Что за парадокс?
Девочки, объясните, что это за магия? У вас тоже так или я одна такая?
Когда я одна я люблю много поесть. Когда я с парнем, я в себя кусок не могу запихнуть. Вот я только что в одного съела большой сет роллов. А вчера ходили с парнем в пиццерию и я наелась двумя кусками и больше не могла ничего съесть, иначе меня бы просто вырвало.
И у меня так постоянно! Что это за ерунда?
Нравится он тебе сильно, нервничаешь рядом с ним. Это лябофф
Два куска пиццы вполне нормально за один раз. Дома от скуки и таз салата в себя можно запихать.
и еще раз скажем автору.
она думает, что у нее отношения.
а в реале ее используют лишь для присовывания палки.
1 год - это уже красная линия, явно сигнализирующая об этом.
Серьезно? Здорово, но есть одно но. Я не занимаюсь сексом до брака и мой парень тоже, так что для того что вы написали меня точно не используют
Серьезно? Здорово, но есть одно но. Я не занимаюсь сексом до брака и мой парень тоже, так что для того что вы написали меня точно не используют
вы даже не представляете, как далеко могут зайти волки в овечьих шкурах, лишь бы присунуть.
ну и после свадьбы, когда вас будут насиловать каждый день и заставлять рожать 30 детей без возможности аборта - не говорите, что вас не предупреждали.
вы даже не представляете, как далеко могут зайти волки в овечьих шкурах, лишь бы присунуть.
ну и после свадьбы, когда вас будут насиловать каждый день и заставлять рожать 30 детей без возможности аборта - не говорите, что вас не предупреждали.
Я понять не могу, у вас какой то личный травматичный опыт был?
Почему вы судите о чужих отношениях, даже не зная их?
Хорошо, допустим, вы утверждаете что если через год еще не позвал замуж, то значит плохой парень и только этого ему от меня и надо.
А теперь смотрим на нашу ситуацию. Оба бедные студенты, живущие еще с родителями. Парень только только утроился на первую в жизни работу и ушел на заочку. Зарабатывает 40 тысяч. Я не зарабатываю вообще ничего. Плюс часть денег он тратит на уже достаточно старых родителей, помогает им. Работа занимает вообще все его время, он работает и по выходным и по вечерам, кроме основного рабочего дня.
Каким интересно образом при всем этом, он должен оплатить свадьбу и найти нам жилье? На какие деньги? А когда детей захотим, на что их содержать?