Из опыта жизни я знаю!. А тема такова: внешность мужчины или размер члена? Жду нападок.
Ну, первично, всегда смотрят на внешность. Если она не приглянулась, то до штанов, скорее всего, не дойдёт. Но с другой стороны, всё может наконец получиться, а внизу разачарование... Думаю, тут в совокупности, но первее, всё же, внешность.
В брачных играх среди людей всё важно.
Хорошая внешность и размер, и умение им пользоваться обычно идут рука об руку.
По факту.
Всё важно и чтобы гармонировало. Внешность не отталкивающая, размер средний и уровень доходов, чтоб на паперти не стоять.
Способность любить и обеспечивать женщину.
Что-то я не слышала о женщинах, которые жили бы с уродами только из-за того что у них член большой.
А вы таких знаете, автор?
Внешка пофих всем, однозначно.
С членом тоже всё сложно. Отчаявшийся мелкопис - это полное дно, естественно. Там ни денег, ни секса. Но есть мелкописы, которые свой позор очень успешно компенсируют, вкалывая и доминируя на работе. Также и с большим членом. Ну ходит, трясет им, а по жизни - охранник пятерочки. Но с другой стороны, все ресурсные мужики - это мужики с яйцами, их тестостерон вспахивать и мотивирует.
Ничего из перечисленного. Внешки, члены лишь на какое-то время привлекают. Когда в человеке нет ничего интересного помимо этого, то все печально.
Мозги, чувство собственного достоинства, порядочность, ответственность.
Это то что мне важно, остальное второстепенно.
Ну, он может быть срашен, ну, удовлетворит он вас, но целоваться то с ним захотите??
Использовать как живого дилд.о ..
Хозяйка барыня!
Внешка пофих всем, однозначно.
С членом тоже всё сложно. Отчаявшийся мелкопис - это полное дно, естественно. Там ни денег, ни секса. Но есть мелкописы, которые свой позор очень успешно компенсируют, вкалывая и доминируя на работе. Также и с большим членом. Ну ходит, трясет им, а по жизни - охранник пятерочки. Но с другой стороны, все ресурсные мужики - это мужики с яйцами, их тестостерон вспахивать и мотивирует.
а Квазимодо и Эсмиральда... Как Вы думаете - что их связывало???
Ну, первично, всегда смотрят на внешность. Если она не приглянулась, то до штанов, скорее всего, не дойдёт. Но с другой стороны, всё может наконец получиться, а внизу разачарование... Думаю, тут в совокупности, но первее, всё же, внешность.
Уже по некоторым внешним параметрам можно определить в некоторорых случаях,что там в штанах. Если у парня очень хорошие пропорции тела,склрее всего и член будет соответствовать этим пропорциям. Например,у меня очень проплрциональная фигура,в смысле соотношения длины туловища к длине ног, толщина запястий,шиколоток,соотношение длины пальцев меж собой,соотношение окружнрсти талии к окружности грудной клетки и плеч,поэтому, член тоже пропорционален ,например,рост 185,член 18,5, длина окружности почти такая же,как длина окружности запястий.
Мозг мужчины и способность обеспечить семью (не про миллионеров и олигархов речь, а про адекватных мужчин просто).
Внешность -это уже второе)
Какое это разочарование, если женщина кончает от стимуляции клитора?
Внешность! Потому что, даже если член маленький, у мужчины есть язык, пальцы. Есть игрушки, насадки...куча всего, что поможет девушке получить оргазм.
А если он изначально страшко...фу, там и не захочется ничего 🤭
Важнее характер.