Доброго времени суток, вопрос к вам девушки. Нахожусь в отношения с девушкой, у нас все хорошо, недавно с ее мамой познакомила. Но я не понимаю некоторые моменты в ее поведении. А конкретнее.
1. Резкие пропадания , то есть прям можем общаться , она пишет что то и резко пропадает, там может чем то заниматься пойти , я попросил ее предупреждать если пропадать будет, она сказала хорошо, но все таки часто случается все равно
2. Удалила мой подарок в ВК и закрыла их вообще , плюс запретила комментировать фотки всем, ощущается это как то, что она скрывает меня зачем то
3. Добавляет каких то знакомых , и потом скрывает их из списка друзей
4. Говорит не общается с бывшим, но он откуда то про меня узнав добавляет в чс и отказывается удалять его из друзей.
На этом всё, пытался с ней поговорить не эти темы , но особо какого то внятного ответа не получил , вопрос к вам такой , это я слишком сильно в это все смысла вкладываю или есть повод беспокоиться ?
У нее кто то есть или она стесняется тебя может ты не моешься и у тебя воняет изо рта?
Надо сперва на фото твоё посмотреть. Может ты так красив, что она тебя от всех прячет?
Автор, даже не пытайся !
Девушки сами не в курсе чего хотят и что творят. 😂🤣😂
Ты скуф и ты во френдзоне.
Ну очевидно, что у нее кто-то есть.
Вам некомфортно в этих отношениях, зачем вы их продолжаете?
1,2,4-ерунда, а по поводу 3-стоит задуматься.
Скорее всего
Спит с кем то, бывший например
Ищет еще кого то
Просто играется с тобой, потешить чсв