всем добрый день, девушки, нуждаюсь в вашем совете, я встречаюсь с девушкой, все хорошо, мы друг друга понимаем, проблем и разногласий в принципе нет, но есть одна вещь, которая меня раздражает, не поймите неправильно, но я такой человек. у нее есть короткая юбка и мне не нравится, что она выходит в ней куда-то , я пытался как-то намекнуть , чтоб не задеть ее , как-то отшучивался, но по итогу это безрезультатно, я уже и напрямую говорю, она не видит в этом ничего такого, а у меня прям все кипит, подскажите как можно решить эту проблему, без конфликта , от души за помощь.
Она специально показывает интимные части тела незнакомым мужчинам, что бы возбудить их сексуально, что бы изменять вам.
И правильно делает что вас не слушает!!!это где такое видано!
Автор, проблема не в твоей подруге, а в тебе. Не ей нужно изменить длину юбки, а тебе отношение к такой длине.
У нее помимо юбки есть еще одежда?
Подари ей юбку нужнойдлины, вместе выберете и обьясни что очень бы тебе было приятно, если бы она носила ее вместо той))
Мужик бы написал: это бл* *** у моей шкypы пердaк виден слишком шл*xoвато одевается. Как ей втащить пацаны?
Сколько лет девушке? Если молодая дама, то мозгов еще нет не поймет. А так все верно не понимаю для чего ходить на выход в коротком? Только соблазнять мужиков. Это я тебе как 30+ летняя тетка говорю. Я в штанах хожу несколько лет. Подол носила тоже много, но ниже колен. Надоело. Если нужно женственности, то лосины и длинная туника.