Встречаюсь с парнем. Очень люблю его, но не чувствую, что он любит меня тоже.
Сейчас он не пишет мне первым и не зовёт на встречи так, как раньше. В начале общения он делал это часто, сейчас вовсе перестал. Он меня никогда не поддерживал. Я часто рассказываю ему, если у меня что-то случилось или мне грустно. Мне бы хотелось поддержки, но он либо переводит тему, либо говорит, что у него так же было или хуже. Так же он пропускает мимо всё, что я говорю. Просто отвечает "ясно" на большой текст.
Я пыталась с ним поговорить, но без результатов. Сказал измениться, говорил любит, но что-то нет видимо. Что делать?
Не все парни способны разглагольствовать, а по поводу того, что на встречи не зовет-тут уже стоит задуматься, это ваша фантазия или действительно он вам внимаания не уделяет
А что вы делаете для отношений и для того, чтобы они улучшились, кроме того, что донимаете его своими проблемами и ищете поддержки?
Готова поспорить, у вас всё строится на негативе и вы его настолько заколебали, что он лишний раз уже не хочет с вами контактировать
А что вы делаете для отношений и для того, чтобы они улучшились, кроме того, что донимаете его своими проблемами и ищете поддержки?
Готова поспорить, у вас всё строится на негативе и вы его настолько заколебали, что он лишний раз уже не хочет с вами контактировать
Я не стала упоминать в тексте, но я дарю ему подарки, зову куда-то, помогаю, выслушиваю и поддерживаю его и тд.