Мужчина старше на 20 лет, в разводе, но зависит от жены(все записано на нее), от женитьбы я отказалась( он несдержан эмоционально, возраст итд )видимся часто, романтические отношения. И вот он перед сексом часто говорил «боюсь стать рабом, зависимым» или «вот знаешь, я хочу настоящего друга, партнера, любовь, а не просто секс» и вот после очередей ссоры я сказала «знаешь что, вот другие мужчины когда старше девушки они ухаживают, дарят что-то, я на этом не зациклена, но хотя бы эмоционально не трепи мне нервы, не кричи на меня « а он «а я что не водил в кафе? По -своему ухаживал, а что женщина, только ноги раздвигать?» Вы считаете адекватно такое или любой интим должен дать прекращен? Тем более он перед каждым сексом «эх я хочу настоящего друга, который всегда поможет, а тебе в жизни ничего не интересно» уже извел с этим, мне всегда больше нужно #секс
У деда видимо деменция. Сливай его.
Пока потрахайся а потом когда найдешь нового бросай его
Поменяй его на другого. Этот дефективный
Да, адекватно. Ты нашла себе старого альфонса, который прямым текстом говорит, что ему нужны не отношения, а дружба (с привилегиями). Так почему ты ожидаешь, что он будет вести себя как принц на белом коне?
Да, адекватно. Ты нашла себе старого альфонса, который прямым текстом говорит, что ему нужны не отношения, а дружба (с привилегиями). Так почему ты ожидаешь, что он будет вести себя как принц на белом коне?
Он предлагал жениться, я отказала, ну просто понятно что смешно звучит, но все говорят «старый, да я бы с таким только за подарки» а мне нервы мотает, при этом вроде как в кафе платит, кофе берет по мелочи вроде как тоже нормально, но при этом постоянно чутвуую себя дешево
Резюме - вы от этих отношений ничего не получаете, ни любви, ни уважения, ни подарков, ни спокойствия, ни перспективы семьи, да еще мужчина ухитряется вас виноватить. Ваш вопрос адресуйте себе же -адекватно ли для вас такое обращение с вами?
Он предлагал жениться, я отказала, ну просто понятно что смешно звучит, но все говорят «старый, да я бы с таким только за подарки» а мне нервы мотает, при этом вроде как в кафе платит, кофе берет по мелочи вроде как тоже нормально, но при этом постоянно чутвуую себя дешево
Ну если ваша единственная мотивация в этих, с позволения сказать, отношениях это халявное кафе, то это весьма дешево. Причем не в смысле денег