Гость
Статьи
Партнер изменяет и не …

Партнер изменяет и не признаётся в этом.Что делать?

Всем здравствуйте,нужен жизненный совет. Не знаю, как мне поступить в этой ситуации,пока не столкнулась с ней сама.Всегда думала,что обязательно уйду от мужчины из-за измены.

Начну вот с чего,что касается измены.

Юлия
11 ответов
Последний — Перейти
Ритка

Все мужчины изменяют и это нормально. Терпите.

Гость

Кто в этом сам лично признается .... Вв в своем вообще уме?🤣😃🤦‍♀️

,
Ритка

Все мужчины изменяют и это нормально. Терпите.

Дед шалавный, чего ей терпеть? Её мама рожала, чтоб она счастливой была

Гость

Чужой жизненный опыт не поможет. Разные люди относятся к этому по разному. Одна спокойно будет жить дальше, возвращаеться домой и ладно. Некоторые вообще сами любовниц ищут мужьям, а кто то никогда не сможет простить и все равно рано или поздно уходит. Только Вы знаете, насколько это вас ранило и сможете ли простить

Гость

Эмм. А продолжение истории где прочесть?

Юлия
Гость

Эмм. А продолжение истории где прочесть?

Да вот обидно немного ,я так долго писала)))И опубликовали только начало.Не знаю почему удалили

Юлия

Всем здравствуйте,нужен жизненный совет. Не знаю, как мне поступить в этой ситуации,пока не столкнулась с ней сама.Всегда думала,что обязательно уйду от мужчины из-за измены.Краткая история о нас:
Мне 26,мужчине 37(разница в возрасте 11 лет,которую мы не ощущаем).Вместе 5 лет.Не женаты( по его инциативе,так как он берет большие кредиты в банке на развитие бизнеса)В будущем хочет пожениться.У нас есть маленький ребёнок 3 года.Я живу за границей,в стране партнёра. Боюсь,что если я от него уйду,то он может забрать ребёнка(Хотя он ему не нужен)У ребенка два гражданства.Всё более менее хорошо,партнёр очень обеспечен поэтому мы с сыном ни в чем не нуждаемся.Путешествуем и т.д.Так же «муж» даёт мне личные деньги на мороженое, шопинг и что я захочу.Я занимаюсь воспитанием ребенка.На работу пока что я не могу выйти,ребёнок очень тяжело адаптируется в детском саду и часто болеет.Пока ходим по 3 часа в день.
Начну вот с чего,что касается измены.Мужчина много работает и его практически не бывает дома.Заскочет на пару часов и уедет»работать»Часто ездит везде,не работает на одном месте.Заметила,что мужчина стал выставлять в соц.сети фото где я его точно не фотографировала.Рестораны,паркинги и т.д.Спрашивала кто фотографировал?Говорит,что людей просит.Стал втихаря ездить за границу.Мне говорит,что «работает» После и вовсе меня заблокировал в некоторых соц.сетях.чтобы не смотрела его фото и истории которые добавляет.( Но кто-то же его явно фотографирует там,он там не один)Разблокировать меня не планирует.Стал ещё более петушиться фотографиями.Смотрите здесь я в Монако,а здесь в Щвейцарии.Может куда-то ещё ездил где я не знаю.Словом одно хвастовство не понятно перед кем.Разговоры по душам не помогают.Клянётся,что я у него единственная и он меня очень любит.Говорила ему,признайся и расстанемся мирно.Что не нужно быть со мной из-за жалости или ребенка(если он так думает)Держит меня рядом как собачку и не отпускает.Это называется и себе не дам,и другим не дам.

Юлия
Юлия

Всем здравствуйте,нужен жизненный совет. Не знаю, как мне поступить в этой ситуации,пока не столкнулась с ней сама.Всегда думала,что обязательно уйду от мужчины из-за измены.Краткая история о нас:
Мне 26,мужчине 37(разница в возрасте 11 лет,которую мы не ощущаем).Вместе 5 лет.Не женаты( по его инциативе,так как он берет большие кредиты в банке на развитие бизнеса)В будущем хочет пожениться.У нас есть маленький ребёнок 3 года.Я живу за границей,в стране партнёра. Боюсь,что если я от него уйду,то он может забрать ребёнка(Хотя он ему не нужен)У ребенка два гражданства.Всё более менее хорошо,партнёр очень обеспечен поэтому мы с сыном ни в чем не нуждаемся.Путешествуем и т.д.Так же «муж» даёт мне личные деньги на мороженое, шопинг и что я захочу.Я занимаюсь воспитанием ребенка.На работу пока что я не могу выйти,ребёнок очень тяжело адаптируется в детском саду и часто болеет.Пока ходим по 3 часа в день.
Начну вот с чего,что касается измены.Мужчина много работает и его практически не бывает дома.Заскочет на пару часов и уедет»работать»Часто ездит везде,не работает на одном месте.Заметила,что мужчина стал выставлять в соц.сети фото где я его точно не фотографировала.Рестораны,паркинги и т.д.Спрашивала кто фотографировал?Говорит,что людей просит.Стал втихаря ездить за границу.Мне говорит,что «работает» После и вовсе меня заблокировал в некоторых соц.сетях.чтобы не смотрела его фото и истории которые добавляет.( Но кто-то же его явно фотографирует там,он там не один)Разблокировать меня не планирует.Стал ещё более петушиться фотографиями.Смотрите здесь я в Монако,а здесь в Щвейцарии.Может куда-то ещё ездил где я не знаю.Словом одно хвастовство не понятно перед кем.Разговоры по душам не помогают.Клянётся,что я у него единственная и он меня очень любит.Говорила ему,признайся и расстанемся мирно.Что не нужно быть со мной из-за жалости или ребенка(если он так думает)Держит меня рядом как собачку и не отпускает.Это называется и себе не дам,и другим не дам.

А вчера и вовсе явился с небольшим засосом на шее.Делает из меня дуру,что не понимает о чем я.И тут же откупается цветами и дорогой сумкой.Как-то тоже находила у него в машине трусы с женским портретом и сердечками))) Ну явно такие трусы заказывают девочки в подарок на 14 февраля.Говорит ,что купил на рынке и не обратил внимание.Чувствую,что у него кто-то явно есть около года.Может и не одна.Правда,не знаю как поступить.Был ли кто-то в подобной ситуации?Чем закончилось ?Или как насолить любовнице ?))

Гость

У вас ребенок, готовьте финансовую подушку и тогда уйдете, а сейчас резко вряд ли получится успешно уйти...

Гость

Мой муж тоже изменил! Узнала об этом недавно, помимо измены, есть ещё и ребёнок на стороне!!!! А у нас общие дети, дом, быт и общее дело, поэтому вы здесь не одна, кому изменили! Это ужасно больно!!! Разговоры, уговоры, скандалы только усугубили ситуацию!!! Я не знала, что делать, я стала искать помощь гадалок, магов... обзвонила здесь пол сайта, хотя раньше я не верила во весь этот бред и думала что меня это никогда не коснётся, но коснулась!!! С этой женщиной уже на диагностике обнаружили ещё очень много интересного вранья от моего мужа. Эта женщина взялась за работу убрать соперницу и закрыть его напрочь от женщин! До такой степени мне это надоело! Работала она долго и меня это конкретно раздражало, но я терпела так как это была последняя надежда и да и по стоимости это не дёшево!!! В итоге мой голубчик вернулся домой, сейчас ходит шёлковый, ребёнка той любовницы, не признал. Эта женщина и меня почистила, что дало новый проект на работе и я как-то помолодела, постройнела и муж на меня смотрит заново влюблёнными глазами! Но эти измены, чужой ребёнок пока сидят в моей голове! Вряд ли я забуду! Это но в любом случае я благодарна этой женщине, у детей есть отец и на мне её волшебство великолепно отразилось! Так что советую вам,если терпение лопнет. 925 900 33 19. Как зовут,забыла. Не обычное имя. И писать от Ани ( кто такая Аня -не знаю,но так она быстрее отвечает)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: