам еще женаты.

Гость

Нет!

донна Ослабелла

Автор, достаточно уже того, что сложного характера.)) Сама пишете, что вспыльчив и готовый наговорить чего угодно. И вам неясна причина частых конфликтов, из=за чего произошёл развод с женой?? При этом мужику 45, а сыну всего 8. Мужчинка даже в возрасте под сорок не осознал ответственности, не понял, что он муж и отец, котороому не пристало вести себя как обиженному подростку?!

Марина А.

Нет.
Во-первых, вспыльчивый. Нафиг мне его психозы?
Во-вторых, ребёнка, получается, завёл в 37 лет. Возраст солидный, решение явно осознанное. Это не последствия бурной молодости, это выбор зрелого мужчины. И спустя всего лишь несколько лет он это решение переменил? С ним точно что-то не так.

Зачем вы это тут спрашиваете? У вас нет своего мнения, опыта? Если нравится, то встречаетесь. Дальше будет видно.

Гость
донна Ослабелла

Автор, достаточно уже того, что сложного характера.)) Сама пишете, что вспыльчив и готовый наговорить чего угодно. И вам неясна причина частых конфликтов, из=за чего произошёл развод с женой?? При этом мужику 45, а сыну всего 8. Мужчинка даже в возрасте под сорок не осознал ответственности, не понял, что он муж и отец, котороому не пристало вести себя как обиженному подростку?!

ЭтО жЕнА всЁ вИнОвАтА, а оН тУт нЕ пРичЁм🙄

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если бы серьёзно, то без шрифта лесенкой и без смайлика. Как видите, я просто шутила

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема