Девочки,всем привет!
Совсем недавно произошёл случай.Мы поссорились с моим мч.Стали выяснять отношения на повышенных тонах.И внезапно он ещё сильнее повысил голос и произнёс:"Ты что,дура что ли?".Несколько секунд тишины спустя я,сквозь слезы,спросила:"Что ты сказал?".А он даже не понял,что сказал.Я встала,вышла из комнаты,он попытался остановить,но я ушла.Он звонил,писал.В конце концов мы поговорили.Я ему сказала,что на этом всё,и я больше не хочу иметь место в его будущем.Конечно,я не имела это ввиду.Он обнимал меня,целовал,извинялся и сказал,что не хочет расставаться,что все это глупость,что больше такого не повторится.Я отходчивая,я понимаю,что все это эмоции и что на самом деле он так не думает.Но я никак не могу это забыть.Очень хочу!!!Но не могу.В голове засели его эмоции,его гнев,это слово.И я боюсь,что он не боится меня потерять.Привык,что все конфликты заканчиваются примирением,и я никуда не деваюсь.Общение восстановилось.Мне бы переживать за то как меня назвали,а я думаю о том,как он относится ко мне.Я не хочу быть высокомерной и говорить "бегай за мной",мои чувства сильнее всяких ссор,я скорее хочу обнять его,поцеловать,лежать вдвоём на диване и наслаждаться его запахом,любить и быть любимой.Как же меня тянет к нему.Но я хочу знать себе цену.Я хочу всё забыть.Что мне делать?Как забыть эту ссору,снова стать счастливой,но одновременно дать понять,что меня можно бояться потерять?Как понять что он чувствует? #отношения
Ну скажите ему, что он дурак, закройте гештальт, может полегчает)
Такой бред, детский сад. Из-за одного не сильно оскорбительного слова на эмоциях готова расставаться?
Такой бред, детский сад. Из-за одного не сильно оскорбительного слова на эмоциях готова расставаться?
Психические все такие. С ними невозможны отношения.
Т.к.они нестабильны, и при малейшей трудности готовы крушить всё подряд.
И разумеется, если они хотят быть оскорбленными и везде видят оскорбления своей великой персоны, им достаточно намёка на оскорбление, или шутливой формы, чтобы обидеться так, как будто их не только назвали, но и поступили как с дешевыми шлюпками.
Показуха, и ничего больше. Эмоциональный вампиризм. Попытка поднять ЧСВ, которое находится на дне за счет унижения мужчины.
_
Вот что на самом деле описала автор. Она больная.
Психические все такие. С ними невозможны отношения.
Т.к.они нестабильны, и при малейшей трудности готовы крушить всё подряд.
И разумеется, если они хотят быть оскорбленными и везде видят оскорбления своей великой персоны, им достаточно намёка на оскорбление, или шутливой формы, чтобы обидеться так, как будто их не только назвали, но и поступили как с дешевыми шлюпками.
Показуха, и ничего больше. Эмоциональный вампиризм. Попытка поднять ЧСВ, которое находится на дне за счет унижения мужчины.
_
Вот что на самом деле описала автор. Она больная.
Мама...
Боюсь представить, что бы вы сказали если бы он ее два раза обозвал, а она обиделась..
так на причины нужно смотреть.
ни женщина, ни мужчина не должны проглатывать не только оскорблений, но психозов ради манипуляций.
ведь дело такое. если человек ведет себя как личинка в унитазе, и его назвали личинкой в унитазе - на что тут обижатсья? Тут как бы виноватый должен не обижаться, а понять, что он или она - личинка, а не достойный образец человека.